• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

КВ сервера для всех

nn dog
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
159
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Больше не актуально, читай тут: https://yougame.biz/threads/182027/
--------------------------
Чуть меньше года назад я открыл кв коннект в режиме напарники.

connect clanware.dragonhvh.ru:27025; password dragon1339

Я улучшил многие плагины и пофиксил баги. Так как коннект был востребован я решил открыть еще несколько коннектов, сейчас открыто 5

connect cw1.blackdragon.dragonhvh.ru:27025; password dragon1339
connect cw2.reddragon.dragonhvh.ru:27035; password reddragon
connect cw3.purpledragon.dragonhvh.ru:13393; password dragon1339
connect cw4.whitedragon.dragonhvh.ru:13394; password dragon1339
connect cw5.greendragon.dragonhvh.ru:13395; password dragon1339

Преимущество коннектов:
-Возможность смены режима Соревновательный/Напарники
-Ограничение 3 паузы на команду, время паузы - 5 минут максимум. Наблюдатели не могут брать/сбрасывать паузу.
-Возможность .forcestart для сетап лидера. Если капитаны пикают игроков - все лишние перемешаются в спектаторы и блокируются до конца игры.
-Сервера расположены в Москве, в дата-центре. На каждый сервер выделено достаточно железа.
-На сервере не установлены плагины дающие ГМ, изменяющие урон и прочие нечестные плагины. Список плагинов открытый. "sm plugins list"
-Никому не даю айпи адреса игроков, даже за деньги.

P.S. Я не имею прибыли с этих серверов, а аренду хостинга, домена, написание плагинов оплачиваю сам, поэтому рассчитываю на информационную поддержку.
Сервера сделаны для ХвХ сообщества. Если они будут неиспользуемы - я буду их закрывать. Если же наоборот - открою больше коннектов.

Последнее редактирование:
-Никому не даю айпи адреса, даже за деньги.
212.22.93.106
212.22.93.128

Почему не даешь ?

• Ахаха
Реакции: oskk
неплохо

не имею прибыли с этих серверов, а аренду хостинга, домена, написание плагинов оплачиваю сам, поэтому рассчитываю на информационную поддержку.
За это надо парню респект

Одни из лучших серверов кстати

Хорошие сервера, рекомендую =)

отличные сервера! рекомендую

ахуенные сервера, все регает, у меня пинг 10 вообще:frog-wow:
только единственное сделай "dragon hvh#1 и dragon hvh#2" ибо иногда путаюсь с паролями :FeelsBadMan:

Последнее редактирование:
хорошие сервера просто топ за свои шекели

ахуенные сервера, все регает, у меня пинг 10 вообще:frog-wow:
только единственное сделай "dragon hvh#1 и dragon hvh#2" ибо иногда путаюсь с паролями :FeelsBadMan:
на всех кроме второго сча один пароль. Потом первые 2 сервера на другой хост перейдут и на всех будет 1 пароль.

Ахуенно, рега есть , на этом спасибо

Хорошие сервера хит рег топ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
парень, огромный тебе респект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сервера хорошие, играю на них давно и по сей день с другом заходим что нибудь потестить

Назад
Сверху Снизу