Чит из крайней обновы крайне нестабильный по фпс я заметил. на прошлой версии все ок было. настройки не менял. На компе не каких изминений. Надеюсь разработчику на его форуме про это скажут и он это пофиксит.
Есть такое, фризы рандомные на любых картахЧит из крайней обновы крайне нестабильный по фпс я заметил. на прошлой версии все ок было. настройки не менял. На компе не каких изминений. Надеюсь разработчику на его форуме про это скажут и он это пофиксит.
как делаешь запуск игры???? ярлык 2 есть у тебя для обхода?Так никто и не ответил мне по поводу синего экрана
Раз 5 делал и все равно синька вылетает.
Так же как и в инструкции.Создал ярлык экзешника пубга,вставил в свойства слова,потом запускаю лаунчер пубга ,потом через ярлык пубг,потом чит от админки и у меня синька вылетаеткак делаешь запуск игры???? ярлык 2 есть у тебя для обхода?
У меня каждый день либо через день с этим читом бан, а ты как хотел?Бан навсегда! Не рекомендую.
чеИнструкция по запускуUnzip password : 1
1) Создаем ярлык на рабочем столе.
2) В свойства вставляем в строку обьект вписываем это litepclobby -LobbyUrl=Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-NOSPLASH -nothreadtimeout
3) Открываем лаунчер пубга, и входим в аккаунт.
4) Запускаем пубг через ярлык
5) Играть в окне или же без рамок
6) Запускаем чит от имени одмина.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.1.3.0727_2
что сука с этим делатьИнструкция по запускуUnzip password : 1
1) Создаем ярлык на рабочем столе.
2) В свойства вставляем в строку обьект вписываем это litepclobby -LobbyUrl=Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-NOSPLASH -nothreadtimeout
3) Открываем лаунчер пубга, и входим в аккаунт.
4) Запускаем пубг через ярлык
5) Играть в окне или же без рамок
6) Запускаем чит от имени одмина.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.1.3.0727_2
Да работает и все время работалработает?
смотря какие функции включаешь!! у меня ещё эта работает все ок PubgLite18.06.2020 v0.4.1Бан навсегда! Не рекомендую.
допустил ошибку где -то проверь !! правильностьче
что сука с этим делать
скачай активатор винд их полно , очистить папку Temp , и пользуйся прогой Shadow Defender или на подобии такой их полно..и система долго будет житьесли тебе от 8 до 12 лет проходи мимо.У меня каждый день либо через день с этим читом бан, а ты как хотел?
И еще с последней обновой китайцы чето намутили и слетела активация виндовс у меня и у кента, причем у меня пиратка , а у кента лицензионная винда и активировать не получается) только переустановки виндовса
это решаемая проблема,тоже был синий экран! . 1) Играй официально через лаунчер !!!! заходи в игру.. ( так быстро аккаунт отлетает но работает) P.S.- Это для тех у кого синий экран при запуске чита- LITEJY .Так же как и в инструкции.Создал ярлык экзешника пубга,вставил в свойства слова,потом запускаю лаунчер пубга ,потом через ярлык пубг,потом чит от админки и у меня синька вылетает
Я решил проблему с синькой, но ты тоже проходи мимо, если нет 12-тиэто решаемая проблема,тоже был синий экран! . 1) Играй официально через лаунчер !!!! заходи в игру.. ( так быстро аккаунт отлетает но работает) P.S.- Это для тех у кого синий экран при запуске чита- LITEJY .
Купи уже приватный, они недорогие и все работает и баны не летят друг за другом)на заставке
у меня зависает игра ну заставка пубг лайта и я пробывал через лаунчер не работало
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz