Undetected Pubg lite cheat free

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как запустил, и сразу синий экран, что делать?

удали все антивирусы, отключи виндовс дефендер ( встроенный защитник виндовс) как? в гугле все есть, все просто
Чел,ты думаешь я это все не делал?Что у тебя за супер дефолтные ответы:Jebaited:(без негатива если что)

Чел,ты думаешь я это все не делал?Что у тебя за супер дефолтные ответы:Jebaited:(без негатива если что)
Тогда пиши что сделал, как знать? И если у тебя синьки , то все таки не сделал

Тогда пиши что сделал, как знать? И если у тебя синьки , то все таки не сделал
Антивирусов у меня впринципе небыло,а защитник и все что с ним связано отключил еще сто лет назад

Что за фигня,пишет версия новая вышла.Можно обнову.

поменял вид темы, думаю вам понравится)

1909 у меня на ПК и у кента на ноутбуке, все робит, все ж таки Вы что то делаете не так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу