(Предложение по форуму) Баны

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
Как вам идея, продавать разбаны ( если человек хочет сразу получить разбан) например за 500 рублей, с каждой покупкой цена будет увеличиваться в 2 раза

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Как вам идея, продавать разбаны ( если человек хочет сразу получить разбан) например за 500 рублей, с каждой покупкой цена будет увеличиваться в 2 раза
Что бы какая нибудь,извиняюсб за выражение,тварь,смогла купить разбан и дальше скамить,или творить ещё какую нибудь хуйню? Не,ужасная идея.

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
pop pop pop pop pop pop pop pop pop
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
только если человек по дурости/хуйне отлетел и осознал свою ошибку. Но, такое уже есть, вроде, администрация вполне себе может амнистировать лт бан, если обсудить с ними ситуацию, насколько я знаю. Сам через это не проходил. В любом случае, всё всегда можно обсудить со стафом форума, они тоже люди и всегда готовы идти на контакт с адекватными людьми.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Что бы какая нибудь,извиняюсб за выражение,тварь,смогла купить разбан и дальше скамить,или творить ещё какую нибудь хуйню? Не,ужасная идея.
На соседнем форуме работает такая система, но там только за скам не разбанивают. Как по мне, так идея хуевая

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
что бы скамер опять заскамил кого то после бана
не тут без обид но это идея хуйня
это тебе не лолзтеам ака форум скамеров блять
который если тебя забанили то можешь купить разбан и заскамит еще раз кого то
короче идея хуйня

No trap no life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Звучит как алкоголик сбил человека, но дал судье 500 рублей и пошел дальше кататься :roflanEbalo: :roflanEbalo:
p.s. коррупция, вы и так страну разворовываете со своими чытыками, а тут еще и деньги за разбаны

THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Плохая система. Появится своеобразная иерархия и нахлынет волна мошенников. Разбан при полном имении доказательств об ошибке ещё ладно, но подобное - недопустимо.

No trap no life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Плохая система. Появится своеобразная иерархия и нахлынет волна мошенников. Разбан при полном имении доказательств об ошибке ещё ладно, но подобное - недопустимо.
так разве щас нету разбана при док-ве невиновности?0_о

No trap no life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Есть, и думаю, что этого уже достаточно.
справабыдло, но по-моему если дать гове достаточно деняк, то он может разбанить, хотя утверждать не буду ибо сам плохо знаю данную особу

THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
справабыдло, но по-моему если дать гове достаточно деняк, то он может разбанить, хотя утверждать не буду ибо сам плохо знаю данную особу
Может быть, но я не ручаюсь.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
149
Поинты[?]
0
Я дополню, можно сделать чтобы за некоторые нарушения, например мультиаккаунт

Бульдозер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
508
Поинты[?]
2K
ну такая хуйня мб нормальной была бы для временных банов, для пермака за скам и прочую хуйню нахуй надо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Идея хорошая, поддерживаю, НО надо продумать, за какие нарушения можно разбанить, за какие нет + ограничения на максимальное количество разбанов, думаю кого забанили например 3 раза, давать 4 шанс нет смысла.

THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Сверху Снизу