Интервью с пользователем L3D451R7

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Приветствую Вас пользователи форума YouGame!
Тема с опросом выбора респондента закрыта, а значит что будет интервью с пользователем набравшим большее количество голосов:

L3D451R7 уверенно опередил всех, и набрал 25 голосов.
Что же, перейдём к самому интервью.
Садитесь удобнее, запасайтесь едой и напитками, и к прочтению!​

beysik: Привет, L3D451R7! Представься, пожалуйста, как зовут, чем занимаешься, и откуда ты?
L3D451R7: Приветствую, я обычный программист из Сибири, зовут Антон, называют Ледарисом.

beysik: Как узнал о нашем форуме? И как попал на проект?
L3D451R7: Узнал о форуме в далеком 2016, уже и не помню почему пришел. Предложил свою кандидатуру в кураторы CSS темы. После этого выложил свой старый чит EzVac который к слову был очень плох но всем чем то понравился. После этого тема CSS умерла а мне предложили роль кодера.

beysik: Да, я это хорошо помню, данный бесплатный софт имел неплохую популярность на форуме. Все мы знаем, что ты кодер проекта MorphEngine, так какая база у него? И на каком языке программирования он написан, сколько времени понадобилось для написания данного софта?
L3D451R7: База у него обычное SDK от Valve. Писался на с++ еще со времен релиза EzVac, на самом деле его название должно было звучать как EzVac Reborn но я подумал оно слишком странное.

beysik: Как можно сейчас заметить, на данный момент ваш проект долго обновлялся с чем это было связано? И какие у тебя планы на данный проект?
L3D451R7: Связанно долгое обновление с нашим кодером защиты (он делал защиту от кряка) и к сожалению он никак не мог уже сказать нам крайний срок и все оттягивал сроки. В итоге мы отказались от него и перешли к SKREAMEX. На данный момент в планах сделать онлайн оплату и пофиксить инжектор который долговат.

beysik: Желаю удачи в исправлении ошибок, и исполнить планы на проект :) Сколько пользователей вашего чита на данный момент? И сколько он вам принёс (если не секрет :D)
L3D451R7: Пользователей чита у нас на данный момент больше чем 150. Сколько он нам принес вы можете (в самых минимальных диапазонах посчитать).

beysik: Что на счёт Simplex? Когда будет на форуме будет релиз? Планируете ли вы его развивать дальше?
L3D451R7: Симплекс я делаю один, я вот не знаю насчет того заливать ли его на всеми любимый ФайлоОбменник. Репачино за ФО, Говард против. Делаю его не спеша, поэтому так долго его нет.

beysik: Желаю удачи учёбе в колледже :) Как пришла идея стать программистом? И какие языки программирования знаешь на данный момент?
L3D451R7: Спасибо. Идея стать программистом пришла ко мне еще в 2013 когда я делал свои стиллеры на php devel studio. Из языков знаю С++, средненько с#, html+css (но это не программирование а больше верстание), изучаю php.

beysik: Что можешь сказать о нашем форуме? Есть ли у него будущее?
L3D451R7: Могу сказать то что форум неплох, но вот бесит что создали функцию "попросить личный", вся личка ими забита. А насчет будущего не знаю, но чего-то не хватает определенно.

beysik: Да, у данной функции есть некоторые недостатки. Хорошо, перейдём к более реальной жизни. Где учишься на данный момент и на кого?
L3D451R7: В данный момент я подаю заявку в колледж. Пойду на программиста.

beysik: Сейчас развелось очень много так называемых "пастеров", что можешь об этом сказать, и как относишься к таким людям?
L3D451R7: Отношусь к пастерам нейтрально пока эти пастеры не начинают наезжать на меня/мой софт. Сам таким был когда-то.

beysik: Конечно их можно понять, все мы с чего-то начинали. Чем увлекаешься в жизни? Каким видом спорта увлекаешься и какую музыку предпочитаешь?
L3D451R7: В жизни я веселый, люблю шутить и прочее. Из спорта раньше увлекался плаванием, сейчас же хожу в спортзал. Из музыки могу слушать что угодно. Но мне почему то приелся немецкий рэп, хех (смеется)

beysik: В общем думаю, нам пора закончить, напиши короткий отзыв о форуме: что тебе нравится, чего не хватает и чтобы ты изменил?
L3D451R7: Форум неплох, не хватает более большого количества модераторов/кураторов, изменил бы систему хайдов чтобы их никто не сливал, например сделал бы показ юзеров кто кликал на ссылки в хайде или просто его просматривал.

beysik: Спасибо за отзыв! Хочу пожелать тебе удачи в твоих проектах и начинаниях. Всего доброго, и спасибо за интервью :blush:
L3D451R7: Спасибо, тебе тоже удачи. Пока.

Страница [ВКонтакте] Антона "L3D451R7" - vk.com/l3d451r7
Группа "MorphEngine" - vk.com/morphenginecsgo

Пишу интервью впервые, соответственно интервью может получиться не очень хорошим. Жду ваших комментариев :)​

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
L3D451R7 , хотел бы от себя пожелать удачи с Морфом C;

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
леголас

Сверху Снизу