Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Накидайте моментов где неверлуз в2 обсирается

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем моменты, можно просто заинжектить чит, поиграть 5 минут и будет у тебя моментов на 5 минут где чит обсирается.
Не знаю челикс, тебя видимо не приняли вот ты и в обиде
Сверху жертвы медий и пиара от ютуберов купленных
В2 не обсирается, обсирался в1, так его и не апдейтили 4 месяца, не понимаю зачем ты хочешь обосрать чит не играя с ним.

Заходишь к Nolove на канал ищешь стрим последний и смотришь как этот топ "КУФЕГЕ МУЙКЕР" настраивает, он блять убить никого не может. Хотя софт может, просто юзеры такие..

Очередной дебил, который либо читать не умеет, либо слушать.

Во первых в видео чётко сказано, что медию сделать из клипов которые в описании.
Трудно было понять.

Во вторых "Сверху жертвы медий и пиара от ютуберов купленных"
Ну тут уже можно ставить диагноз. Пруф бы хоть кинул что куплен.
Чеки там, переписки.
А то так ну вообще не солидно. Да и суммы такой нет, чтоб меня купить.

В отличии от других ютаберов, у меня есть иной источник дохода, который приносит очень много.
Хехе

В третьих, если бы чит было говном. То это бы все говорили.
А не пару обичивых крякеров, у которых то и чита нет.

Очередной дебил, который либо читать не умеет, либо слушать.

Во первых в видео чётко сказано, что медию сделать из клипов которые в описании.
Трудно было понять.

Во вторых "Сверху жертвы медий и пиара от ютуберов купленных"
Ну тут уже можно ставить диагноз. Пруф бы хоть кинул что куплен.
Чеки там, переписки.
А то так ну вообще не солидно. Да и суммы такой нет, чтоб меня купить.

В отличии от других ютаберов, у меня есть иной источник дохода, который приносит очень много.
Хехе

В третьих, если бы чит было говном. То это бы все говорили.
А не пару обичивых крякеров, у которых то и чита нет.
ДАа! вот так его! в2 > all

Вот бхопа на днях купили.
Вопросы?
1609516112856.png

Вот соуфив диван недавно купил.

Назад
Сверху Снизу