💕💗Femboy💗💕
-
Автор темы
апи вантапа не позволит тебе сделать блюркруто, но если можешь сделай блюр как в ориге на кейбиндах.
в кряке нету стиллера аватарок
апи вантапа не позволит тебе сделать блюркруто, но если можешь сделай блюр как в ориге на кейбиндах.
в кряке нету стиллера аватарок
Сделай в спектаторах авы, это сделать можноапи вантапа не позволит тебе сделать блюр
Чел ну....Бля скажи как поменять
Сделай в спектаторах авы, это сделать можно
ну... чтоЧел ну....
(надеюсь все смогут в коде скрипта свой нейм поменять на ватермарке?) А не лучше сделать в ватермарке + Cheat.GetUsername() +?(надеюсь все смогут в коде скрипта свой нейм поменять на ватермарке?)
SS:
keybinds:
Посмотреть вложение 124283
watermark:
Посмотреть вложение 124282
in menu:
Посмотреть вложение 124281
Предлагайте свои идеи в комментах в каком стиле сделать кейбинды и ватермарку всё сделаю да да я
скачать данное творение можно нижеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(anonfiles)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(YandexDisk)
правой кнопкой по шрифту > Установить для всех пользователейкак шрифты ставить? я в танке
чел, скрипт заброшен, могу переделать, но мне пздц как лень(надеюсь все смогут в коде скрипта свой нейм поменять на ватермарке?) А не лучше сделать в ватермарке + Cheat.GetUsername() +?
а бля, я дату перепутал хаххчел, скрипт заброшен, могу переделать, но мне пздц как лень
(это был мой первый скрипт, я тогда не шарил вообще за то как их делать и просто спастил
сейчас же я преисполнился в жсках, но так как я оплатил лв ищите меня на сайте легендвара)
ссаный мусор(надеюсь все смогут в коде скрипта свой нейм поменять на ватермарке?)
SS:
keybinds:
Посмотреть вложение 124283
watermark:
Посмотреть вложение 124282
in menu:
Посмотреть вложение 124281
Предлагайте свои идеи в комментах в каком стиле сделать кейбинды и ватермарку всё сделаю да да я
скачать данное творение можно нижеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(anonfiles)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(YandexDisk)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz