Undetected Pubg lite cheat free

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
классный чит) юзаю давно. 7 дней без бана... И без этих самых параметров запуска.

Почему аим как-то криво работает? Как им пользоваться правильно? А то у меня он во время стрельбы косоебит по сторонам огромными рывками.
И что за функция bullet burst на f9?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит не детект в игру , что делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Работает?

Так никто и не ответил мне по поводу синего экрана:FeelsBadMan:
Раз 5 делал и все равно синька вылетает.

Так никто и не ответил мне по поводу синего экрана:FeelsBadMan:
Раз 5 делал и все равно синька вылетает.
удали все антивирусы, отключи виндовс дефендер ( встроенный защитник виндовс) как? в гугле все есть, все просто

Чит детектед. За сутки прилетел бан на 100 лет, выкинуло на респе с табличкой.

Чит детектед. За сутки прилетел бан на 100 лет, выкинуло на респе с табличкой.
1595779374516.png

как же вы меня заебали, чит обновляется почти каждые 2 сутки, О КАКОМ БЛЯТЬ ДЕТЕКТЕ ДОЛЖНО ИДТИ РЕЧь?

Не получается найти на сайт со скачиванием.Не удалось установить соединение с сайтом.

как все печально то ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу