circeкакой шрифт?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
сделано для 4к, я не могу прям всё переделывать и сразу для всех масштабовСкрытое содержимое
сделай чтоб ватермарк и кейбинды автоматом масштабировались под разрешение экрана, это возможно, видел это в пару JSсделано для 4к, я не могу прям всё переделывать и сразу для всех масштабов
я не профи в этом деле, могу максимум на разрешение 1366x768 переделать и всёсделай чтоб ватермарк и кейбинды автоматом масштабировались под разрешение экрана, это возможно, видел это в пару JS
легко ( если бы умел кодить я бы сделал добавить 7 чекбоксов и менять размер это не так уж и сложноСделай еще кастомайз watermark
платик-тебе просьба, если конечно не затруднит, буду благодарен!
сделай полный пак JS, в стиле "Neverlose" то есть - вотермарк, кейбинды, спектатор лист, отображение мин.дамага, и.т.д.
в общем всё что связано с визуальной "и информативной" частью Neverlose, но только в OTC3
если сделаешь, кинь в лс:)
Не хватает кастомизации как писал выше урбаничка и еще адаптирование под разрешение экранане смог нарисовать клавиатуру в кейбиндах
и блюр как в невере на кейбиндах не сделал, но всё же
(надеюсь все смогут в коде скрипта свой нейм поменять на ватермарке?)
SS:
keybinds:
Посмотреть вложение 123611
watermark:
Посмотреть вложение 123616
in menu:
Посмотреть вложение 123612
Предлагайте свои идеи в комментах в каком стиле сделать кейбинды и ватермарку всё сделаю да да я
скачать данное творение можно нижеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(anonfiles)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(YandexDisk)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(YandexDisk) (1366x768)
А сделать ебанину что бы оно брало имя юзера и ебашила в вотерку нельзя?не смог нарисовать клавиатуру в кейбиндах
SS:
keybinds:
watermark:
in menu:
Предлагайте свои идеи в комментах в каком стиле сделать кейбинды и ватермарку всё сделаю да да я
скачать данное творение можно нижеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
нет ты што это технологии за гранью реальностиА сделать ебанину что бы оно брало имя юзера и ебашила в вотерку нельзя?
апи иссуе братикСделай спектатор лист как в ските, с аватрками
в скрипте или в неверлузеcirce
v4 pleaseне смог нарисовать клавиатуру в кейбиндах
SS:
keybinds:
watermark:
in menu:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz