А как создатель фриквинета, будет искать ГовардаСмотри если кряк фрика зальют на юг, то говарду придется удалить, иначе их заебут судами и ркнами
Тогда удачи овнеру картошка.нетА как создатель фриквинета, будет искать Говарда
Энивэй, читы уже есть нарушение законов и прав Valve, так что если Valve захочет, то может нагнуть все читы которые зарегестрированы как ИП.К налогам это не имеет никакого отношения лул. Их выплачивают компании, которые выбрали светлую сторону ведения бизнеса, если их продукт взломали, то просто от лица фирмы будет происходить введение административного/уголовного дела. Сам же их продукт(чит) по закону идентифицируется, как программа для ЭВМ(электронная вычислительная машина) или же просто ПО для компьютера. Наказание за взлом ты можешь понести, как и административное так и уголовное. По идее саму программу такого рода можно отнести в том числе к авторскому праву, это уже будет нарушение гражданского кодекса, если что-либо в самой программе будет изменено/украдены какие-либо функции, но на практике это полный бред, ибо ты никак не докажешь в этом кейсе, что что-то было сворованно из кода.
В случае взлома и последующей публикации на сторонние ресурсы или же перепродажи - это уже вред имуществу и убытки самой компании, человек который это опубликовал, должен будет по решению суда выплатить полные потери компании, а также компенсацию тем людям, которые этот продукт приобрели, и опять же понесли убытки(тут я не уверен). Ну и оплату услуг адвоката, издержки и тд. Уголовную отвественность ты можешь понести, если ты как-либо уничтожил БД сайта, взломал форум и при этом удалил хоть одно сообщение, это уже 272 ук рф.
Законы в этих делах очень кривые, и в большинстве своем, отдельно взятые кейсы очень сложно будет как-либо даже идентифицировать lulz
Так любой кряк это мотивация и повод для обнов и улучшений.вон например челы крякают вантап, кодеру ваще пох, хотя на сколько я знаю, он может засудить крякеров
Если-да-если, Valve - это третья сторона в этом вопросе, пока она не вмешается куда-либо, то суд будет проходить между двумя лицамиЭнивэй, читы уже есть нарушение законов и прав Valve, так что если Valve захочет, то может нагнуть все читы которые зарегестрированы как ИП.
Так любой кряк это мотивация и повод для обнов и улучшений.
Опять же, если брать твой мессаг выше, если я видоизменю кряк софтины, то доебатся будет до меня сложно. Другой вопрос, а насколько мне нужно перелопатить вид проги, чтобы доказать мою вину было сложно? Как суд будет определять, что это именно та программа если я изменю все ватерки и названия ?Если да если, Valve - это третья сторона в этом вопросе, пока она не вмешается куда-либо, то суд будет проходить между двумя лицами
Ничего не понял. Какой смысл от того, что ты изменишь полностью программу, до той степени, что сам разработчик этого ПО не сможет понять его ли это детище или нет, а потом тем более, таки еще и в паблик сольешь. Если ты про то, как суд будет определять что это, то я в том сообщении уже написал, что это очень специфично и зависит от дела. Читы же пишутся на SourceSDK, если мы говорим про игры Valve. Кому тогда вообще принадлежит код? До того момента пока Valve "спят" и опять же по специфике самого дела, я думаю, что истец будет заявлять полные права на код. Но при этом, как ты поймешь, что в этом расщепленным до кожи твоем кряке, использовался код заявителя? Только реверся этот самый кряк и получая псевдокод. А если ты уже решил начать продавать свой кряк и истец начал рыться в нем, то это уже все наоборот)Опять же, если брать твой мессаг выше, если я видоизменю кряк софтины, то доебатся будет до меня сложно. Другой вопрос, а насколько мне нужно перелопатить вид проги, чтобы доказать мою вину было сложно? Как суд будет определять, что это именно та программа если я изменю все ватерки и названия ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz