Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Читики на vimeworld

ты уже блять определись, если у тебя значения или нет, се у все работает
всё работает но хочу теперь чит, чтобы флешку типо вставил заинжектил,при проверке выгрузил + в риче мисплейс был было бы супер
ты уже блять определись, если у тебя значения или нет, се у все работает
а с CE сразу спалят по этому нахуй надо по рейжду

всё работает но хочу теперь чит, чтобы флешку типо вставил заинжектил,при проверке выгрузил + в риче мисплейс был было бы супер

А ты скинь нам значения с CE, мы проверим.

Ну и хоти дальше чит
Тебе уже сказали цены
Нахуй ты продолжаешь тут чет писать

анти чит там не сложный если бы был кодером я бы так сделал человеку
Нельзя сравнивать еак/батлай и майнкрафт, ибо даже они мало от чего защитят, если игра на джаве. У вайма же, кастомная джава, как следствие - подпись классов, низкоуровневые проверки на всякие нативные функции и прочее, о чем ты не знаешь.
Раз античит не сложный так и сделай сам чит, в чем проблема?

Нельзя сравнивать еак/батлай и майнкрафт, ибо даже они мало от чего защитят, если игра на джаве. У вайма же, кастомная джава, как следствие - подпись классов, низкоуровневые проверки на всякие нативные функции и прочее, о чем ты не знаешь.
Раз античит не сложный так и сделай сам чит, в чем проблема?
У меня всё ок с этим, я просто хочу ебаный чит с гибкими настройками. Играю С CE akb+rech всё ок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня всё ок с этим, я просто хочу ебаный чит с гибкими настройками. Играю С CE akb+rech всё ок
Чел, ты до сих пор не понял? За твои нищие 300₽ тебе могут онли гуишку в паинте нарисовать.

Поставь себе бинды на +0.1/-0.1 значение для акб и рича. И вот тебе гибкие настройки, клацай по клавише до нужного тебя значения

боже ты мой, отвали ты эти ебучие 300 рублей на х2в или ямми (ямми мейби патчед, х2в от самого вайма)
тебе никакой "коддер" не напишет чит меньше чем за 5 тысяч.

боже ты мой, отвали ты эти ебучие 300 рублей на х2в или ямми (ямми мейби патчед, х2в от самого вайма)
тебе никакой "коддер" не напишет чит меньше чем за 5 тысяч.
На вайм за 5 тысяч не напишут

Ну и забавный чел)
Ну в нике "pvp" сразу видно умен:seemsgood:.
За 300р тебе не будет никто ничего писать это очень мало пойми это вообще не деньги в наше время ты на них ничего не купишь,типо как ты говоришь был бы ты "нормальный кодер",то ты бы сделал,но это как бы занимает неплохо времени и это время "нормальный кодер" мог бы потратить на свои дела и получить намного больше денег,так что можно сделать вывод что нормального кодера ты не найдешь за 300 деревянных,а найдешь пастера Ваську(не в обиду Васькам) который ничего не сделает адекватного ничего.
Предлагаю вам посмотреть его посты и забыть о данном человеке)

Последнее редактирование:
Ну и забавный чел)
Ну в нике "pvp" сразу видно умен:seemsgood:.
За 300р тебе не будет никто ничего писать это очень мало пойми это вообще не деньги в наше время ты на них ничего не купишь,типо как ты говоришь был бы ты "нормальный кодер",то ты бы сделал,но это как бы занимает неплохо времени и это время "нормальный кодер" мог бы потратить на свои дела и получить намного больше денег,так что можно сделать вывод что нормального кодера ты не найдешь за 300 деревянных,а найдешь пастера Ваську(не в обиду Васькам) который ничего не сделает адекватного ничего.
Предлагаю вам посмотреть его посты и забыть о данном человеке)
да пошел ты на туда , CE работает у меня щас на вайме с кодами играют с рич и акб и это по твоему нормальный анти чит? Когда будешь играть с CE в раст/r6s напишешь бот, 1

Снимок.PNG
s.PNG

Назад
Сверху Снизу