Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Майнеры сошли сума

я
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
177
Вы чё ахуели блять,хули вы блять скупили все нахуй видюхи? Вы чё ебанутые? Я блять предлагаю ввести закон убивать майнеров и охотиться на них.

Какие нахуй майнеры в 21?
Ну да. Чел,биткоин в миллиард раз тупо вырос,а эти ебанафты стали скупать карты. И нет бы рыксы хотя бы,на которые мне похуй,так они скупают 1660 супер который я купить хотел.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну да нет майнеров,эт наверно просто 16 серию закрыли,да?))

Ну да. Чел,биткоин в миллиард раз тупо вырос,а эти ебанафты стали скупать карты. И нет бы рыксы хотя бы,на которые мне похуй,так они скупают 1660 супер который я купить хотел.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну да нет майнеров,эт наверно просто 16 серию закрыли,да?))
ты ща такую хуйню пишешь, ты походу в планах еще не был в недалеком 2017 где вообще не было видеокарт в магазинах

ты ща такую хуйню пишешь, ты походу в планах еще не был в недалеком 2017 где вообще не было видеокарт в магазинах
Блять,мне похуй на твой 2017,хули ты его ебёшь? ЫЫЫ НУ В 2017 ЖЕ НЕ БЫЛО НИЧО!! ЫЫ!!!
Я про сейчас говорю.

я про то что сейчас все отлично с картами, клоун
Где я тебя оскорбил,что ты меня КЛОУНОМ называешь? Ты наверн один из тех, у кого каждая вторая тема на форуме это та, где ты просишь ДЖску на кряк вантапа? Ведь блять,нормальный человек ответил адекватно,а ты просто какую то хуйню несёшь.

я про то что сейчас все отлично с картами, клоун
Не сказал бы
Вы чё ахуели блять,хули вы блять скупили все нахуй видюхи? Вы чё ебанутые? Я блять предлагаю ввести закон убивать майнеров и охотиться на них.
А скоро ещё торговлю криптой легальной сделают

Назад
Сверху Снизу