HateSociety Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2019 Сообщения 73 Реакции 20 26 Июл 2020 #161 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. recconz написал(а): а нахуя китайцы занимаются фри софтом?))) Нажмите для раскрытия... на файлообменик закидывают
recconz написал(а): а нахуя китайцы занимаются фри софтом?))) Нажмите для раскрытия... на файлообменик закидывают
HateSociety Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2019 Сообщения 73 Реакции 20 26 Июл 2020 #162 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dukalesrocklee написал(а): Не получается найти на сайт со скачиванием.Не удалось установить соединение с сайтом. Нажмите для раскрытия... впн в помощь
dukalesrocklee написал(а): Не получается найти на сайт со скачиванием.Не удалось установить соединение с сайтом. Нажмите для раскрытия... впн в помощь
HateSociety Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2019 Сообщения 73 Реакции 20 26 Июл 2020 #163 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Alagir20009 написал(а): наверное майнер в подарок, пока не проверял) Нажмите для раскрытия... нехуя ты тупой
Alagir20009 написал(а): наверное майнер в подарок, пока не проверял) Нажмите для раскрытия... нехуя ты тупой
dukalesrocklee Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2020 Сообщения 6 Реакции 0 26 Июл 2020 #164 HateSociety написал(а): нехуя ты тупой Нажмите для раскрытия... Дали бан на 100 дней,что делать?ну понятно что создать аккаунт. Как сделать чтобы бан не давали?
HateSociety написал(а): нехуя ты тупой Нажмите для раскрытия... Дали бан на 100 дней,что делать?ну понятно что создать аккаунт. Как сделать чтобы бан не давали?
dukalesrocklee Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2020 Сообщения 6 Реакции 0 26 Июл 2020 #165 HateSociety написал(а): нехуя ты тупой Нажмите для раскрытия... Я даже в игру просто зайти не успел
pikapoo Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2020 Сообщения 6 Реакции 0 26 Июл 2020 #166 Как запустил, и сразу синий экран, что делать?
DOUX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2019 Сообщения 65 Реакции 1 27 Июл 2020 #167 HateSociety написал(а): версию винды, жду Нажмите для раскрытия... 1909
DOUX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2019 Сообщения 65 Реакции 1 27 Июл 2020 #168 Baxare3 написал(а): удали все антивирусы, отключи виндовс дефендер ( встроенный защитник виндовс) как? в гугле все есть, все просто Нажмите для раскрытия... Чел,ты думаешь я это все не делал?Что у тебя за супер дефолтные ответы(без негатива если что)
Baxare3 написал(а): удали все антивирусы, отключи виндовс дефендер ( встроенный защитник виндовс) как? в гугле все есть, все просто Нажмите для раскрытия... Чел,ты думаешь я это все не делал?Что у тебя за супер дефолтные ответы(без негатива если что)
Baxare3 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2020 Сообщения 54 Реакции 0 27 Июл 2020 #169 DOUX написал(а): Чел,ты думаешь я это все не делал?Что у тебя за супер дефолтные ответы(без негатива если что) Нажмите для раскрытия... Тогда пиши что сделал, как знать? И если у тебя синьки , то все таки не сделал
DOUX написал(а): Чел,ты думаешь я это все не делал?Что у тебя за супер дефолтные ответы(без негатива если что) Нажмите для раскрытия... Тогда пиши что сделал, как знать? И если у тебя синьки , то все таки не сделал
DOUX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2019 Сообщения 65 Реакции 1 27 Июл 2020 #170 Baxare3 написал(а): Тогда пиши что сделал, как знать? И если у тебя синьки , то все таки не сделал Нажмите для раскрытия... Антивирусов у меня впринципе небыло,а защитник и все что с ним связано отключил еще сто лет назад
Baxare3 написал(а): Тогда пиши что сделал, как знать? И если у тебя синьки , то все таки не сделал Нажмите для раскрытия... Антивирусов у меня впринципе небыло,а защитник и все что с ним связано отключил еще сто лет назад
dukalesrocklee Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2020 Сообщения 6 Реакции 0 27 Июл 2020 #171 Что за фигня,пишет версия новая вышла.Можно обнову.
HateSociety Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2019 Сообщения 73 Реакции 20 27 Июл 2020 #172 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DOUX написал(а): 1909 Нажмите для раскрытия... на такой не робит вроде, у друга тоже такая, крашит 99%
DOUX написал(а): 1909 Нажмите для раскрытия... на такой не робит вроде, у друга тоже такая, крашит 99%
recconz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2018 Сообщения 31 Реакции 5 27 Июл 2020 #173 dukalesrocklee написал(а): Что за фигня,пишет версия новая вышла.Можно обнову. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
dukalesrocklee написал(а): Что за фигня,пишет версия новая вышла.Можно обнову. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
HateSociety Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2019 Сообщения 73 Реакции 20 27 Июл 2020 #174 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DOUX написал(а): Антивирусов у меня впринципе небыло,а защитник и все что с ним связано отключил еще сто лет назад Нажмите для раскрытия... я вообще с касперским играю
DOUX написал(а): Антивирусов у меня впринципе небыло,а защитник и все что с ним связано отключил еще сто лет назад Нажмите для раскрытия... я вообще с касперским играю
dukalesrocklee Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2020 Сообщения 6 Реакции 0 27 Июл 2020 #175 recconz написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Где там с у к а кнопка скачать
recconz написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Где там с у к а кнопка скачать
dukalesrocklee Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2020 Сообщения 6 Реакции 0 27 Июл 2020 #176 recconz написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Уродские китайские сайты,еле скачал
recconz написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Уродские китайские сайты,еле скачал
HateSociety Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2019 Сообщения 73 Реакции 20 27 Июл 2020 #177 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. поменял вид темы, думаю вам понравится)
DOUX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2019 Сообщения 65 Реакции 1 27 Июл 2020 #178 HateSociety написал(а): на такой не робит вроде, у друга тоже такая, крашит 99% Нажмите для раскрытия... Понял,печально
HateSociety написал(а): на такой не робит вроде, у друга тоже такая, крашит 99% Нажмите для раскрытия... Понял,печально
Baxare3 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2020 Сообщения 54 Реакции 0 27 Июл 2020 #179 1909 у меня на ПК и у кента на ноутбуке, все робит, все ж таки Вы что то делаете не так
HateSociety Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2019 Сообщения 73 Реакции 20 27 Июл 2020 #180 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Baxare3 написал(а): 1909 у меня на ПК и у кента на ноутбуке, все робит, все ж таки Вы что то делаете не так Нажмите для раскрытия... хз
Baxare3 написал(а): 1909 у меня на ПК и у кента на ноутбуке, все робит, все ж таки Вы что то делаете не так Нажмите для раскрытия... хз