Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Nemoproject.uno

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
quality solution
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
193

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

another legendware paste got cracked

All credits to @netvar

ss -
1918-B0-CD-1645-4-B28-8-DE0-9-A9863842-E53.jpg

dl -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Крякнул фри версию, молодец

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крякнул free version молодец!!!

крякнул free версию, молодец!!!

Я подумал что продавать нет смысла, лучше сделать крутой фри чит
Вы для начала научитесь элементарно менять хотя-бы меню в своих проектах, очень много хороших готовых экземпляров есть в открытом доступе. Вы вообще что нибудь умеете, кроме как, менять название в очередном исходнике?

Это полная деградация раздела читов в целом, что ни кряк, то легендвар очередной.

Вы для начала научитесь элементарно менять хотя-бы меню в своих проектах, очень много хороших готовых экземпляров есть в открытом доступе. Вы вообще что нибудь умеете, кроме как, менять название в очередном исходнике?
Меню не показатель, прикол в том что я заменял внутренности а не внешку

Показатель, как минимум твоих знаний, если бы это был не показатель, то в пастах лв часто меняли бы меню, но как видишь этого не происходит, ты очередной бездарный пастер, хотя даже хуже чем пастер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие нахуй внутренности ты заменял, если я 1 в 2 вас выебал с деф легендваром за что в итоге был кикнут с чита.(Хотя я уже подавя тикет хотел крякнуть этот мусор, сама идея тикетов в открытый чит - это полный бред + тупой школьник на пастере который нихуя не умеет),

Поясняю: @maj0r- и @amdhvh два 12летних школьника у которрых ни знаний в кодинге, ни плейстайла. "пастер" утверждает, что он переписал ЛОГИКУ АИМБОТА, АНИМФИКС и как он сам сказал "добавил больше углов в ресольвер". Если вы откроете IDA, то не заметите отличий от обычого легендваара.

p.s у меня ушла 1 нано секунда чтобы крякнуть данное творение.
Ахаха не плейстайла ничего??? Ну во первых кодер не я во вторых ссаный ты ботик который по факту то играть не умеешь смысл тебе сидеть на хвх?

Ахаха не плейстайла ничего??? Ну во первых кодер не я во вторых ссаный ты ботик который по факту то играть не умеешь смысл тебе сидеть на хвх?
Дату реги на югейме видел свою?

Какие нахуй внутренности ты заменял, если я 1 в 2 вас выебал с деф легендваром за что в итоге был кикнут с чита.(Хотя я уже подавя тикет хотел крякнуть этот мусор, сама идея тикетов в открытый чит - это полный бред + тупой школьник на пастере который нихуя не умеет),
Какой кряк открытого Чита?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу