Пользователь
как можно сравнивать функционал чит клиента и CE
анти чит там не сложный если бы был кодером я бы так сделал человекусейчас бы за 300р кто-то тратил на тебя своё время и делал для тебя софт
не сложный античитанти чит там не сложный если бы был кодером я бы так сделал человеку
х2в это чит от создателей вайма изи 2x бабло , ями говнище дорогое лишь бы деньги с юзеров поиметь , а у меня сейчас работает CE так что мне чит впринципе уже не нужен у меня появились коды так что чит хотел, чтобы можно было легитно играть ну ладноне сложный античит
тогда объясни мне малое количество читов на вайм, с учетом что разраб х2в делал античит на вайм, а у ямми высокая цена из-за обхода.
я посмотрю как ты с CE в r6 поиграть с CAV esp , а ведь это так можно сделать , ну, ты там обход делай тогда , а на вайме всё четко работаетне сложный античит
тогда объясни мне малое количество читов на вайм, с учетом что разраб х2в делал античит на вайм, а у ямми высокая цена из-за обхода.
а остальные сделать чит не додумались, с учетом того что вайм самый популярный в своем роде.. интересно почему?)х2в это чит от создателей вайма изи 2x бабло , ями говнище дорогое лишь бы деньги с юзеров поиметь , а у меня сейчас работает CE так что мне чит впринципе уже не нужен у меня появились коды так что чит хотел, чтобы можно было легитно играть ну ладно
я посмотрю как ты с CE в r6 поиграть с CAV esp , а ведь это так можно сделать , ну, ты там обход делай тогда , а на вайме всё четко работает
хайпиксель популярнее вайм хоть и популярный но говнище, никому вайм не нужен нормальным людям, только читером, которые хотят поиздеваться как я над простыми школьникамиа остальные сделать чит не додумались, с учетом того что вайм самый популярный в своем роде.. интересно почему?)
Сколько тебе лет?хайпиксель популярнее вайм хоть и популярный но говнище, никому вайм не нужен нормальным людям, только читером, которые хотят поиздеваться как я над простыми школьниками
дак пиа и сейчас античитом занимаетсяне сложный античит
ты блять писать умеешь?хайпиксель популярнее вайм хоть и популярный но говнище, никому вайм не нужен нормальным людям, только читером, которые хотят поиздеваться как я над простыми школьниками
А нахуя тогда на такой сервер где нет анти-чита покупать читы? А так если по делу ты хоть 1к дай тебе онли в рот дать могутЯ в ахуе чел, ты хочешь за 300 рублей свой личный чит на VimeWorld... Да тебе бы за 300₽ даже на сервер без анти чита никто чит не написал.
если сервак нужен только читерам, хуле на него так мало читов? там же изичный античит?хайпиксель популярнее вайм хоть и популярный но говнище, никому вайм не нужен нормальным людям, только читером, которые хотят поиздеваться как я над простыми школьниками
лол там комьюнити 10 лет они тупые они даже копаться не станут в этом, у меня есть CE с обходом и мне норм но лучше читесли сервак нужен только читерам, хуле на него так мало читов? там же изичный античит?
Ты еще реально не понял, что тебе никто не будет чит делатьлол там комьюнити 10 лет они тупые они даже копаться не станут в этом, у меня есть CE с обходом и мне норм но лучше чит
60к за чит в минесрафте?Чел, готовь не меньше 60.000₽ )))
если тебе нужен рич, то покупай ликвидейшен , велойсити только в ямми.Нужен личный софт у которого есть рич и велосити. Плочу не много. Предлагайте ваши цены. Просто, там же не EAC.
т.е по твоему рич это говно? Мне для легита нужен ce, раньше , когда были коды ставил акб не сильное и рич , щас нет кодов не умею находить LMAO
любой нормальный кодер посмотрит на это и скажет что тут те, кто пихает читы на вайм свыше 5к рублей те клоуны, так как у меня даже обход CE работает lmao , на раст читы стоят 5к , понимаю , на вайм блять ХАХААХАХ
ты уже блять определись, если у тебя значения или нет, се у все работаетсмотри, я имею ввиду что CE у меня работает и я могу играть с акб и т.д , но меня интересует софт а не CE, так как я хочу чтобы можно было делать гибкую настройку чита а не играть примерно полурейдж так что типо с обходами всё ок
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz