Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

(Предложение по форуму) Баны

• Автор темы Автор темы xEclipse
  • Дата начала Дата начала
ddd
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
85
Как вам идея, продавать разбаны ( если человек хочет сразу получить разбан) например за 500 рублей, с каждой покупкой цена будет увеличиваться в 2 раза

Как вам идея, продавать разбаны ( если человек хочет сразу получить разбан) например за 500 рублей, с каждой покупкой цена будет увеличиваться в 2 раза
Что бы какая нибудь,извиняюсб за выражение,тварь,смогла купить разбан и дальше скамить,или творить ещё какую нибудь хуйню? Не,ужасная идея.

только если человек по дурости/хуйне отлетел и осознал свою ошибку. Но, такое уже есть, вроде, администрация вполне себе может амнистировать лт бан, если обсудить с ними ситуацию, насколько я знаю. Сам через это не проходил. В любом случае, всё всегда можно обсудить со стафом форума, они тоже люди и всегда готовы идти на контакт с адекватными людьми.

Что бы какая нибудь,извиняюсб за выражение,тварь,смогла купить разбан и дальше скамить,или творить ещё какую нибудь хуйню? Не,ужасная идея.
На соседнем форуме работает такая система, но там только за скам не разбанивают. Как по мне, так идея хуевая

что бы скамер опять заскамил кого то после бана
не тут без обид но это идея хуйня
это тебе не лолзтеам ака форум скамеров блять
который если тебя забанили то можешь купить разбан и заскамит еще раз кого то
короче идея хуйня

Звучит как алкоголик сбил человека, но дал судье 500 рублей и пошел дальше кататься :roflanEbalo: :roflanEbalo:
p.s. коррупция, вы и так страну разворовываете со своими чытыками, а тут еще и деньги за разбаны

Плохая система. Появится своеобразная иерархия и нахлынет волна мошенников. Разбан при полном имении доказательств об ошибке ещё ладно, но подобное - недопустимо.

Плохая система. Появится своеобразная иерархия и нахлынет волна мошенников. Разбан при полном имении доказательств об ошибке ещё ладно, но подобное - недопустимо.
так разве щас нету разбана при док-ве невиновности?0_о

Есть, и думаю, что этого уже достаточно.
справабыдло, но по-моему если дать гове достаточно деняк, то он может разбанить, хотя утверждать не буду ибо сам плохо знаю данную особу

справабыдло, но по-моему если дать гове достаточно деняк, то он может разбанить, хотя утверждать не буду ибо сам плохо знаю данную особу
Может быть, но я не ручаюсь.

Идея хорошая, поддерживаю, НО надо продумать, за какие нарушения можно разбанить, за какие нет + ограничения на максимальное количество разбанов, думаю кого забанили например 3 раза, давать 4 шанс нет смысла.

Назад
Сверху Снизу