LUA скрипт Пишу скрипты за респект

это просто вместе с конфигом идет, а я и его не обновил(завтра вечером если успею)
ссылку на гугл закину

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
реально крутая штука
:pepe14:
Из визуала кастом киллфид какой нибудь бы, или худа по типу кастом хп или веапон селектора
потом чо нибудь придумаю сделаю, в планах просто с ав спизить(вроде гладиатор делал, вроде очень красивая штука)

Из визуала кастом киллфид какой нибудь бы, или худа по типу кастом хп или веапон селектора
потом чо нибудь придумаю сделаю, в планах просто с ав спизить(вроде гладиатор делал, вроде очень красивая штука)

weapon model changer
можешь под скит чет подобное сделать? :)

Было бы прикольно но мне кажется ему такой супер впадлу делать будет (да любому не только ему)
я это сделаю но не за бесплатно, в скрипте у себя уже начал это реализовывать, пока что остановился на агентах потому что с ними быстрее всего - сурс агент ченджера в паблике под нл есть уже, как итог:
1755513112097.png

ну а так если реально не в падлу будет, мб в некст месяце сделаю, перед всеми дико извиняюсь что мб чо то не увидел или не сделал(скайбоксы ща закину кстати чуваку, ток что вспомнил), ща времени рил оч мало свободного - пишите лучше в лс дискорда/телеграмма(@neverlosical) чтобы я точно увидел. как будет время все вам сделаю друзья

CS:GO/csgo/materials/skybox туда разархивируешь и найсик все
скоро думаю сделаю тему с очень красивыми скайбоксами, и там ты сможешь еще чо нить прикольное выбрать
1755513581082.png
1755513596641.png
1755513624390.png
1755513642100.png

1755513688281.png

Последнее редактирование:
Спасибо
я это сделаю но не за бесплатно, в скрипте у себя уже начал это реализовывать, пока что остановился на агентах потому что с ними быстрее всего - сурс агент ченджера в паблике под нл есть уже, как итог:
Посмотреть вложение 313583

ну а так если реально не в падлу будет, мб в некст месяце сделаю, перед всеми дико извиняюсь что мб чо то не увидел или не сделал(скайбоксы ща закину кстати чуваку, ток что вспомнил), ща времени рил оч мало свободного - пишите лучше в лс дискорда/телеграмма(@neverlosical) чтобы я точно увидел. как будет время все вам сделаю друзья

CS:GO/csgo/materials/skybox туда разархивируешь и найсик все
скоро думаю сделаю тему с очень красивыми скайбоксами, и там ты сможешь еще чо нить прикольное выбрать
Посмотреть вложение 313584Посмотреть вложение 313585Посмотреть вложение 313586Посмотреть вложение 313587
Посмотреть вложение 313588

Только под скит/неверлуз. (кс2 тоже могу попробовать, но там опыта еще не было, да и вроде ни где кроме перцепшена луа системы то и нету)
а возможно сделать луа на скит которая сама меняет настройки ragebot при мисах что бы он попадал? или луа которая будет менять анти аимы при попадании в тебя?

а возможно сделать луа на скит которая сама меняет настройки ragebot при мисах что бы он попадал? или луа которая будет менять анти аимы при попадании в тебя?
бро, сделать через код можно буквально - все что придет на голову. вопрос стоит в том - смогу ли я, и не в падлу ли мне это будет делать.
по поводу рейдж фичи - со скитом так сделать не возможно(потому что чит говно ебаное)
по поводу анти аимов - да, тебе нужно сделать детект того что в тебя мисснули, или просто при хите?

так ты же их от сюда спиздил
да все именно так, спустя годы решил репостнуть, а не потому что это ебучие скайбоксы с гейм бананы которые ты и сам можешь найти
бтв тема все равно будет, потому что я отберу самые вайбовые + визуалы к ним сделаю, мб сам еще попробую скайбоксы поделать
с нлом тоесть можешь сделать
в нле нечего в плане рейджа переделывать, самый лучший чит но с хуевой лаг компенсацией(чувак если дт брикает - ты либо мисаешь либо делеишь достаточно сильно)
но даже это возможно пофиксить(клипы тоже есть, но в падлу ща видос делать)
1756293835703.png

либо же добавить какие-либо новые фичи по типу Force shot как в кс2, или улучшения дефенсив триггера(то есть просто раньше срабатывает)
таймкод 0:18 - форс шот
таймкод 0:42 - дефенсив(работает даже в аирах)

Последнее редактирование:
анти аимов - да, тебе нужно сделать детект того что в тебя мисснули, или просто при хите?
Ну если попадали там например увеличивались а при промахе оставали или уменьшались чтоб был баланс

парни написал человек который подумал что умнее него нет никого на свете, предложил за 3тыщи рублей ему полностью проект накодить чтобы школьников скамить на гроши, прошу не писать по поводу скам проектов, таким я помогать(в данном случае - кодить проект) не буду.

название не буду пожалуй писать, ибо хоть и оповестить людей надо, но перейдете на ютуб - просмотры капнут, просмотры капнут - попадет в реки, попадет в реки - неподшареный пользователь несовершеннолетнего возраста думает 'бля пойду куплю прикольна выглядит' и получит не то что он на самом деле хотел.

парни написал человек который подумал что умнее него нет никого на свете, предложил за 3тыщи рублей ему полностью проект накодить чтобы школьников скамить на гроши, прошу не писать по поводу скам проектов, таким я помогать(в данном случае - кодить проект) не буду.

название не буду пожалуй писать, ибо хоть и оповестить людей надо, но перейдете на ютуб - просмотры капнут, просмотры капнут - попадет в реки, попадет в реки - неподшареный пользователь несовершеннолетнего возраста думает 'бля пойду куплю прикольна выглядит' и получит не то что он на самом деле хотел.
Ты же это уже писал

Этим человеком был Альберт Эйнштейн

где твоя ава?
и что за чел можешь под хайд написать что за проект он предлагал?

Ты же это уже писал
удалил квар за то что я оскорбления пишу, хоть там было и косвенно, но я там написал что люди не совершенно летнего возраста на ютубе, не очень разбираются в общем маркете скриптов что на скит, что на неверлуз. но в двух словах.

Назад
Сверху Снизу