Модератор форума
-
Автор темы
Нет, на тестах.Norecoil не работает?
Нет, на тестах.Norecoil не работает?
В любом случае, возможно стоит проверить, но у меня пишет ошибку, это ссылка с Digiseller.Все там работает, если помощь нужна есть лс.
У меня нет диги) я думаю стоит писать в тему к тому у кого покупали)В любом случае, возможно стоит проверить, но у меня пишет ошибку, это ссылка с Digiseller.
Вопросов как таковых нет, просто вдруг другие люди не могут зайти именно из-за этого в дискорд)
Именно так, софт тот же. Советовать не могу, по дефолту любой софт это риск.я чет совсем запутался,в других темах тот же самый чит? просто разные селлеры? купил игру за 5к,хочу взять чит только чтобы до 20ур быстро дойти,стоит рисковать?) понимаю решение каждого,но может есть какой нибудь совет как лучше пользоваться чтобы не отлететь
да нету крашей за крабКогда юзаешь некоторую оптику, при прицеливании крашит тарков (untiy crash). Это у всех так?
Открою тайну, я могу хвид сбрасывать. И вероятнее всего он слетал из за твоей инициативы, тоесть запуск с usb.Покупал этот софт у другого продавца софт топ за свои деньги брал на день потестить , но сталкнулся с такой проблемой что слетает подписка тоесть покупал вечером поиграл утром зашел а подписки уже нет лоадер чита стоит на флешке , спуфер не юзал писал селеру он руками разводит незнает в чем причина , хочется взять данный сфот на месяц но пугает то что может опять слететь подписка.
В саппорте игры спроси, когда они всех забанить планируютСколько акк проживет если грубо не играть? Не убивать по 20 человек за рейд, а тихонько лутаться ну и 1-2 убивать?)
Это не исправить, баг игры.Покупал на 1 день, чит информативный, но буквально в 3 рейдах из 4х багается ЕСП и мерцает, иногда людей начинаешь слышать раньше, чем видишь. Чаще всего было на развязке и лабе. Если бы поправили, купил бы пожизненный
пиши по контактам.Когда включил чит, в license information пишет-License not found!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz