-
Автор темы
Вот мне стало интересно, чем вам не угодил кодер форса, да и сам проект.
Как известно проект существует уже 2 года, с его стороны не было скама, что весьма не плохо.
Были падения так и нереальный хайп.
Как известно проект существует уже 2 года, с его стороны не было скама, что весьма не плохо.
Были падения так и нереальный хайп.
- Так вот. Сейчас все гнобят форс, НО этот софт входит В ТОП 3 СОФТА в СНГ. По моему мнению. Говорят, что в нем плохой рейдж. Окей, ладно. По моим тестам ( не сидя в вв и т.д) я спокойно занимаю 1-2 места с кд в 2.+
- Если пару бомжей , которые не смогли настроить чит, начали ныть всем, что софт говно, это не как не доказывает , что софт говно. Рейдж в нем нормальный для СНГ чита. Есть функции , которые во всех СНГ читах отсутствуют(мб у антонов, скримексов и бликов есть в их при8 билдах).
- Начали говорить, что у него бэд ресольвер(сука, ору). По фейкам не стреляет , по шафлам тоже, а вот ректвар, демон, морф, заманвар стреляют. Так почему юзеры форса не говорят, что в этих софтах хуйня ресольвер? Просто форс по кд не баимит с нормальными сеттами.
- Для Носприда софт средний. Если уметь играть Носприд, то зайдет еще. Ничего не буду говорить про носприд.
- Легит. Для рейдж софта легит шикарный. Да, это не R8(ну, блять еще бы, рейдж софт и легит). Есть все легит функции которые нужны. Даже Backtrack добавили в легит. Нормальное псало, триггер, два вида RCS. Все что нужно для легита. И причем это работает как надо(а не то что в ваших пастах) )) )) )) ).
- Знаете чем форс точно ебет все софты? ДА ХУЙ ГДЕ Я ВИДЕЛ ОБХОД EAC'a и FACEIT'a , да все равно , что нет фасейта пару месяцев(мб его обратно вернут) , но одни помойки сейчас, которые даже EAC обойти не могут. И при этом еще дают фри софт на Left4Dead. Да, добавили бы в форс(как в хуйдоге поддержку саундесп, где вх сразу подсвечивается при движении человека(фасейт) )
- Ченжер и все визуалы чистый дефолт. Ничего не скажу про это.
Вывод: Сейчас меня начнут хуесосить ебланы с демонсайдом и морфом. Но подумайте, что ваш софт живет меньше полугода и никак не зарекомендовал себя в СНГ рынке. И у него нет нормального легита, обхода чего-то. Я больше не буду писать, просто я высказал свое мнение. А вы юзеры демонов, морфов, метелок - вы стадо. У которых нет своего мнения и тупо повторяете за всеми, если у вас руки их жопы и вы не можете настроить свою помойку, то на форс не пиздите.
Последнее редактирование: