Да прилетит. Мне так забанили на 2 аккахбольше интересно, если например я этим способом добавлю на свой второй акк раст, и отлечу на нем за читы, придет блокировка на основной акк, в раст не играю просто интересно
Да прилетит. Мне так забанили на 2 аккахбольше интересно, если например я этим способом добавлю на свой второй акк раст, и отлечу на нем за читы, придет блокировка на основной акк, в раст не играю просто интересно
ты ошибся. я писал только, можно ли за эту прогу бан получить или нет(всм забанят мой акк или нет из за этого)Или он несёт дичь или он ошибся и прочитал что ты написал о ваке в сообщении
А так если твой друг или ты получите вак забаненны будете оба
там покупки через сам wargaming регаютсяWoT Blitz - DLC НЕ РАБОТАЮТ.
От этой хрени просто физически бан получить нельзя, юзаю на своем акке.ты ошибся. я писал только, можно ли за эту прогу бан получить или нет(всм забанят мой акк или нет из за этого)
Вроде да, мой друг играл с кем тоА The forest работает?
Выкидывает с серверов. Ты заходил в мультиплеер?с гарис модом получилось дальше не тестил
А не подскажешь как именно обойти? что именно в этом сэттингс нажать?Денуво нужно обойти через GreenLumaSetting
первой ошибкм не было, но вторую легко фиксить, просто запусти ещё раз инжектор. у меня так фиксилосьПосмотреть вложение 67738 Посмотреть вложение 67739как решить проблему
+100500 миллиардов триллионов раз написали, что надо при помощи Family Sharing добавить в библиотеку, а потом уже гринлюму подрубатьору раз 5 добавил себе второй вотч догс, а он так и не появился
расходимся, пацаны
чо такое фэмили шаринг+100500 миллиардов триллионов раз написали, что надо при помощи Family Sharing добавить в библиотеку, а потом уже гринлюму подрубать
все таже ошибка ток первая пропалапервой ошибкм не было, но вторую легко фиксить, просто запусти ещё раз инжектор. у меня так фиксилось
Русскими буквами написано, что это не будет работать с играми, которые находятся в лаунчерахору раз 5 добавил себе второй вотч догс, а он так и не появился
расходимся, пацаны
На пиратские можно заходить :Dблять с растом не получилось не пускает играть на сервера :C
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz