Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Скорей беги майнить

• Автор темы Автор темы gantel
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Это пиздец товарищи) качайте на свои пекарни криптекс(no ad) и фармите денюжку пока не поздно)
1609748448897.png

Можно и найс хэш так же скачать(no ad), но криптекс лично мне как-то по приятней

А я думаю почему у меня это пк сгорел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А потом минус видеокарта :seemsgood:

А в чём прикол lol

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
rtx 2070 super норм ?

И сколько ты фармил по времени ? Вывел хоть копейку ?

И сколько ты фармил по времени ? Вывел хоть копейку ?
посмотри на мои выводы, все выводит, сейчас пулы падают т.к большой бум майнинга не только в криптексе.
в полне, просто ставь когда уходишь гулять или просто отходишь от пк, а в идеале купить 1066 играть на ней а 2070с поставить на майнинг в другой комп
А в чём прикол lol
какой тут прикол?
А потом минус видеокарта :seemsgood:
если грамотно настроить афтербернер, то ничего минусоваться не будет. а если будет греться просто поменяй прокладки и пасту, и слей на авито)

Ну такое себе, шоб майнить нужно более менее норм железо, ибо в ином случае ты пойдёшь нахуй и заработаешь целых нихуя и ушатанное железо

Ну такое себе, шоб майнить нужно более менее норм железо, ибо в ином случае ты пойдёшь нахуй и заработаешь целых нихуя и ушатанное железо
я не говорю всем кинуться майнить, у кого хотя-бы есть 1066 тот может спокойно помайнить. думаю каждый должен отдавать отчет своим действиям, я не прав?

Чо по счетам за электричество ?

Спасибо, но норм челы лучше проекты по типу этого сделают и заработают в 2 раза больше с таких как ты

Это пиздец товарищи) качайте на свои пекарни криптекс(no ad) и фармите денюжку пока не поздно)
Посмотреть вложение 123152
Можно и найс хэш так же скачать(no ad), но криптекс лично мне как-то по приятней
Я кажется начал понимать, как легендвар окупается :/
Молодой, успешный, богатый.

Спасибо, но норм челы лучше проекты по типу этого сделают и заработают в 2 раза больше с таких как ты
ну ты же не понимаешь что, челы сидящие в криптексе лутают с тебя монетку за то что ты юзаешь их сервис. Так было и будет везде.
p.s у меня по мимо этого в хостинге стоят 5 асиков с9, а это второй пк который просто стоит дома и делает мне денюжку

Подойдёт gtx 1080?

У меня ryzen 7 2700 + rx 590, потянет?

ну ты же не понимаешь что, челы сидящие в криптексе лутают с тебя монетку за то что ты юзаешь их сервис. Так было и будет везде.
p.s у меня по мимо этого в хостинге стоят 5 асиков с9, а это второй пк который просто стоит дома и делает мне денюжку
Соре с меня ничего не лутают

Соре с меня ничего не лутают
может потому-что ты не майнишь?)
Подойдёт gtx 1080?
У меня ryzen 7 2700 + rx 590, потянет?
все карты от 6 гб пойдут, и процы амд тоже(интелы тоже можно юзать в майнинге, но амуде лучше подстроен под это)

Назад
Сверху Снизу