Такой же вопрос ,типо если нужно иметь игру на другом аккаунте или предустановленную ,чтоб можно было на левом аккаунте играть ,тогда это какая то бесмыслицакак добавить игру, которая не установлена? или игра должна добавиться в библиотеку даже если не установлена?
По сути можно предустановленную игру тупо с торрента скачать ,и не покупать ,и она по сути должна появится в библиотеки ,но вот вопрос другой,будет ли она обновлятся?Такой же вопрос ,типо если нужно иметь игру на другом аккаунте или предустановленную ,чтоб можно было на левом аккаунте играть ,тогда это какая то бесмыслица
Не как ,это тебе нужно иметь всё равно игру на мейне ,и уже потом с других аккаунтов играть и раздавать Family Sharing ,типо басня про то как с друзьями купить одну игру и раздать им на другие аккаунты .Как получить игру без family sharing?
- чекни метро исходПредустановку сделать ,как сделал это я .Посмотреть вложение 67206Посмотреть вложение 67207
Но игру ты хрен запустишь от Denuvo Ибо будет такая ошибка .
Так что это всё херь полная .
Мб ещё получится с metro но это не факт .
Да я и так сейчас хочу её чекнуть ,если херь ,то можно просто упаковать лавочку эту и в корзину.- чекни метро исход
Прийми запрос ник QzRЕсли у кого-то не получается добавляйтесь в дс
Keiken02#6953
Не работаетВзлом ксго прайм dlc без смс))))
а разве закинув нон стим версию игру, а потом прогнать всё через эту прогу. можно играть, как если бы это была лицуха? насколько я понял, нужно что бы тебе друг роздал игру, а потом через прогу вместе игратьПосмотреть вложение 67213
Щас метро чекну предустановкой ,если байда то смысла нет от этой программы ,только если в старые поиграть по типу CS 1.6 или CSS .
Я качаю не репак и т.д ,я качаю именно стимовскую версию лицезнию. и её устанавливаю в саму папку и ставлю манифесты чтоб появилось всё в библиотеки.а разве закинув нон стим версию игру, а потом прогнать всё через эту прогу. можно играть, как если бы это была лицуха? насколько я понял, нужно что бы тебе друг роздал игру, а потом через прогу вместе играть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz