• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

LUA скрипт Пишу скрипты за респект (Не актуально)

это любой сделать может. НО есть одно большое НО, вопрос стоит в том - нахуя? с учетом того что в нле уже все есть готовенькое.

я ни че доказывать не собираюсь - с этой хуйней я больше не зайду(забыл это написать, пардоньте)
да я понимаю, люди часто путают оптимизацию компилятора с говнокодом.

это любой сделать может. НО есть одно большое НО, вопрос стоит в том - нахуя? с учетом того что в нле уже все есть готовенькое.

я ни че доказывать не собираюсь - с этой хуйней я больше не зайду(забыл это написать, пардоньте)
а у меня без шансов зеленая паста ебет
1756800733467.png

а когда я играл с нлом у меня каждый раунд каждую игру каждое все с луа без с кфг всех людей (маркета на 20к было до бана)

Скрытое содержимое
скрипты хз свой дормант свой кастом резик свой скрипт который я писал китайцу свои сеты дохуя штук свои кфг дохуя штук у меня все своё родное под свою отыгровку брат, максимум я могу закинуть конфигов но скриптов там уже как нибудь сам разбирайся тг у мя привязан можешь отписать

а у меня без шансов зеленая паста ебетПосмотреть вложение 314847

а когда я играл с нлом у меня каждый раунд каждую игру каждое все с луа без с кфг всех людей (маркета на 20к было до бана)
против ньюгенов/челов с хуевыми читами всегда будет большое кд, но даже при том что я ща оч хуево играю, норм кд имеется -
уж извините, за время которое я провел в жизни - растерял скил, нынче бегаю +w

но как тебе встретится чувак с ANTI GAMESENSE DELTA можешь ксго закрывать. - скоро мб видос сделаю, но так в падлу если честно
а вот по поводу того что ты показал в своего рода 'анти медии' хз как это еще назвать - фиксится конфигом.(да, на хай пинге с нлом можно пенить, в самом низу объяснение)
да и к тому же проскролив твои видео, нашел данные видео -
неверлуз то у тебя тоже попадал ДАЖЕ С ПИНГОМ 60, и чет перестал попадать. - странно
ты вроде как кодить умеешь, но при этом не можешь сделать норм конфиг чтобы пенить? - странно
клип без килауры на этой 'анти медии', только 1 - странно

также как и на видеороликах твоих, также как и на этой скрытой 'анти медии', у тебя слишком часто встречается 'bactrack failure' и 'unmutched.gg', ты не задумывался что на хай пинге не рекомендуется играть с неверлузом?(к сожалению это знают не многие, по видимому, и так же надеюсь ты это знаешь и это все таки не 'анти медия' а лишь рофл видос, и пишешь ты то что ты все кфгшки перечекал тоже в шутку)

Последнее редактирование:
против ньюгенов/челов с хуевыми читами всегда будет большое кд, но даже при том что я ща оч хуево играю, норм кд имеется -
уж извините, за время которое я провел в жизни - растерял скил, нынче бегаю +w

но как тебе встретится чувак с ANTI GAMESENSE DELTA можешь ксго закрывать. - скоро мб видос сделаю, но так в падлу если честно
а вот по поводу того что ты показал в своего рода 'анти медии' хз как это еще назвать - фиксится конфигом.(да, на хай пинге с нлом можно пенить, в самом низу объяснение)
да и к тому же проскролив твои видео, нашел данные видео -
неверлуз то у тебя тоже попадал ДАЖЕ С ПИНГОМ 60, и чет перестал попадать. - странно
ты вроде как кодить умеешь, но при этом не можешь сделать норм конфиг чтобы пенить? - странно
клип без килауры на этой 'анти медии', только 1 - странно

также как и на видеороликах твоих, также как и на этой скрытой 'анти медии', у тебя слишком часто встречается 'bactrack failure' и 'unmutched.gg', ты не задумывался что на хай пинге не рекомендуется играть с неверлузом?(к сожалению это знают не многие, по видимому, и так же надеюсь ты это знаешь и это все таки не 'анти медия' а лишь рофл видос, и пишешь ты то что ты все кфгшки перечекал тоже в шутку)
Я против любых игроков не слаб, я бывший 5-6 левел анматчеда и имею в данный момент хорошее понимание всех кв карт для 1х1/2х2/3х3.
Ну а я уж и не растерял скилл, и по сей день его стараюсь наворачивать активно играя лиги и не только.

Кому не похуй на этого далбаеба, я сделал у себя через великолепную свою лц систему просто делей на этого еблана чтоб просто не стрелять а не миссать в него как вы это делаете и ноете, я лично сразу резал его когда он мисукал с зевса.

Конфиги я умею делать, все-же я специально скупал маркет для далбаебов которые говорят вот он лучше он хитает и сразу тыкаю таких людей лицом в дерьмо просто показывая/играя при них чтоб они видели насколько же их конфиг еще хуже стреляет в этом хуевом чите.

Конфигом не фиксится система лаг компенсации как и специальный выстрел из за ахуенного рагубота в невалидные тики бектрека а так-же хуевого ресольвера который я тестировал не единожды на серверах личных с друзьями что этот ебаный чит без джиттера в статик 58 градусов десинк имеет хитрейт 50< учитывая мувмент свитчи сайдов итд все ручками с целью тестов, а скит как раз таки имеет 70+- хитрейта что уже отличается от неверлуза с дефолтным включением рейджбота без настроек даже xd.

Ты же вкурсе что по факту пинг меньше <= 60 это нормальный пинг с которым ни один чит не будет миссать так как вы думаете, энжин предикшену пизда не настает из за такого копеечного пинга как и всей системе лаг компа и аним системе игры хватит уже ебаную пыль в глаза кидать и думать что вам в уши то не нассали, я бы на вашем месте поизучал движок сурс и посмотрел как работает это всё наглядно в читах.

Банальная луашка на антиаимы в которой даже кондишенов не было она состояла в те времена 200+- строчек, бектрек файлур и анматчед люто ахуенная отмазка с рекомендацией ибо каждый разраб/тестер любого чита может сказать если у вас пинг больше единицы то не рекомендуется играть просто потому что потому нахуй, по факту никто аргументировать не может что конкретно в неверлузе может происходить (кроме тикбейз дифференса, что на самом деле ничем практически не влияет тк оно ток на чардже эксплоитов возникает), единственное что идет по пизде это ебаный энжин предикшен в котором нет самых базовых что есть во всех читах компрессий нетваров и самых дефолтных вещей о чем сам соуфив рассказывал нахуй.

Кстати про какую ты джиттер коррекцию там говорил что нашел всякие баги приколы фейлы как у мармока бля, ты же вкурсе что джиттеры по которым ты мисукаешь в целом анресольвабле (тк это не десинхронизация модели с использованием чоука, и это в игре не было предусмотрено) считай хуйня просто потому что анимсистема игры говна? Максимум джиттеры фиксятся несколькими методами например такими как: Хорошая сейфпоинт система (в ските она хорошая, и в нле) которая проводит интерсекцию луч между матрицами построенными через анимфикс чита, также можно отнести парочку моментов по типу того что ты в луашке там выворачиваешь "наизнанку" свой десинк великолепными джиттерами из за чего он можно сказать у тебя (0, или наизнанку) и именно по такой причине опять же можно детектить сами джиттеры и пытаться считай нормализировать углы противника через анимфикс, или же можно пытаться как лох ебаный просто детектить джиттеры и пытаться предиктить некст сайд по записям из буффера или же ресольвить учитывая авг ява и уже используя эту дельту пытаться ресольвить сайд (дадада, учитывая чоук и прочее говнище).

Хватит пытаться отстаивать ебаную пасту, я всеравно не прекращу отстаивать свою позицию о зеленом чите зная что я сука могу взять у кента ебаный идб нла 24 года со времен луа дамперов и взять идб скита и наглядно показать парочку моментов сука почему скит не хуйня по сравнению с нлом, но если мне хоть за это заплатят и я внесу в казну своих хороших знакомых которые мне предоставят также материал.

У меня половина друзей с хвх ушла как эта паста у всех внезапно начала мисюкат в обычные дефенсив аашки, прямо сейчас есть 2-3 друга с активной сабкой но говорят что чит ебаный кал и берут блядский скит пацан, судить конкретно что лучше что хуже особо смысла нет хоть и есть небольшая разница в читах. В данный момент эти два чита люди пикают по причине: Стрейфер удобнее, отжатие приятнее, не трекают, я с дамагом 3 всех тапаю а не стреляю онли боди с делеями, супертосик не платя деньги и не искав луашки по всем форумам как шлюха зубастая, и многие многие многие другие причины.

Даже если есть какие-то ебаные недоверия ко мне, найдите контактов всяких символов потрошителей шонаксов и всяких разных кодеров паст/читов и спросите что они думают по поводу нла и скита, и по факту они вам ничего не скажут хорошего о вашей рупасте где кодер в открытую показывал что он реверсил немезисы вантапы и другие читы + сам попровлял своих реверсеров друзей в этом плане (один из примеров 60% постов виоланеса про вантапус если че, где соуфив делился псевдо кусками вантапа помогая исправить "антипасту" в его постах))))

бля ну нахуя ты так много пишешь, мне в падлу на это отвечать

я ток глазам пробежался и увидел конкретную хуйню, какие нахуй сейф поинты в ските нормальные??? они говно ебаное не даром в половине кфгшек которые я раньше находил на ликах всяких(когда ру лига еще была и кряк от культа), во всех нахуй абсолютно и префер и форс сейф поинты не использовались от слова совсем. с префер больше делеишь, с форс сейфпоинтами ваще нахуй не стреляешь, а эффекта толком никакого.(в нле кстати почти точно так же)

Стрейфер удобнее, отжатие приятнее, не трекают, я с дамагом 3 всех тапаю а не стреляю онли боди с делеями, супертосик не платя деньги и не искав луашки по всем форумам как шлюха зубастая, и многие многие многие другие причины.
стрейфер удобнее :)
'отжатие приятнее' ЭТО КАК НАХУЙ?
'не трекают' во что?
'я с дамагом 3 всех тапаю' бля ну я даже не знаю как это комментировать
супертосик лучше чем в ските первый в поиске по запросу super toss, маркет с фильтром free по приколу существует...
и многие многие многие другие причины по которым уже закладывается впечатление что очень хорошо что я вскипал прошлое сообщение.

не искав луашки по всем форумам как шлюха зубастая
я хоть прям ща оплачу нл, не загружу не одного скрипта, настрою конфиг за час(а то и меньше), и буду ебать все что движется.

Даже если есть какие-то ебаные недоверия ко мне, найдите контактов всяких символов потрошителей шонаксов и всяких разных кодеров паст/читов и спросите что они думают по поводу нла и скита, и по факту они вам ничего не скажут хорошего о вашей рупасте где кодер в открытую показывал что он реверсил немезисы вантапы и другие читы + сам попровлял своих реверсеров друзей в этом плане (один из примеров 60% постов виоланеса про вантапус если че, где соуфив делился псевдо кусками вантапа помогая исправить "антипасту" в его постах))))
меня редко интересует чужое мнение, но в любом случае я с этими людьми не общаюсь, и общаться на вряд ли буду ибо они конкретно софты кодят, я к этому ни коим образом не отношусь, надеюсь пока что.
ну помог человек анти пасту пофиксить и че дальше? в чем проблема уже закрытых/мертвых/хуевых проектов сурсы смотреть? как найдешь железные пруфы что от куда было пащено, тогда уже и стоит называть нл 'рупаста', энивей речь в ведется о ксго, функции все те же самые, стоит вопрос лишь в реализации.
не отрицаю раньше был ярым защищатором скита, и тоже горел на то что челы стрикт хитшанс с немезиса спиздили а это уже о многом говорит - нихуя это не так, ни о чем это нахуй не говорит.

я называл скит зеленой хуйней, а не зеленой пастой прошу заметить.
'я так думаю' и 'я знаю' - абсолютно разные понятия.

я человек толерантный + сигма, хочешь быть фембоем - твой выбор.

супертосик без скрипта ебать будешь, или может руку свою, пока чит делеить в отжатие будет?)))
ты хоть прочитал бы перед тем как пытаться потролякаться

Soufiw: "Что бы не мисало, сделаем делей" :roflanEbalo:
у меня в скрипте пофикшены делеи в дисчардж, можешь прикупить - neverlose.cc/market/item?id=nyXQzL

Soufiw: "Мне лень делать нормальный анимфикс, я все через FSN сделаю, похуй мне, и так сожрут гои"
в анимфиксе 0 проблем, пожалуй не будем вспоминать что с локальной моделькой в ските происходит на фейклагах...

Soufiw: "я спиздил у эзотерика дефенсив в 21 это норм, а когда он спиздил идею фаст трова и при этом реализовал её лучше, не ну это он хуесос конечно"
к чему это? если это фиксится в несколько строчек кода...

Soufiw: "да я придумал дефенсив в 2019, но бля чет не захотел его делать но блин когда эзо сделал явно надо сделать показать что я его нашел ещё тогда давно, не то что бы я наебал всех гоев и спровоцировал бан самых длинных веток ру комьюнити в ските"
к чему это? если у чувака чит на ксго на югейме лежит, а на кс2 24-72 года обновляется?

А ещё интересный момент как нл доел за скитом его визуалы и чамсы. В нле изначально были свои гловы и свой есп, который на скит не похож вообще, но надо же дожрать за говночитом, ага, весь стаф вбанил злой эзо, но они все равно за ним дожирают.
вот по этому поводу хз, не юзал в1, на тот момент был скит фаном, и играл с фт/примо

у меня в скрипте пофикшены делеи в дисчардж, можешь прикупить
подожди, так нл не нуждается в луашках, это же вроде скит без луа ничего не может, или стоп...
в анимфиксе 0 проблем, пожалуй не будем вспоминать что с локальной моделькой в ските происходит на фейклагах...
вспомни, я забыл.
почему соуфив не пофиксил, а ныл?
к чему это? если у чувака чит на ксго на югейме лежит, а на кс2 24-72 года обновляется?
Так чувак не ноет по этому поводу. Да и игра мертвая, эзо все понял и просто убрал возможность купить чит, полностью забив и уйдя в кс2. А нлчик у нас родненький продается, но на него так же забили хуй. Много денег не бывает, надо гоев прогрвеать!
вот по этому поводу хз, не юзал в1, на тот момент был скит фаном, и играл с фт/примо
На сколько я помню, в в2 все ещё был не спащенный есп и свои прикольные визуалы.

подожди, так нл не нуждается в луашках, это же вроде скит без луа ничего не может, или стоп...
'если в нле ты просто дописываешь функционал...' дальше надеюсь извилины справятся прошлую страничку открыть, и сообщения там почитать всякие интересные, по видимому тебе ваще нет смысла отвечать ибо ты просто пытаешься потролиться и не более, если человек с ником хакер жопы хотя бы вменяемое че то пишет, ты же ваще клиника.
люди опомнитесь, вы чит за 40к защищаете, напоминаю - ЛЕЖАЩИЙ НАХУЙ НА ЮГЕЙМЕ В ФОРМАТЕ .DLL, обзывая открытый русский продукт, к тому же лучше зеленой хуйни раз в 100.

'если в нле ты просто дописываешь функционал...'
а какой функционал ты дописал исправив делеи? не это ли зовется фиксом? или я что то путаю? или ты щас пытаешься съехать?
вы чит за 40к защищаете, напоминаю - ЛЕЖАЩИЙ НАХУЙ НА ЮГЕЙМЕ В ФОРМАТЕ .DLL, обзывая открытый русский продукт, к тому же лучше зеленой хуйни раз в 100.
Тебя не смущает, что цену 40к поставил русский ресселер? :kekw: ШТАНЫ СНИМИ БЛЯДЬ!!!!!!
Напоминаю, на югейме лежит дллка маппера, сам чит это рав сегмент в этой самой дллке, ты можешь почекать сам, чит буквально сдамплен при первом инжекте. Обзывая открытый русский продукт потому что он хуйня ебаня, а то, что он открытый не делает его ахуенным, он блять хуже во всем, он блять по этому и открылся в 21, потому что блять никто покупать его не стал бы если бы там инвайт система осталась, денег то хочется.:roflanEbalo::kekw:
ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ!!!! ЖОПУ ГОТОВ ПОРВАТЬ ЗА НЕГО? :kekw:

я ток глазам пробежался и увидел конкретную хуйню, какие нахуй сейф поинты в ските нормальные??? они говно ебаное не даром в половине кфгшек которые я раньше находил на ликах всяких(когда ру лига еще была и кряк от культа), во всех нахуй абсолютно и префер и форс сейф поинты не использовались от слова совсем. с префер больше делеишь, с форс сейфпоинтами ваще нахуй не стреляешь, а эффекта толком никакого.(в нле кстати почти точно так же)

стрейфер удобнее :)
'отжатие приятнее' ЭТО КАК НАХУЙ?
'не трекают' во что?
'я с дамагом 3 всех тапаю' бля ну я даже не знаю как это комментировать
супертосик лучше чем в ските первый в поиске по запросу super toss, маркет с фильтром free по приколу существует...
и многие многие многие другие причины по которым уже закладывается впечатление что очень хорошо что я вскипал прошлое сообщение.

я хоть прям ща оплачу нл, не загружу не одного скрипта, настрою конфиг за час(а то и меньше), и буду ебать все что движется.

меня редко интересует чужое мнение, но в любом случае я с этими людьми не общаюсь, и общаться на вряд ли буду ибо они конкретно софты кодят, я к этому ни коим образом не отношусь, надеюсь пока что.
ну помог человек анти пасту пофиксить и че дальше? в чем проблема уже закрытых/мертвых/хуевых проектов сурсы смотреть? как найдешь железные пруфы что от куда было пащено, тогда уже и стоит называть нл 'рупаста', энивей речь в ведется о ксго, функции все те же самые, стоит вопрос лишь в реализации.
не отрицаю раньше был ярым защищатором скита, и тоже горел на то что челы стрикт хитшанс с немезиса спиздили а это уже о многом говорит - нихуя это не так, ни о чем это нахуй не говорит.

я называл скит зеленой хуйней, а не зеленой пастой прошу заметить.
'я так думаю' и 'я знаю' - абсолютно разные понятия.

я человек толерантный + сигма, хочешь быть фембоем - твой выбор.
Ну лично у меня с моим кфг форс сейфпоинты по бинду спокойно могу бегать +в прыгая отжимаясь во всех без делея пацан, это ебаная вкусовщина в твоем случае ведь у меня реально стреляет лучше без проблем которые ты назвал.

Нахуя ты мои 4 факта подметил относящиеся конкретно к 2 читам сразу (кроме про 3дмг), ведь по факту из за этого и играется проще с читом (про привычки/удобства) тк кому-то там кому-то в другом месте это все приятнее, так супертос не 3 года валяется и бесплатный а скит продается считай по цене нла уже 3 года почти. Отжатие приятнее, в зависимости от хуков и как устроенна манипуляция тикбазы в читах я могу сказать что в ските его лично мне приятнее включать выключать тк по дефолту без скриптов с ним есть ощущение того что он более мягок и не рвет экран (кстати не забываем ультраплавность когда мы играем со скитом, где в нле ощущение что ты играешь в 60фпс тк на моих 240гц отчетливо видно все в данный момент и я все ощущаю).

Бля тот же самый сетап боунс вантапа в нле с 21 года в не менялось задампи нареверси сука чтоб без моего дампа было без всего готовенького для тебя (ибо я спунфидить не буду больше нихуя, остальное только за деньги тк я сидел потел с этой всей хуйней а какой-то школьник мой программинг скилл хочет поиметь за фри на дебатах кринж ебаный). С такими темпами я могу говорить докажи железно что нл не паста скита лоооол.
1756845928132.png

Он не помог антипасту пофиксить, он в каждом его треде за него все готовое дает и отсылает если позырить бросски)
А и еще железный пруф что было пащено в 100% случаев из 100% ведь по факту без этого в читах не было бы бектрека, и получается теперь это рупаста полная паста
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

