Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

LUA скрипт Пишу скрипты за респект (Не актуально)

Скоро доделываю свой основной проект, и мне снова будет нечего делать кроме как играть в доту.
А потому, готов взяться за ваши крутые(или очень тупые) идеи, или же пофиксить старые скрипты АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! (если конечно скрипт не овер большой)
Только под скит/неверлуз. (кс2 тоже могу попробовать, но там опыта еще не было, да и вроде ни где кроме перцепшена луа системы то и нету)

:pepe2:
На фаталити ничего писать не собираюсь, надеюсь все обсосы этого чита умрут в муках.
сделай луа на форварт тики для кряка скита, а так же на фейк флики

я это сделаю но не за бесплатно, в скрипте у себя уже начал это реализовывать, пока что остановился на агентах потому что с ними быстрее всего - сурс агент ченджера в паблике под нл есть уже, как итог:
как же ты это сделаешь если сурса в паблике нет)
или будешь опять сидеть в гугле и искать:
"поменять модель оружия cs:go lua скачать сурс на нл"?)

да не так то можн
Сурсы лцхаба (скрипт где я в целом первый реализовал и показал всем
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
багулину в ските) лежат в опенсурсе, можешь слово в слово переписать код на скит и понять... Что он не работает

Сурсы лцхаба (скрипт где я в целом первый реализовал и показал всем
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
багулину в ските) лежат в опенсурсе, можешь слово в слово переписать код на скит и понять... Что он не работает
реализованы данные 10 строк кода, также было задолго до тебя, вот в плане показал еще мб
и по поводу фикса, все вообще-то работает, правда на лучший чит а не на грин щит эта штука существует
1763124412976.png

ребят, знаю что не актуально, но не могу найти этот триалы, мб кто-то помнит как они назывались?

Вложения

• 1763490713586.png
    1763490713586.png
    934.7 KB · Просмотры: 30
реализованы данные 10 строк кода, также было задолго до тебя, вот в плане показал еще мб
и по поводу фикса, все вообще-то работает, правда на лучший чит а не на грин щит эта штука существует
Посмотреть вложение 319983
брат сделай моушн блюр на скит прошу

брат сделай моушн блюр на скит прошу
видел где то реализацию через форс команды на motion blur в кске, вроде даже работало.
а так такая тема вроде была в plagucheat, если есть дампы или сурсы, можно подглядеть реализацию

Назад
Сверху Снизу