LUA скрипт Пишу скрипты за респект

Последнее редактирование:
парни написал человек который подумал что умнее него нет никого на свете, предложил за 3тыщи рублей ему полностью проект накодить чтобы школьников скамить на гроши, прошу не писать по поводу скам проектов, таким я помогать(в данном случае - кодить проект) не буду.

название не буду пожалуй писать, ибо хоть и оповестить людей надо, но перейдете на ютуб - просмотры капнут, просмотры капнут - попадет в реки, попадет в реки - неподшареный пользователь несовершеннолетнего возраста думает 'бля пойду куплю прикольна выглядит' и получит не то что он на самом деле хотел.
кидай мне, я накожу, чо деньгам прападать:pepe123:

Я написал про антиаимы там сообщение на 3 странице
ку, опять забыл - сорянчик
в общем это не имеет ни какого смысла (свитчать угол после хита), ибо если хитанут в боди - ну хитанут и че дальше, а в голову тебя ебнут

еще чуваки очень просят модельченджеры всякие - когда нибудь сделаю точно. но пока в падлу, ибо занят занят своим скриптом, еще и медию ебаную делать + ирл дела

маленькие фичи которые имеют смысл быть, фиксы скриптов(опять же маленьких) - в любое время.

также у меня изменился дискорд(прошлый проебал)

ща кароче поскольку дс акк въебал, и уже сделал новый, мне оч понравился чистый дискорд, поэтому не хочу видеть засруную лс.
сделал для реквестов спец. канал в дискорде, если хотите туда попасть - в лс форума пишите.
1756579650203.png

реквесты в дискорде будут намного быстрее видны чем в лс форума, а загружатся они будут и тут и там.

ща кароче поскольку дс акк въебал, и уже сделал новый, мне оч понравился чистый дискорд, поэтому не хочу видеть засруную лс.
сделал для реквестов спец. канал в дискорде, если хотите туда попасть - в лс форума пишите.
Посмотреть вложение 314606
реквесты в дискорде будут намного быстрее видны чем в лс форума, а загружатся они будут и тут и там.
херстиль

ку, опять забыл - сорянчик
в общем это не имеет ни какого смысла (свитчать угол после хита), ибо если хитанут в боди - ну хитанут и че дальше, а в голову тебя ебнут

еще чуваки очень просят модельченджеры всякие - когда нибудь сделаю точно. но пока в падлу, ибо занят занят своим скриптом, еще и медию ебаную делать + ирл дела

маленькие фичи которые имеют смысл быть, фиксы скриптов(опять же маленьких) - в любое время.

также у меня изменился дискорд(прошлый проебал)
а можно тогда эксплоит анти предикт на скит типо такого:

бро это дефенсив называется, и он уже как правило во всех читах по дефолту есть...
Ок понял, а можешь дать какую-то луа и сеты к ней чтоб мисали просто у меня плохо получается

Такс парни тема больше не актуальна, слишком противный чит. #NLTOP1
Дс тоже будет скоро удален.

И тут все замолчали.. Сверху приказали прикрыть лавочку. :roflanEbalo:

И тут все замолчали.. Сверху приказали прикрыть лавочку. :roflanEbalo:
не, меня не подкупить.
просто чит хуевый настоебал, нет желания на него что-либо кодить.
если в нле ты просто дописываешь функционал, то в ските ты обязан исправить сначала все баги(я сегодня ночью СТОЛЬКО ХУЙНИ в этой пасте нашел просто потыкав сеты в рейдже что просто пизда), а потом уже сам скрипт. я так думаю старый жирный долбаеб пытался абсолютно все слизать с нла считая ебаную логику рейджбота, но тут он обосрался больше всего.
не отрицаю, в нле тоже багов дохуя - но они не настолько критичны как в зеленой залупе.

ща увидел у увуксаны примордиал, зашел почекать, но на серваки че то не коннектит....
1756743977237.png

не, меня не подкупить.
просто чит хуевый настоебал, нет желания на него что-либо кодить.
если в нле ты просто дописываешь функционал, то в ските ты обязан исправить сначала все баги(я сегодня ночью СТОЛЬКО ХУЙНИ в этой пасте нашел просто потыкав сеты в рейдже что просто пизда), а потом уже сам скрипт. я так думаю старый жирный долбаеб пытался абсолютно все слизать с нла считая ебаную логику рейджбота, но тут он обосрался больше всего.
не отрицаю, в нле тоже багов дохуя - но они не настолько критичны как в зеленой залупе.

ща увидел у увуксаны примордиал, зашел почекать, но на серваки че то не коннектит....
Посмотреть вложение 314803
чтобы писать скрипты для скита надо сначала написать свою либу
:orehus:

(я сегодня ночью СТОЛЬКО ХУЙНИ в этой пасте нашел просто потыкав сеты в рейдже что просто пизда)
например?
а потом уже сам скрипт. я так думаю старый жирный долбаеб пытался абсолютно все слизать с нла считая ебаную логику рейджбота, но тут он обосрался больше вс
а ты не думал, что все наоборот? скит - 2015. нл - 2020. Мне кажется ты просто предвзят к скиту, потому что спастить логику рейджа это конечно сильно, блять вот суки украли разработку велосипеда!!!!!! Ахуеть спиздели чертеж колеса!!!!! :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
Типа ахуеть, в чите есть сердперсон, не ну явно паста великого нла
или про любую другую хуйню

чтобы писать скрипты для скита надо сначала написать свою либу
:orehus:
это любой сделать может. НО есть одно большое НО, вопрос стоит в том - нахуя? с учетом того что в нле уже все есть готовенькое.

например?

а ты не думал, что все наоборот? скит - 2015. нл - 2020. Мне кажется ты просто предвзят к скиту, потому что спастить логику рейджа это конечно сильно, блять вот суки украли разработку велосипеда!!!!!! Ахуеть спиздели чертеж колеса!!!!! :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
Типа ахуеть, в чите есть сердперсон, не ну явно паста великого нла
или про любую другую хуйню
я ни че доказывать не собираюсь - с этой хуйней я больше не зайду(забыл это написать, пардоньте)

Назад
Сверху Снизу