nn dog
-
Автор темы
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Больше не актуально, читай тут: https://yougame.biz/threads/182027/
--------------------------
Чуть меньше года назад я открыл кв коннект в режиме напарники.
connect clanware.dragonhvh.ru:27025; password dragon1339
Я улучшил многие плагины и пофиксил баги. Так как коннект был востребован я решил открыть еще несколько коннектов, сейчас открыто 5
connect cw1.blackdragon.dragonhvh.ru:27025; password dragon1339
connect cw2.reddragon.dragonhvh.ru:27035; password reddragon
connect cw3.purpledragon.dragonhvh.ru:13393; password dragon1339
connect cw4.whitedragon.dragonhvh.ru:13394; password dragon1339
connect cw5.greendragon.dragonhvh.ru:13395; password dragon1339
Преимущество коннектов:
-Возможность смены режима Соревновательный/Напарники
-Ограничение 3 паузы на команду, время паузы - 5 минут максимум. Наблюдатели не могут брать/сбрасывать паузу.
-Возможность .forcestart для сетап лидера. Если капитаны пикают игроков - все лишние перемешаются в спектаторы и блокируются до конца игры.
-Сервера расположены в Москве, в дата-центре. На каждый сервер выделено достаточно железа.
-На сервере не установлены плагины дающие ГМ, изменяющие урон и прочие нечестные плагины. Список плагинов открытый. "sm plugins list"
-Никому не даю айпи адреса игроков, даже за деньги.
P.S. Я не имею прибыли с этих серверов, а аренду хостинга, домена, написание плагинов оплачиваю сам, поэтому рассчитываю на информационную поддержку.
Сервера сделаны для ХвХ сообщества. Если они будут неиспользуемы - я буду их закрывать. Если же наоборот - открою больше коннектов.
--------------------------
Чуть меньше года назад я открыл кв коннект в режиме напарники.
connect clanware.dragonhvh.ru:27025; password dragon1339
Я улучшил многие плагины и пофиксил баги. Так как коннект был востребован я решил открыть еще несколько коннектов, сейчас открыто 5
connect cw1.blackdragon.dragonhvh.ru:27025; password dragon1339
connect cw2.reddragon.dragonhvh.ru:27035; password reddragon
connect cw3.purpledragon.dragonhvh.ru:13393; password dragon1339
connect cw4.whitedragon.dragonhvh.ru:13394; password dragon1339
connect cw5.greendragon.dragonhvh.ru:13395; password dragon1339
Преимущество коннектов:
-Возможность смены режима Соревновательный/Напарники
-Ограничение 3 паузы на команду, время паузы - 5 минут максимум. Наблюдатели не могут брать/сбрасывать паузу.
-Возможность .forcestart для сетап лидера. Если капитаны пикают игроков - все лишние перемешаются в спектаторы и блокируются до конца игры.
-Сервера расположены в Москве, в дата-центре. На каждый сервер выделено достаточно железа.
-На сервере не установлены плагины дающие ГМ, изменяющие урон и прочие нечестные плагины. Список плагинов открытый. "sm plugins list"
-Никому не даю айпи адреса игроков, даже за деньги.
P.S. Я не имею прибыли с этих серверов, а аренду хостинга, домена, написание плагинов оплачиваю сам, поэтому рассчитываю на информационную поддержку.
Сервера сделаны для ХвХ сообщества. Если они будут неиспользуемы - я буду их закрывать. Если же наоборот - открою больше коннектов.
Последнее редактирование: