Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чит из крайней обновы крайне нестабильный по фпс я заметил. на прошлой версии все ок было. настройки не менял. На компе не каких изминений. Надеюсь разработчику на его форуме про это скажут и он это пофиксит.
Чит из крайней обновы крайне нестабильный по фпс я заметил. на прошлой версии все ок было. настройки не менял. На компе не каких изминений. Надеюсь разработчику на его форуме про это скажут и он это пофиксит.
Так же как и в инструкции.Создал ярлык экзешника пубга,вставил в свойства слова,потом запускаю лаунчер пубга ,потом через ярлык пубг,потом чит от админки и у меня синька вылетает
У меня каждый день либо через день с этим читом бан, а ты как хотел?
И еще с последней обновой китайцы чето намутили и слетела активация виндовс у меня и у кента, причем у меня пиратка , а у кента лицензионная винда и активировать не получается) только переустановки виндовса
-NOSPLASH -nothreadtimeout
3) Открываем лаунчер пубга, и входим в аккаунт.
4) Запускаем пубг через ярлык
5) Играть в окне или же без рамок
6) Запускаем чит от имени одмина.
-NOSPLASH -nothreadtimeout
3) Открываем лаунчер пубга, и входим в аккаунт.
4) Запускаем пубг через ярлык
5) Играть в окне или же без рамок
6) Запускаем чит от имени одмина.
Улетело несколько аккаунтов в моменты игры. За полеты на машине, быстрый бег, быстрая стрельбы и аим банит после игры. Бан получал за первую и единственную игру на аккаунте. Всем остальным можно спокойно пользоваться ибо за них я на основе не отлетел.
У меня каждый день либо через день с этим читом бан, а ты как хотел?
И еще с последней обновой китайцы чето намутили и слетела активация виндовс у меня и у кента, причем у меня пиратка , а у кента лицензионная винда и активировать не получается) только переустановки виндовса
скачай активатор винд их полно , очистить папку Temp , и пользуйся прогой Shadow Defender или на подобии такой их полно..и система долго будет жить:blush:если тебе от 8 до 12 лет проходи мимо.
Так же как и в инструкции.Создал ярлык экзешника пубга,вставил в свойства слова,потом запускаю лаунчер пубга ,потом через ярлык пубг,потом чит от админки и у меня синька вылетает
это решаемая проблема,тоже был синий экран! . 1) Играй официально через лаунчер !!!! заходи в игру.. ( так быстро аккаунт отлетает но работает) P.S.- Это для тех у кого синий экран при запуске чита- LITEJY .
это решаемая проблема,тоже был синий экран! . 1) Играй официально через лаунчер !!!! заходи в игру.. ( так быстро аккаунт отлетает но работает) P.S.- Это для тех у кого синий экран при запуске чита- LITEJY .