I'm phantom
рил + 50 фанатов нл минимум
нет (насколько я знаю его нельзя сделать на жс вантапа)Есть блюр на биндах ?
делал под моник 4кУ меня нету ватерки(( токо кейбинды(( ПАМАГИ МНЕ!!
А можно мне тоже... А то нету файла там ? пжж
ясен хуй, он за экраном.ватермарк не пашет
этот чел на в3 через жопу написал, а ты еще и на в4 захотел (ErrorBugLag, могу кинуть документацию api в4?
ну хз вроде норм кейбиндыэтот чел на в3 через жопу написал, а ты еще и на в4 захотел (
не написал гетскринсайз для ватермарки = через жопуэтот чел на в3 через жопу написал, а ты еще и на в4 захотел (
у тебя код в жопе, и это касается не одного гетскринсайза.не написал гетскринсайз для ватермарки = через жопу
я тебя понял...
Кому надо, тот перепишет, в чем проблемау тебя код в жопе, и это касается не одного гетскринсайза.
тут крякеры сидят, они бы давно сами себе все написали если бы умели.Кому надо, тот перепишет, в чем проблема
похуй что это паста?у тебя код в жопе, и это касается не одного гетскринсайза.
круто, но если можешь сделай блюр как в ориге на кейбиндах.(надеюсь все смогут в коде скрипта свой нейм поменять на ватермарке?)
SS:
keybinds:
Посмотреть вложение 124283
watermark:
Посмотреть вложение 124282
in menu:
Посмотреть вложение 124281
Предлагайте свои идеи в комментах в каком стиле сделать кейбинды и ватермарку всё сделаю да да я
скачать данное творение можно нижеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(anonfiles)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(YandexDisk)
в кряке нету стиллера аватарокСделай спектатор лист как в ските, с аватрками
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz