Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Akware - паста легендвар с менюшкой скита

Норм убивает?

• Херня,даже ппхуд не может нормально убить

Голосов: 135 48.0%
  • неплохой читик,думую достоен жить

Голосов: 103 36.7%
  • Афигеный чит,лучше скыта,рералилуз,кряка

Голосов: 77 27.4%

• Всего проголосовало
    281
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это обычный бэкдур, оригинальный аквар бета не содержит никаких бэкдуров.
Вот, результат ориг дллки вирустотал:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Лучше не качайте, если не хотите чтобы у Вас начался полный пиздец с аккаунтами.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нн антивирус пиздят
ладно
аваст на все говорит что это вирус,а про авиру хз,дак как я им не пользовался
ладно...
1609617016832.png

Точно скит прям точь в точь

А тут вообще просто на очевидный бекдор забили:seemsgood:
Ну впринципе умный человек это скачивать не будет.
Модерации всего приятного
Не могу понять мнение модераторов.
То они защищают людей от вирусов.

Последнее редактирование:
норм чит но жрёт фпс и не робит автострейф

Да вроде нечего не украли:roflanPominki:
нн антивирус пиздят
ладно
ну я поиграл дня 2,антивирус не жалуется,и за эти 2 дня уже бы довно украли у меня стим учетку
ребят..
1609704767033.png

1609704794153.png

@Pelmeska пельмешек, что не так?))

пофиксите краши пэжэ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ок, тогда объясни что ещё за похожие файлы?
То-есть, по твоему, дллка будет дропать архивы? Не другие дллки, не екзешки, а именно .rar архивы??? А если у человека нету winrar, то как он будет приносить вред?)

То-есть, по твоему, дллка будет дропать архивы? Не другие дллки, не екзешки, а именно .rar архивы??? А если у человека нету winrar, то как он будет приносить вред?)
там зв архивами дллка идёт.. да и как вообще по другому коннекты палить, типо ратника или майнера?

там зв архивами дллка идёт.. да и как вообще по другому коннекты палить, типо ратника или майнера?
Ты видимо не понимаешь, что .dll файл, запустить как обычную ексе нельзя. В таком случае, какие подключения ты спалишь? Если файл даже не запустился?

Ты видимо не понимаешь, что .dll файл, запустить как обычную ексе нельзя. В таком случае, какие подключения ты спалишь? Если файл даже не запустился?
я хотел скинуть суда дллку одной пасты, но сначала спросил Zodiak'a о том можно ли это делать, и скинул только вт, дллку не кидал, получил такой ответ:
1609721760569.png

КАКИМ ОБРАЗОМ ОН ПРОВЕРИЛ ЕЁ НА КОННЕКТЫ???
Вот ВТ который я ему кидал:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

сурсы пжпжпжпжпжжпжппж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу