-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на файлообменик закидываюта нахуя китайцы занимаются фри софтом?)))
на файлообменик закидываюта нахуя китайцы занимаются фри софтом?)))
впн в помощьНе получается найти на сайт со скачиванием.Не удалось установить соединение с сайтом.
нехуя ты тупойнаверное майнер в подарок, пока не проверял)
Дали бан на 100 дней,что делать?ну понятно что создать аккаунт.нехуя ты тупой
Я даже в игру просто зайти не успелнехуя ты тупой
1909версию винды, жду
Чел,ты думаешь я это все не делал?Что у тебя за супер дефолтные ответы(без негатива если что)удали все антивирусы, отключи виндовс дефендер ( встроенный защитник виндовс) как? в гугле все есть, все просто
Тогда пиши что сделал, как знать? И если у тебя синьки , то все таки не сделалЧел,ты думаешь я это все не делал?Что у тебя за супер дефолтные ответы(без негатива если что)
Антивирусов у меня впринципе небыло,а защитник и все что с ним связано отключил еще сто лет назадТогда пиши что сделал, как знать? И если у тебя синьки , то все таки не сделал
на такой не робит вроде, у друга тоже такая, крашит 99%
Что за фигня,пишет версия новая вышла.Можно обнову.
я вообще с касперским играюАнтивирусов у меня впринципе небыло,а защитник и все что с ним связано отключил еще сто лет назад
Где там с у к а кнопка скачатьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Уродские китайские сайты,еле скачалПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Понял,печальнона такой не робит вроде, у друга тоже такая, крашит 99%
хз1909 у меня на ПК и у кента на ноутбуке, все робит, все ж таки Вы что то делаете не так
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz