Багнутый лоадер weave.su

Прибывший из дурки
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
85
В общем, сегодня узнал что лоадер у weave.su оказывается багнутый и мы ждём обновы и после обновы Анко разбанит всех, кого случайно забанил лоадер.
Screenshot_46.png
Screenshot_49.png

P.S: Ждём фикс, не наводим панику.

Последнее редактирование:
о нет парня в гавне забанили понимаю там в нле бы в том же в4 но в чите который стоит 100 рублей, о нетт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
просто анко до сих пор зол на неверлуз:roflanEbalo:

о нет парня в гавне забанили понимаю там в нле бы в том же в4 но в чите который стоит 100 рублей, о нетт
так тема даже не из-за софта, а для того, чтобы подождать мнения людей и ответа самого @Anko1337 по этому поводу. Тип какого хуя?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это проблема лоадера

В общем, вчера решил прикупить себе weave.su и поиграть, оплатил себе сабочку на полгода, потестил чит и реально хороший, но вот видимо то, что я спросил Анко про оптимизацию, ему не понравилось. Захожу сегодня, и я уже в группе Banned User. Классно не правда ли? @Anko1337, да ты жжёшь прям. Считай с нихуя забанил.Посмотреть вложение 123600
Посмотреть вложение 123601
топ софт за свои гривны! (сарказм)

ну пиши арбитраж хули

хз что у тебя с пк и почему у тебя 9 фпс, но у меня например пиздец с мануалами и кейбиндами, все сверху слева хуй поймешь что включено

хз что у тебя с пк и почему у тебя 9 фпс, но у меня например пиздец с мануалами и кейбиндами, все сверху слева хуй поймешь что включено
не, видимо там слегка у меня хуйня была, под вечер уже хоть 30-40 фпс было. Но раз как там говорят лоадер у Анкевича сам банит это уже кринж.

не, видимо там слегка у меня хуйня была, под вечер уже хоть 30-40 фпс было. Но раз как там говорят лоадер у Анкевича сам банит это уже кринж.
Ну лично я не словил бан, да и даже если словлю не расстроюсь, еще сегодня какая то блядиада произошла у меня чит крашнул и после попыток 10-11 так и не заинжектился

Ребята у меня в АВ 100 фпс из 320, что делать?

Мужик...

Banned User
Username: Desync
You don't have subscription!

В общем, вчера решил прикупить себе weave.su и поиграть, оплатил себе сабочку на полгода, потестил чит и реально хороший, но вот видимо то, что я спросил Анко про оптимизацию, ему не понравилось. Захожу сегодня, и я уже в группе Banned User. Классно не правда ли? @Anko1337, да ты жжёшь прям. UPD: Походу как мне уже челик и сказал, лоадер сам банит и ему похуй. Ну что ж, пойду Анко напишу, мб разбанит.Посмотреть вложение 123600
Посмотреть вложение 123601
Там лоадер вообще ебланский, чекай:

Назад
Сверху Снизу