Конкурс «Копилка желаний 2021». Тред, где исполняются желания и мечты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,427
Поинты[?]
278K

Здравствуйте!

«Копилка желаний» является тем местом, где можно абстрагироваться от Интернета и игрового мира, подумать о чём-то приземлённом и одновременно близком и родном. Если же у вас нет праздничного настроения, надеюсь, данная тема поможет его создать!

Напишите в теме о том, чего вы действительно хотите:
  • О своих новогодних желаниях;
  • О планах на 2021 год;
  • О целях, которые должны быть достигнуты;
  • Какие подарки вы хотите получить;
  • Возможно, ваши желания как-то связаны с нашим форумом;
  • Или же это просто интересная праздничная история;
  • Или просто о чём-нибудь хорошем :)
Говорить что-то на публику, особенно, если речь про какие-либо цели — это всегда большая ответственность! Если вы хотите действительно чего-то добиться, то попробуйте рассказать об этом именно здесь!

С наступающим Новым годом, друзья!
Пишите, не стесняйтесь!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • О своих новогодних желаниях;
  • О планах на 2021 год;
  • О целях, которые должны быть достигнуты;
  • Какие подарки вы хотите получить;
  • Возможно, ваши желания как-то связаны с нашим форумом;
  • Или же это просто интересная праздни

Ну, сразу с наступающим новым 2021 годом, и уходящия 2020 годом, который принес к нам хлопот.

1)
Честно говоря, с семьей уже празднуем 6 год чаще без отца, так как у него постоянные командировки с каким-то там, магнито-терапическим заводом "Еламед" (директор).
Хочу, что-бы он каждый год, круглый год был с нами.
2) В 2021 году я планирую поступить в КУАК (Кадетское училище авиационного класса), после, отучится 4 года, потом пойти в Air Astana, отучится в их училище
2 года и попробывать записаться на 2П (Второй пилот)
3) Да никаких особо целей в этому году не было, разве что-то побывать в Якутии и в Новой Зеландии.
4) Подарки я уже получил, от отца 30000 тенге(ибо, он не может никак передать подарок, мы в красной зоне индекса), от матери наушники HyperX - Cloud Core.
5) Особых нету, моментами хотел стать одним из стаффом, ведь реально очень веселый стафф-проект.
6) ?, что?

YouGame - с новым годом Вас, стаффы, югеймовцы, другой стафф.

.Net shitcoder
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
С наступающем всех господа!
Что же я хочу в новом году?
Ну не много на самом деле:
1) Починить свою внешку (прыщи убрать, подкачаться)
2) Починить голову свою
3) Найди девушку
4) Выучить сишарп

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
2K
С наступающем всех господа!
Что же я хочу в новом году?
Ну не много на самом деле:
1) сдохнуть

s h i t p o s t‭‭  l o r d
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
Поднять с колен бы учёбу, было бы неплохо.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не забываем пожелать GoGi1337 скорейшего выздоровления!

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
  • В этот новый год, что несколько необычно, я не получил ни денег, ни технику, ни ещё чего. Мать и бабушка подарили тёплый белый свитер. До абсурда банально, да? Почему-то это мне показалось чем-то особенным, более особенным, чем когда-либо ещё...
  • На 2021 год у меня имеется по крайне 12 целей, выполнение которых позволит мне понять, что этот год имел смысл быть.
  • Несколько из целей: сдать ЕГЭ по крайней мере на 290/300 баллов, сдать международный экзамен на знание японского языка.
  • Честно? Никакие. Я был рад, что мне удалось получить в подарок белый тёплый свитер, и большего мне бы не хотелось. Обычно я получал деньги, какую-либо технику, но это никогда не приносило особых эмоций. В этот раз всё иначе. В этот раз всё кажется теплее.
  • Хотелось бы пожелать каждому пользователю YouGame суметь жить лучше, избавиться от негатива, сделать 2021 год поистине запоминающимся.
  • Этот год был для кого-то трудным, ужасным; однако, вопреки всем негативным моментам, этот год был для меня очень важным. Немало важных выборов я совершил, от достаточно многих балластов я смог отстраниться. Мне удалось сделать много правильного и не совсем. Отнюдь, я не жалею ни о чём. Всё было к лучшему. 2021 год будет достаточно сложным, но я уверен, что он будет ещё лучше, чем этот.
  • Если говорить про какие-то желания... то мне бы хотелось себе приобрести графический планшет, ведь мне нравится рисовать, и это позволяет выразить себя, свои чувства, и может позволить испытать любые эмоции тому, кто просто посмотрит на твою работу.
Как бы то не было, пусть тот ещё не наступил, но всех с 2021 годом. Желаю вам никогда и ни о чём не сожалеть!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Привет, всех с новым годом, надеюсь что 2021 год будет намного лучше.

1: хотел бы чтобы мой отец вернулся в семью (когда мне было 5 лет он ушел)
2: планов пока-что нет
3: по поводу целей, я пока-что не думал об этом
4: наверное хотел бы мышку Logitech g502 lightspeed
5: пусть у стафа форума будет все хорошо, а значит и с форумом все будет хорошо :3

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Во первых всех с наступающим новым годом!
  • Пожелать я особо не чего не могу я считаю что я и так достаточно имею, и я не о деньгах ведь главное кода близкие люди здоровы и счастливы чего, и вам всем желаю чтобы ваши родные и близкие всегда были здоровые и счастливы и чтобы мы наконец победили COVID
  • Планы на предстоящий год большие рассказывать не буду дабы не сглазить вы сами всё увидите)
  • Их много, постепенно буду выполнять
  • Всё что я хочу только то чтобы у всех всё было хорошо
  • Что касательно форума прошу пожалуйста уважаемого GOVARD разбанить моего хорошего знакомого Omn1z
  • Особо не чего рассказать не могу (да и не умею)
  • В этом году познакомился со многими хорошими людьми, и увидел истинные лица некоторых личностей, выводы сделаны двигаемся дальше)

Хоть и лично не знаком желаю GoGi1337 здоровья)

someone clipped my wings
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
1K
Всех с грядущим праздникам, желаю всем новогоднего настроения и здоровья на следующий год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу