cazzual already Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 381 Реакции 42 31 Дек 2020 #1 При краше отсылает на setup bones. Шо с этим делать, не могу пофиксить нужные мне краши
Pingzete Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2018 Сообщения 587 Реакции 183 1 Янв 2021 #2 просто закомментируй accumulate pose внутри функции и инжекти только делай это только в дебаге
Flowseal ставь чайник, зажигай плиту Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 1,448 Реакции 1,092 2 Янв 2021 #3 Boko написал(а): При краше отсылает на setup bones. Шо с этим делать, не могу пофиксить нужные мне краши Нажмите для раскрытия... Когда хочешь дебажить, в versions.h (или version.h) поставь #define RELEASE 0
Boko написал(а): При краше отсылает на setup bones. Шо с этим делать, не могу пофиксить нужные мне краши Нажмите для раскрытия... Когда хочешь дебажить, в versions.h (или version.h) поставь #define RELEASE 0
cazzual already Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 381 Реакции 42 2 Янв 2021 #4 Flowseal написал(а): Когда хочешь дебажить, в versions.h (или version.h) поставь #define RELEASE 0 Нажмите для раскрытия... такого нема
Flowseal написал(а): Когда хочешь дебажить, в versions.h (или version.h) поставь #define RELEASE 0 Нажмите для раскрытия... такого нема
Flowseal ставь чайник, зажигай плиту Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 1,448 Реакции 1,092 2 Янв 2021 #5 Boko написал(а): такого нема Нажмите для раскрытия... значит над сурсом работал какой то раздолбай, который посчитал это мусором->как итог: качай ориг сурс
Boko написал(а): такого нема Нажмите для раскрытия... значит над сурсом работал какой то раздолбай, который посчитал это мусором->как итог: качай ориг сурс
cazzual already Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 381 Реакции 42 2 Янв 2021 #6 Flowseal написал(а): значит над сурсом работал какой то раздолбай, который посчитал это мусором->как итог: качай ориг сурс Нажмите для раскрытия... ну ладно
Flowseal написал(а): значит над сурсом работал какой то раздолбай, который посчитал это мусором->как итог: качай ориг сурс Нажмите для раскрытия... ну ладно