Решено Жалоба от RetardCobaltBot на Hexraze (800 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Имя пользователя: RetardcobaltBot
Тип нарушения: Кидок
Истец: Tesak1488
Ответчик: Barracudach
Контактные данные ответчика:
barracuda#3597
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/176506/#post-1946883
Дата нарушения: 5 Янв 2021
Сумма претензии: 800 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
3 января, в 1:00 по МСК я приобрёл софт этого человека. На протяжении 30 минут я играл на сервере для тренировки стрельбы с ботами, дабы проверить работоспособность чита. Игроков не убивал, получается репорты на меня кинуть не могли. За неделю до покупки этого чита я играл с другим софтом, а именно Phoenix, который на данный момент полностью undetect (как и был undetect на то время как я его использовал). Проходит 30 минут и я получаю игровую блокировку на 3 дня. Написал в вк продавцу по поводу этого, причина получения блокировки тогда так и не выяснилась. Я попросил заморозить мою подписку до снятия блокировки в Rust (как раз 3 дня), что он и сделал. До снятия блокировки остаётся 5 часов и я пишу в вк продавцу, и что же выясняется? А выясняется что чит только-только ушёл на обнову. Просил вернуть хотя-бы 500 рублей и не выносить себе мозги с арбитражами, но нет, прям никак. И вот только что (21:35 по МСК) я получаю пожизненную блокировку. Последний вход в игру - 3 января (День покупки этого софта и получения за него бан на 3 дня). На момент игры с софтом статус был UNDETECT и предупреждений о возможном детекте в теме не было. Итог: 30 минут геймплея с ботами, трёхдневное ожидание в пустую, уход чита на обнову с неопределённым сроком, детект (бан по железу) и отказ от манибэка. Я мог спокойно приобрести другой софт, к примеру тот же Phoenix, и с ним бы не было абсолютно никаких проблем, а получилось так что я отдал 800 рублей (без учёта 100 рублей комиссии) и в итоге с читом толком не поиграл, так ещё и бан по железу в придачу словил. На данный момент хочу получить манибэк минимум 700 рублей.

UPD 05.01.2021 \ 22:12
Забыл ещё добавить что в теме нигде не указано что больше чем у половины функционала статус Unsafe, а в частности у аима - SUPER UNSAFE, это выяснилось только после приобретения и инжекта. Все предупреждения о том что лучше не юзать и т.д были уже после покупки.

UPD 06.01.2021 \ 14:10
Продавец утверждает что я мог во время первого инжекта его софта зайти на другой сервер и там палиться с аимом и т.д. У меня же в свою очередь есть фулл демка первого инжекта и игры именно против ботов на треннинг сервере. Так же цитирую фразу которую он добавил в свой первый ответ в 12:56:
Дополню,что за тупость то XD.Я не предупредил в посте что есть функции ансейф.Лол , зачем?Скажи спасибо что вообще предупреждаю. Ты можешь отлететь за любой аим по репортам.По этому и предупреждаю.
Человек не сказал в вк про то что функции с статусом Unsafe подразумевают под собой отлёт по репортам, а не возможный детект. Но видимо ему не в догонку что отлететь по репортам можно за любую функцию в софте, тут уже попытки наебать арбитра идут в ход.
Скриншоты переписки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
bibitka
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
На каком основании я должен возвращать что то?
Человек купил чит ,поиграл сколько то,его забанило на 3 дня.На 3 для баны даются цербером или когда много репортов накидали.На 3 для и без читов может забанить.Он написал подождет 3 дня.И вчера случился детект.Чит ушел на обнову.Вчера ему дали пермач,потому что когда дают бан на 3 дня,EAC отправляет дамп некоторых регионов вашей системы,чтоб подождать 3 дня и посмотреть,не задетектится ли за это время какой нибудь чит. У покупателя так и случилось.Никто не мешал человеку купить тогда новый акк и играть,до волны банов он мог 3 дня поиграть.И все читы отлетают,все читы на обнову уходят периодически,это сфера такая.И что постоянно надо возвращать?
Дополню,что за тупость то XD.Я не предупредил в посте что есть функции ансейф.Лол , зачем?Скажи спасибо что вообще предупреждаю. Ты можешь отлететь за любой аим по репортам.По этому и предупреждаю.

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
В теме не указано какие функции Unsafe. В видео которое прикреплено в теме тоже меню толком не демонстрируется.По сути я поиграл с читом 30 минут, далее ты мне его заморозил, и я отлетел в бан.
На 3 для баны даются цербером , когда много репортов накидали.Тут чит вообще не причем,на 3 для и без читов может забанить.
О да. Хочешь сказать на меня боты репорты накидали за то что я их с NoSpread убивал?)
Никто не мешал человеку купить тогда новый акк и играть,до детекта он мог 3 дня поиграть
Это ты сам сделал себе такой вывод что "никто не мешал". Мешало, ещё как мешало. А конкретно материальное положение и отсутствие спуфера.
И все читы отлетают,все читы на обнову уходят периодически,это сфера такая.И что постоянно надо возвращать?
Перечитай ещё пару раз арбитраж, может поймёшь в чём проблема. Я тебе уже говорил по этому поводу. Если бы детект был конкретно спустя хотя бы день игры с софтом то ок, без б. Но я поиграл с читом 30 минут, даже меньше кстати, после чего 3 дня не заходил в игру и отлетел в бан. Это фактически тоже самое что и если бы я отлетел сразу после инжекта софта в первый раз после покупки, суть не меняется.

bibitka
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Я повторяю,когда софт детект,дают пермач.Все,о чем речь вообще?Я не говорю уже о том что ты юзал феникс несколько дней назад и мог наполучать с ним репортов,а то что ты не юзаешь спуфер и играешь на том же акке,ты сам сказал.По этому что удивляться что тебе дали 3 дневный бан.Насчет ботов,опять же,это с твоих слов.Насчет твоего материального положения,кринж, что ты вообще тут тогда забыл с читами,если у тебя нет запасных денег на акки и хотя бы спуфер?

bibitka
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Дак он играл с ботами 0_о. Ему боты что-ли накидали репорты по-твоему?

Вот именно, что не дают. Но из-за твоей пасты чел улетел перманентом, хотя статус на момент инжекта был ud, а больше тс с этим читом не играл 0_о :roflanPominki:
Разве юзер чита виноват в том, что он заинжектил один раз чит со статусом ud, а после его забанило анти-читом?)
Дак он играл с ботами 0_о. Ему боты что-ли накидали репорты по-твоему?
Повторяю,это по его словам.
чел улетел перманентом, хотя статус на момент инжекта был ud,
Его тогда и не пермачем забанило.Боже с кем я спорю.С феникс юзерами,которые считают,что если ты играл с софтом сегодня,и тебя не забанило,то тебя не забанит никогда....

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Я повторяю,когда софт детект,дают пермач.Все,о чем речь вообще?Я не говорю уже о том что ты юзал феникс несколько дней назад и мог наполучать с ним репортов,а то что ты не юзаешь спуфер и играешь на том же акке,ты сам сказал.По этому что удивляться что тебе дали 3 дневный бан.Насчет ботов,опять же,это с твоих слов.Насчет твоего материального положения,кринж, что ты вообще тут тогда забыл с читами,если у тебя нет запасных денег на акки и хотя бы спуфер?
Я впринципе могу и пруфануть что последний раз заходил именно на аим тренинг. Причём и скрином и демкой, если этого потребует арбитр. По поводу феникса я тебё еще при получении бана на 3 дня написал что последний раз его юзал ЗА НЕДЕЛЮ до твоего софта. К чему мне тогда было пиздеть если я не хотел бэкать деньги, а просто ждал 3 дня дабы спокойно поиграть? М? Когда софт был детект я в игру не заходил, не говорю даже про запуск чита. Последний раз чит и игра были запущены на момент статуса undetect.

bibitka
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Я впринципе могу и пруфануть что последний раз заходил именно на аим тренинг. Причём и скрином и демкой, если этого потребует арбитр. По поводу феникса я тебё еще при получении бана на 3 дня написал что последний раз его юзал ЗА НЕДЕЛЮ до твоего софта. К чему мне тогда было пиздеть если я не хотел бэкать деньги, а просто ждал 3 дня дабы спокойно поиграть? М?
Ну скинешь демку,это прям пруфанет,где ты играл до демки?Чел,я тебе мог уже ничего не отвечать с того момента когда ты написал что играл на том же железе и на том же акке с фениксом.

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Ну скинешь демку,это прям пруфанет,где ты играл до демки?Чел,я тебе мог уже ничего не отвечать с того момента когда ты написал что играл на том же железе и на том же акке с фениксом.
Мне без раницы. Детект от твоего софта. Проёбка с Unsafe функциями тоже твоя.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Человек купил чит ,поиграл сколько то,его забанило на 3 дня.На 3 для баны даются цербером или когда много репортов накидали.На 3 для и без читов может забанить.Он написал подождет 3 дня.И вчера случился детект.Чит ушел на обнову.Вчера ему дали пермач,потому что когда дают бан на 3 дня,EAC отправляет дамп некоторых регионов вашей системы,чтоб подождать 3 дня и посмотреть,не задетектится ли за это время какой нибудь чит. У покупателя так и случилось.Никто не мешал человеку купить тогда новый акк и играть,до волны банов он мог 3 дня поиграть.И все читы отлетают,все читы на обнову уходят периодически,это сфера такая.И что постоянно надо возвращать?
МужичОк, он поиграл 30 минут в тренировке,тестируя функции чита,не один 100% UNDETECTED чит не отлетит на моменте тестов в режиме тренировки.
Давай ты мне не будешь рассказывать сказки,как это работает,как отсылаются дампы и как читы уходят в детект. Я сам 2 года селлил читы и знаю всю эту кашу изнутри. По факту у тебя клиент купил продукт, отлетел в бан, подписку ему заморозили, а чит ушел в детект,получается он вообще не играл.
Я вижу тут частичный манибек средств в размере рублей 500 , исключая твою комиссию с продажи,ну или часть коммисии.
У тебя 24ч.

bibitka
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Misery
Жду видео от покупки софта до бана.Человек заикнулся про феникс,пусть так же предоставит пруфы с оплаты инфо(видео с обновлением страницы).Человек мог с фениксом играть вообще за день до покупки моего чита.Так же я не отказывал ему в подписке,она заморожена,чит на обновлении.Жду пруфы на абсолютно все заявления.Скрины за пруфы считать не буду,легко подделать,жду видео.

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Сейчас речь идёт не про трёхдневный бан, а про детект и unsafe. Допустим ок, трёхдневный бан не по вине твоего чита. Misery , мне сейчас что делать?
Решение проблемы вполне объективное.
то что сказал Истец по факту просто слова - пруфа что запускалось до игры нет
Пруфа что был запущен только HexRaze - нет (Можно перед игрой запустить Cheat Engine или другую дичь и получить ЕАС)
Ну и конечно же манибек попросит - а че как схема скама продавцов на сабки
Пруфа что он играл с ботами и не рейджил - нет
Ох ебать миллион айкью защитник. Не в догонку же что продавец может блокнуть сабку или навсегда её заморозить после манибека.

bibitka
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Сейчас речь идёт не про трёхдневный бан, а про детект и unsafe. Допустим ок, трёхдневный бан не по вине твоего чита. Misery , мне сейчас что делать?

Ох ебать миллион айкью защитник. Не в догонку же что продавец может блокнуть сабку или навсегда её заморозить после манибека.
Все.Смотри,ты сам написал,трех дневный бан не по вине моего чита.Ко мне какие претензии?Чит был UD еще 3 с половиной дня после твоего бана.Вчера уже произошел детект.До детекта,в котором кто играл с читом,всем дадут бан.Делаем вывод,3 с половой дня чит работал и был в статусе UD.То что он вчера отлетел,ну извините,до этого момента было 3 дня поиграть,и я не виноват что у тебя не было деньги на акки.За то что чит ушел на обнову ,делать манибек,вы серьезно?Не говоря о том что Истец уже не уверен что получил бан за мой чит......

Жду видео от покупки софта до бана.Человек заикнулся про феникс,пусть так же предоставит пруфы с оплаты инфо(видео с обновлением страницы).Человек мог с фениксом играть вообще за день до покупки моего чита.Так же я не отказывал ему в подписке,она заморожена,чит на обновлении.Жду пруфы на абсолютно все заявления.Скрины за пруфы считать не буду,легко подделать,жду видео.
Так же жду все пруфы которые я потребовал выше.

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Все.Смотри,ты сам написал,трех дневный бан не по вине моего чита.Ко мне какие претензии?Чит был UD еще 3 с половиной дня после твоего бана.Вчера уже произошел детект.До детекта,в котором кто играл с читом,всем дадут бан.Делаем вывод,3 с половой дня чит работал и был в статусе UD.То что он вчера отлетел,ну извините,до этого момента было 3 дня поиграть,и я не виноват что у тебя не было деньги на акки.За то что чит ушел на обнову ,делать манибек,вы серьезно?
С читом я наиграл 30 минут. Далее трёхдневный бан и трёхдневная заморозка сабки. Проходит 3 дня, игра не запускалась и я ловлю бан.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Все.Смотри,ты сам написал,трех дневный бан не по вине моего чита.Ко мне какие претензии?Чит был UD еще 3 с половиной дня после твоего бана.Вчера уже произошел детект.До детекта,в котором кто играл с читом,всем дадут бан.Делаем вывод,3 с половой дня чит работал и был в статусе UD.То что он вчера отлетел,ну извините,до этого момента было 3 дня поиграть,и я не виноват что у тебя не было деньги на акки.За то что чит ушел на обнову ,делать манибек,вы серьезно?Не говоря о том что Истец уже не уверен что получил бан за мой чит......

Так же жду все пруфы которые я потребовал выше.
Орфографический инсульт жопы. Ты сам подтверждаешь, что чит ушёл в детект, в чем проблема? Да, возможно эти 3 дня он и работал, но в конечном итоге чит сейчас в детекте и он ушёл на обновление. Ты не соизволил сделать нормальные предупреждения о понятиях "Unsafe" функций, это тоже лишь твой косяк. Ей богу, на месте продавца софта я бы давно бэкнул бабки и не тратил впустую время.

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Брат чтобы писать арбитраж - нужны пруфы
Пруфа что ты играл только с хексом - нет
Пруфа как ты играл - нет
Пруфа что было запущено до игры - нет

Смысл от обвинений без должных доказательств?
Тем более мы видим что был бан на 3 дня - это никау не за детект софт.
Тебе как и другим юзерам заморозили подписку.
Я тоже сижу и жду когда разморозят чтобы поиграть.
А кто сказал что нет пруфа?)

bibitka
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Орфографический инсульт жопы. Ты сам подтверждаешь, что чит ушёл в детект, в чем проблема? Да, возможно эти 3 дня он и работал, но в конечном итоге чит сейчас в детекте и он ушёл на обновление. Ты не соизволил сделать нормальные предупреждения о понятиях "Unsafe" функций, это тоже лишь твой косяк. Ей богу, на месте продавца софта я бы давно бэкнул бабки и не тратил впустую время.
Ало,как связаны ансейв функции и детект софта?Я мог не писать ансейв ничего бы не изменилось.Это мои рекомендации по использованию софта.Я еще раз повторяю,за детект софта никто манибек не делает.Починю софт,будете дальше катать
Мб дело во времени.Истец заявляет что купил детект софт,но он был не детект,что он сам подтвердил.То что произошел детект через 4 дня это уже другой вопрос.За это делать манибек маразм

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Ало,как связаны ансейв функции и детект софта?Я мог не писать ансейв ничего бы не изменилось.Это мои рекомендации по использованию софта.Я еще раз повторяю,за детект софта никто манибек не делает.Починю софт,будете дальше катать
Ты обязан был указать какие функции в чите ансейв в теме. Ты этого не сделал. Твой косяк. Ты сейчас пытаешься трактовать это в свою пользу но напомню, если ты имел ввиду типо якобы отлет по репортам, то напомню что отлететь по репортам можно за любую функцию. Хм. Функция хайтджамп. Почему там не стоит ансейв?! Это типо легит и за нее не прилетит бан по репортам? Ты просто сейчас в наглую пиздишь и не более того.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Софт сейчас работает? Нет.
Покупатель отыграл время действия своей подписки? Нет.
Софт ушёл в детект? Да.
Про то, что софт работал 3 дня и материальное положения челикса тебя не ебет, я могу послать тебя прямиком в пешие эротическое, ибо раз тебе похуй, нахуя ты сабку заморозил, а не сказал, что тебе похуй?
Выход из ситуации вычесть часы, которые отыграл челикс и бекнуть все часы, которые он не отыграл.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
491
Поинты[?]
1K

Мб дело во времени.Истец заявляет что купил детект софт,но он был не детект,что он сам подтвердил.То что произошел детект через 4 дня это уже другой вопрос.За это делать манибек маразм
Другой вопрос : Нахуй тогда эти супер ансейф функции ваабще в чите , мб просто их вырезать чтобы онли были безопасны или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу