Начинающий
Давай Солик, души этих фанпейщиков!На фанпее продают дерьмо без обхода. Текстурки(файлы). У нас софт даже в паблике (бесплатно) все еще не отлетел.
Давай Солик, души этих фанпейщиков!На фанпее продают дерьмо без обхода. Текстурки(файлы). У нас софт даже в паблике (бесплатно) все еще не отлетел.
Он выключен 3 день сегодня, хз что ты ждешь неделю. Дело твое, не жди.Есть какая ни будь информация, будет вообще краб работать или нет, уже неделю все ждут инфы никакой, может пора уже давно забыть про него и искать другой ???
Чо там когда обноваОн выключен 3 день сегодня, хз что ты ждешь неделю. Дело твое, не жди.
А где пишется на какой стадии софт?Он выключен 3 день сегодня, хз что ты ждешь неделю. Дело твое, не жди.
Да и инфы везде хватает. каждый день писалось на какой стадии обновление.
Предоставь чек об оплате, думается мне ты не тут покупал.
Стадия принятияСолик напиши плз на какой стадии обнова краба.
после покупки будет доступна ссылка на приватный дс сервер.А где пишется на какой стадии софт?
У меня такая же проблемапотеряно соединение с античитом. что это?
+ у меня так жепотеряно соединение с античитом. что это?
хм.... уже 3 раза брал и никакой ссылки на дс не было.после покупки будет доступна ссылка на приватный дс сервер.
+Потеряно соединение с античитом как фиксить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz