Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Скорей беги майнить

• Автор темы Автор темы gantel
  • Дата начала Дата начала
Это пиздец товарищи) качайте на свои пекарни криптекс(no ad) и фармите денюжку пока не поздно)
Посмотреть вложение 123152
Можно и найс хэш так же скачать(no ad), но криптекс лично мне как-то по приятней
Температуры прямо идут к тому, чтобы спалить твой пк)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если грамотно настроить афтербернер, то ничего минусоваться не будет. а если будет греться просто поменяй прокладки и пасту, и слей на авито)
Логика пиздеть на рабочей машине майнить.. Можно всё это сделать на дедике если знать как и где

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
*зашёл на рп сервер за мафию, достал мани принтер*
-а я пизже :)

Скам ваш криптекс.

взаимно

так же 600 зеленых: да, да....
Я тебе говорю, скам. Ты можешь не слушать меня, но я знаю лучше, просто поверь.

Криптекс выжимает с вашего ПК всю мощность и отдает вам копейки, лучше собрать собственный батник для майнинга на любой другой нормальный пул.
Криптекс сейчас не выводит, потому-что киви проебался.

Можешь не отвечать мне на сообщение, я не буду вести с тобой спор.
Для всех остальных кто захочет помайнить сейчас - не стоит делать это на своей машине, не стоит это делать со всякими "криптексами".

Криптекс выжимает с вашего ПК всю мощность и отдает вам копейки, лучше собрать собственный батник для майнинга на любой другой нормальный пул.

Для всех остальных кто захочет помайнить сейчас - не стоит делать это на своей машине, не стоит это делать со всякими "криптексами".
Прям с языка снял

Я написал для чайников что можно юзать найс хэш, чисто мой выбор криптекс, я знаю то что у них лежал пул и они его восстановили буквально за 3-4 часа, у меня стоят 2 рыксы которые я купил на авито летом этого года до бума майнинга, так-же у меня в хостинге стоит 5 с9 асика. Майнить на видеокартах уже не актуально, лучше купить 2 асика поставить их на балкон и забыть(если у тебя есть нормальная проводка, а так-же будешь отдавать матери +-30% от лута с асиков за электричество)
p.s не буду тебе что-то доказывать, я никому не навязываю юзать криптекс, а тем более майнить на своем основном железе!
лучше купите асики(хотя заходить уже поздновато но не критично)
Пиздец 700р в день убивая свою систему гений. А можно просто кататься на велике и получать 1100 за 6-8 часов :roflanzdarova:
чел фейспалм, зачем мне тратить время на ебаную развозку хавки если я могу к примеру заказать оптом ашек и толкнуть их школьникам в переулке?

чел, а почему у тебя 700р в день, если по калькулятору твоя система максимум 200 руб даст?

чел, а почему у тебя 700р в день, если по калькулятору твоя система максимум 200 руб даст?
ты наверно не следишь за эфиром и криптой целом, были неимоверные скачки, все офигевали от таких сумм, но это продлилось всего 3-4 часа)

Назад
Сверху Снизу