-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
найс не тема для чита а тема для разборок )
найс не тема для чита а тема для разборок )
ну там как-бы ненастоящий айпи, окСкинь ip
чёто тема жива до сих порТак там бекдор, тебе уже тему делитнут и так.
Да вроде нечего не украли
нн антивирус пиздят
ладно
ну я поиграл дня 2,антивирус не жалуется,и за эти 2 дня уже бы довно украли у меня стим учетку
ребят..в чите нету бекдура.
Посмотреть вложение 122603
Да боже мой, хватит чекать похожие файлы, бляздец
это как бы не похожие файлы, это коннекты дллки..Да боже мой, хватит чекать похожие файлы, бляздец
Если ты так думаешь, то, всё сразу понятно....это как бы не похожие файлы, это коннекты дллки..
ок, тогда объясни что ещё за похожие файлы?Если ты так думаешь, то, всё сразу понятно....
То-есть, по твоему, дллка будет дропать архивы? Не другие дллки, не екзешки, а именно .rar архивы??? А если у человека нету winrar, то как он будет приносить вред?)ок, тогда объясни что ещё за похожие файлы?
там зв архивами дллка идёт.. да и как вообще по другому коннекты палить, типо ратника или майнера?То-есть, по твоему, дллка будет дропать архивы? Не другие дллки, не екзешки, а именно .rar архивы??? А если у человека нету winrar, то как он будет приносить вред?)
Ты видимо не понимаешь, что .dll файл, запустить как обычную ексе нельзя. В таком случае, какие подключения ты спалишь? Если файл даже не запустился?там зв архивами дллка идёт.. да и как вообще по другому коннекты палить, типо ратника или майнера?
я хотел скинуть суда дллку одной пасты, но сначала спросил Zodiak'a о том можно ли это делать, и скинул только вт, дллку не кидал, получил такой ответ:Ты видимо не понимаешь, что .dll файл, запустить как обычную ексе нельзя. В таком случае, какие подключения ты спалишь? Если файл даже не запустился?
Вы тут не видите: Malwarebytes - Backdoor.NJRat?Посмотреть вложение 122598
а мне кажица нада переустановить виндоус
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz