А подписку можно как ни будь заморозить ?
Я продлеваю всем время каждый день, пока софт не встанет.А подписку можно как ни будь заморозить ?
Написали же вчера что это теневой бан , спадёт через сутки-трое.Потеряно соединение с сервером... Сколько бы не пытался перезаходить,запускал без краба,все равно не пускает при загрузке.Понимаю что вроде не пермач но все же возможно ли как то исправить?
delay увелич, это скорость инжекта. Зависит от мощности железа.после надпись ожидание игры, запускаю тарков и он вылетает, игру переустановил, лоадер перекачал. Все равно вылетает
насколько сильно delay увеличить?delay увелич, это скорость инжекта. Зависит от мощности железа.
Новый аккаунт юзать и спуфер.У меня тип до сих пор теневой бан или нужно игру перекачивать?
чекай ручками, все от мощности пк зависит, если не выходит пиши в саппорт.насколько сильно delay увеличить?
сколько играл? мб логи не почистилПришел бан, бессрочный! прощай акк
Ку, в письме после покупки дан ключ и ссылка на наш дискорд сервер. Не стесняйтесь, заходите.ДОброго дня. Прошу помочь в запуске.
Суть в чем, делаю все по инструкции: запуск краба, запуск лаунчера, появляется кнопка ОК в крабе, идет загрузка игры, затем выкидывает в лаунчер снова. Нажимаю играть, пишет, что целостность игры нарушена, нажимаю восстановить. Запускаю игру, жду загрузки профиля и прочего, затем нажимаю в крабе ОК.
Раз попробовал - ВХ не работает.
Делаю что-то не так? Объясните, пожалуйста.
Спасибо
В письме ссылка на диск - пишет ,что неактивна)Ку, в письме после покупки дан ключ и ссылка на наш дискорд сервер. Не стесняйтесь, заходите.
Пиши просто мне по контактам.
В письме ссылка на диск - пишет ,что неактивна)
Все там работает, если помощь нужна есть лс.купил ,где скачать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz