GreenLuma 2021 - Обход STEAM

• Автор темы Автор темы Yadzerro
  • Дата начала Дата начала
Duck Game работает, с друзьями поиграть можно <3
1586254716779.png

Не работает

как добавить игру, которая не установлена? или игра должна добавиться в библиотеку даже если не установлена?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как добавить игру, которая не установлена? или игра должна добавиться в библиотеку даже если не установлена?
Такой же вопрос ,типо если нужно иметь игру на другом аккаунте или предустановленную ,чтоб можно было на левом аккаунте играть ,тогда это какая то бесмыслица

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такой же вопрос ,типо если нужно иметь игру на другом аккаунте или предустановленную ,чтоб можно было на левом аккаунте играть ,тогда это какая то бесмыслица
По сути можно предустановленную игру тупо с торрента скачать ,и не покупать ,и она по сути должна появится в библиотеки ,но вот вопрос другой,будет ли она обновлятся?

крч, за эту дичь можна бан получить или нет? а то очкую качать. вт длл инжектора пизда стрёмное. там такие название вируса стрёмные

Как получить игру без family sharing?

Как получить игру без family sharing?
Не как ,это тебе нужно иметь всё равно игру на мейне ,и уже потом с других аккаунтов играть и раздавать Family Sharing ,типо басня про то как с друзьями купить одну игру и раздать им на другие аккаунты .
Типо бессмыслица если ты в соляного
В такие игры как PUBG,RDR2,GTA5,GTA4,Ну и все у кого свои лаунчеры ,и привязки по ключам ,не возможно поиграть ,вон только в метро мб какое нибудь со всеми DLC

как игру в библиотеку добавить?

как игру в библиотеку добавить?
Предустановку сделать ,как сделал это я .
1586266948747.png
1586267014642.png

Но игру ты хрен запустишь от Denuvo Ибо будет такая ошибка .
Так что это всё херь полная .
Мб ещё получится с metro но это не факт .

Взлом ксго прайм dlc без смс))))

Ворк

1586269082193.png

Щас метро чекну предустановкой ,если байда то смысла нет от этой программы ,только если в старые поиграть по типу CS 1.6 или CSS .

Посмотреть вложение 67213
Щас метро чекну предустановкой ,если байда то смысла нет от этой программы ,только если в старые поиграть по типу CS 1.6 или CSS .
а разве закинув нон стим версию игру, а потом прогнать всё через эту прогу. можно играть, как если бы это была лицуха? насколько я понял, нужно что бы тебе друг роздал игру, а потом через прогу вместе играть

ебать ахуеть работает спасибо папаша

а разве закинув нон стим версию игру, а потом прогнать всё через эту прогу. можно играть, как если бы это была лицуха? насколько я понял, нужно что бы тебе друг роздал игру, а потом через прогу вместе играть
Я качаю не репак и т.д ,я качаю именно стимовскую версию лицезнию. и её устанавливаю в саму папку и ставлю манифесты чтоб появилось всё в библиотеки.