Так вот, я знаю что в данных дебатах я прав и скит как раз таки ахуенный читикс, если ты просто кфг иссуе мозг иссуе мама иссуе колено иссуе микрофон иссуе местожительство иссуе пинг иссуе мышка иссуе клава иссуе плейстайл иссуе фейк сигма иссуе то мне даже не о чем с тобой разговаривать.
(Просто потому что банально, знаний о читах и как они работают что они делают + как работает игра у меня явно больше и исходя из всех исходников и дампов читов я говорю одно что в ските паблик вещей стремится к минимуму ведь у него судя по идб самого ласта который я разбираю, поэтому все что раньше что и сейчас пытаются разреверсить скит вместо нла даже в ебаном 25 почти 26 году бросски).

ты хоть прочитал бы перед тем как пытаться потролякаться

у меня в скрипте пофикшены делеи в дисчардж, можешь прикупить - neverlose.cc/market/item?id=nyXQzL

ХАХАХАХАХАХАКХ а почему ты начал ныть к чему это, ведь по факту трич прав здесь что нл много чего в этом плане даже не придумала а угнала.
А нл не лежит только по причине подкупа реверсеров если что братец, кислый в открытую заявлял и не раз что его команда учавствовала в том же кряке скита 21 года так что у нла более хуевый стафф)). Делеи в дисчардж ты можешь пофиксить только в случае если убрать проверку на чардж эксплоитов (из за чего в системе лаг компенсации в читах и в самой игре ты не сможешь попасть в человека по причине чека на деадтайм) + правильный тикбейз фикс и хорошая работа с пакетами через хуки пакетстарт и пакетэнд и сенддатаграми то что ты сделал никак не называется фиксом и прочей хуйней что по факту в любом случае в чите ГАРАНТИРОВАННО ничего исправлять не будет.

+ у нла проблема как и у дукари в чите хуевый вронг предикт что если там пинг выше единицы реальный то там дифференс локал/сервер даты ангина предикта просто схапал болячку примордиала чит почему-то аж грусно + с выводом cl_showerror 2 можно увидеть парочку приколов где дифференсы и предикшен ерроры игровые пофикшены еще хуже чем были до этого когда в ските таких проблемок нiт ведь эзотерик умнечко заребилдил пол игры и всю нетворкед ебаторию/вычисления игры держит у себя в чите((((

кстати частые проблемы с нл енеми анимфиксом когда после дорманта чел с лестницы отжимается и чит изначально имеет хуевую попытку интерполяции ббминсов ббмаксов из за чего анимфикс выглядит так и после такой окурок тебя оншотает)))\

кстати ты же говорил чот про локал афикс скита, а ты вкурсе что он даже так будет вернее чем сделан чем это сделано в неверлузе?) в нле он реализован через фсн хук, в ските через креатемуве и поэтому скит обрабатывает абсолютно каждый тик локальные анимации из за чего можно сказать и работают всякие красивые анимбрикеры, а в нле только когда успешно отправлен пакет на сервер (сенд пакет труе), поэтому уже не улавливает обновленные sequence у анимлееров когда у скита они предиктятся и интерполируются)))
1756848124073.png

1756917907263.png
молю братуха сделай такие же скайбокс чамсы на скит, я пытался через чатгпт сделать потому что я бич без умений в луа кодинг, но у меня ничего не вышло. спасай вайбкодера прыщавого

Посмотреть вложение 314974молю братуха сделай такие же скайбокс чамсы на скит, я пытался через чатгпт сделать потому что я бич без умений в луа кодинг, но у меня ничего не вышло. спасай вайбкодера прыщавого
на скит даже за бабки писать не хочу

Посмотреть вложение 314974молю братуха сделай такие же скайбокс чамсы на скит, я пытался через чатгпт сделать потому что я бич без умений в луа кодинг, но у меня ничего не вышло. спасай вайбкодера прыщавого
давно в пабе
писать ничего не надо даже :kekw: за деньги тем более:kekw:

Назад
Сверху Снизу