Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чекни дсНе знаю, сделал некоторые функции, добавил веапон группы но еще их не настраивал, мне еще не сделали слайдеры и дропбоксы(
чекни дсНе знаю, сделал некоторые функции, добавил веапон группы но еще их не настраивал, мне еще не сделали слайдеры и дропбоксы(
слей пожалуйстаЭто деф меню есть куда лучшее
так он наелся и спиткогда релиз?
беднягаон шею сегодня свернул
Ну так то да, поэтому времени вообще не стало, все свободное время делаю менюон шею сегодня свернул
так у них и так рендер цикрлсмотри крч, у тебя ползунки и все кружки выглядят ширшаво, поэтому наложи на них render.circle, и сделай такого-же размера, будет смотреться плавно и красиво
вдруг реал кинет@@Soufiw 100 баксов на киви и я не скидываю в общий доступ =)))
а в меню добавить бинд не? да и на ИсКейПрессед насколько я знаю предлагается холд и тогглУмный... IsKeyPressed() само блять название говорит о том что КОГДА КЛАВИША НАЖАТА а что делать если ты ее отпустишь, а через костыли я делать не буду, так что отметается
Нет, IsKeyPressed работает только когда зажата кнопка.а в меню добавить бинд не? да и на ИсКейПрессед насколько я знаю предлагается холд и тоггл
Когда будет готова js?)))Умный... IsKeyPressed() само блять название говорит о том что КОГДА КЛАВИША НАЖАТА а что делать если ты ее отпустишь, а через костыли я делать не буду, так что отметается
Тему читайКогда будет готова js?)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz