Что бы какая нибудь,извиняюсб за выражение,тварь,смогла купить разбан и дальше скамить,или творить ещё какую нибудь хуйню? Не,ужасная идея.Как вам идея, продавать разбаны ( если человек хочет сразу получить разбан) например за 500 рублей, с каждой покупкой цена будет увеличиваться в 2 раза
ВозможноЧто бы какая нибудь,извиняюсб за выражение,тварь,смогла купить разбан и дальше скамить,или творить ещё какую нибудь хуйню? Не,ужасная идея.
На соседнем форуме работает такая система, но там только за скам не разбанивают. Как по мне, так идея хуеваяЧто бы какая нибудь,извиняюсб за выражение,тварь,смогла купить разбан и дальше скамить,или творить ещё какую нибудь хуйню? Не,ужасная идея.
Плохая система. Появится своеобразная иерархия и нахлынет волна мошенников. Разбан при полном имении доказательств об ошибке ещё ладно, но подобное - недопустимо.Как вам идея, продавать разбаны ( если человек хочет сразу получить разбан) например за 500 рублей, с каждой покупкой цена будет увеличиваться в 2 раза
так разве щас нету разбана при док-ве невиновности?0_оПлохая система. Появится своеобразная иерархия и нахлынет волна мошенников. Разбан при полном имении доказательств об ошибке ещё ладно, но подобное - недопустимо.
Есть, и думаю, что этого уже достаточно.так разве щас нету разбана при док-ве невиновности?0_о
справабыдло, но по-моему если дать гове достаточно деняк, то он может разбанить, хотя утверждать не буду ибо сам плохо знаю данную особуЕсть, и думаю, что этого уже достаточно.
Может быть, но я не ручаюсь.справабыдло, но по-моему если дать гове достаточно деняк, то он может разбанить, хотя утверждать не буду ибо сам плохо знаю данную особу
И не стоит, знаю лишь то, что бананы он любитМожет быть, но я не ручаюсь.
Ну, за что-то вполне нормально. Но вот случае банов за бред - недопустимы.И не стоит, знаю лишь то, что бананы он любит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz