• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд Обход античита PUBG Lite

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нормального обхода античита на все версии windows здесь нету, поэтому я решил создать тут тему с нормальным обходом античита.

1 - Заходишь в папку с игрой, далее заходишь в папку "Client"
2 - PUBGLite нажимаешь правой кнопкой / Отправить на рабочий стол(создать ярлык)
3 - Заходишь на Рабочий стол / PUBGLite - Ярлык (Правой кнопкой: "Свойство" дальше заходишь в "Ярлык"
В "Объект" (не удаляй путь к игре) вставляешь код: litepclobby -LobbyUrl=
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-NOSPLASH -nothreadtimeout
Должно получиться вот так (пример):
"C:\Program Files (x86)\PUBGLite\Client\PUBGLite.exe" litepclobby -LobbyUrl=
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-NOSPLASH -nothreadtimeout

Далее заходишь в обычный лаунчер игры вводишь логин:пароль / Далее запускаешь: "PUBGLite" который на рабочем столе.

вот и все, возможно будет ошибка с неавторизованным по, но у меня такого не было, как это решать хз либо этим не интересовался.

Неактуальна эта тема и не работает для ч1та и нифига оно не отключило античит как было заявлено. :roflanBuldiga:
8777ееный.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неактуальна эта тема и не работает для ч1та и нифига оно не отключило античит как было заявлено. :roflanBuldiga: Посмотреть вложение 124418
я писал в теме о том что ошибка может вылазить с неавторизованным по, ты сейчас просто срешь в теме и нормально ничего сделать не можешь, многим скидывал и вау все работало. (кста повторюсь, есть дллка либо код который вшит в игру и чекает что-либо допустим инжект софта и тд, это не связано с античитом так как он больше на серверной части)

Последнее редактирование модератором:
актуально, сам это юзаю.... (повторюсь, запуск идет БЕЗ АНТИЧИТА ПОЛНОСТЬЮ, поэтому бана и не будет)
харош, ошибка с неавторизованным по, но бана нет

я писал в теме о том что ошибка может вылазить с неавторизованным по, ты сейчас просто срешь в теме и нормально ничего сделать не можешь, многим скидывал и вау все работало. (кста повторюсь, есть дллка либо код который вшит в игру и чекает что-либо допустим инжект софта и тд, это не связано с античитом так как он больше на серверной части)
Ты написал в шапке что это " Обход античита Pubg lite" и дальше пишешь " я решил создать тут тему с нормальным обходом античита " дальше смотрим и вот " возможно будет ошибка с неавторизованным по " Это не Обход Античита.!! :roflanBuldiga: Лол проснись. Если копируешь тему с другого сайта от пиши её полностью .!
Настоящий обход будет тогда, когда ты запускаешь чит который уже в - detected - и он работает , вот это и будет называться обходом Анти.!
Эту тему которую ты написал она была пукнутая еще в 2019г для таких тем как - Байпасс и для использования cheat engine и Скрипты.

Последнее редактирование:
вот ч1т который в глубоком - detected - давно Lltejy_v_ 1.3.0820 и о чудо он работает ,вот это и есть Обход Античита. :roflanEbalo: . который работает после - detected .!
567576ый.jpg

вот ч1т который в глубоком - detected - давно Lltejy_v_ 1.3.0820 и о чудо он работает ,вот это и есть Обход Античита. :roflanEbalo: . который работает после - detected .!Посмотреть вложение 124501
бро, детект читы это за которые банит, а не которые не запускаются, так как адреса и сигнатуры не обновляются, чит будет работать в глубоком детекте до обновы адресов и сигнатур, ты это можешь понять?
Ты написал в шапке что это " Обход античита Pubg lite" и дальше пишешь " я решил создать тут тему с нормальным обходом античита " дальше смотрим и вот " возможно будет ошибка с неавторизованным по " Это не Обход Античита.!! :roflanBuldiga: Лол проснись. Если копируешь тему с другого сайта от пиши её полностью .!
Настоящий обход будет тогда, когда ты запускаешь чит который уже в - detected - и он работает , вот это и будет называться обходом Анти.!
Эту тему которую ты написал она была пукнутая еще в 2019г для таких тем как - Байпасс и для использования cheat engine и Скрипты.
неавторизованное по, он чекает на основе игры, а не на основе античита, да байпасс для использования чит энджина, я отредачил чтоб даже тупому понятно было, он запускает игру БЕЗ АНТИЧИТА бро о бане и речи нету, там на основе игры античита нету, только чекер скорее всего

бро, детект читы это за которые банит, а не которые не запускаются, так как адреса и сигнатуры не обновляются, чит будет работать в глубоком детекте до обновы адресов и сигнатур, ты это можешь понять?
это я итак знаю.

неавторизованное по, он чекает на основе игры, а не на основе античита, да байпасс для использования чит энджина, я отредачил чтоб даже тупому понятно было, он запускает игру БЕЗ АНТИЧИТА бро о бане и речи нету, там на основе игры античита нету, только чекер скорее всего

писать надо в шапке что он сохраняет -акк -пару раз после бана и следующий раз отлетает напрочь,проверено уже .:grinning:

это я итак знаю.

писать надо в шапке что он сохраняет -акк -пару раз после бана и следующий раз отлетает напрочь,проверено уже .:grinning:
ты знаешь, но пишешь блять какую-то хуйню с запуском чита... у меня акк уже 3 месяца живой, если у тебя кривые руки или у тех кого забанили, обход и я тут не причем

ты знаешь, но пишешь блять какую-то хуйню с запуском чита... у меня акк уже 3 месяца живой, если у тебя кривые руки или у тех кого забанили, обход и я тут не причем
смотря с каким софтом пользуешься в PUBGLite ,столько и будет жить акк .. лол.:roflanBuldiga:

спустя год это кто то написал

спустя год это кто то написал
я давно хотел, акк не регал ибо долго проверяют и тд
смотря с каким софтом пользуешься в PUBGLite ,столько и будет жить акк .. лол.:roflanBuldiga:
приватный софт - почти как функционал у того же litejy, убран детект и добавлен имгуи

я давно хотел, акк не регал ибо долго проверяют и тд

приватный софт - почти как функционал у того же litejy, убран детект и добавлен имгуи
ну я на фри софтах. с этого было начинать лол , приват и фри разные вещи. :roflanBuldiga:

У нас есть лучше обход чем твой.
1)Берешь старый 5.12
2)протектишь VM`ом
3)......
4)PROFIT!

У нас есть лучше обход чем твой.
1)Берешь старый 5.12
2)протектишь VM`ом
3)......
4)PROFIT!
чел твой обход, это не выключение античита, а протект, тут же полное отключение античита

чел твой обход, это не выключение античита, а протект, тут же полное отключение античита
Где я его отключил? То есть по твоему протект чита = отключение античита?

А ведь раньше читы на эту игру стоили по 15к

Назад
Сверху Снизу