JS-скрипт MENU Neverlose v2 for otc3 (не релиз, а просто рассказ и скрины)

Топ или нет?

• Топ

Голосов: 78 42.2%
  • Нет

Голосов: 11 5.9%
  • Продолжай!

Голосов: 96 51.9%

• Всего проголосовало
    185
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда релиз?

смотри крч, у тебя ползунки и все кружки выглядят ширшаво, поэтому наложи на них render.circle, и сделай такого-же размера, будет смотреться плавно и красиво

смотри крч, у тебя ползунки и все кружки выглядят ширшаво, поэтому наложи на них render.circle, и сделай такого-же размера, будет смотреться плавно и красиво
так у них и так рендер цикрл

Умный... IsKeyPressed() само блять название говорит о том что КОГДА КЛАВИША НАЖАТА а что делать если ты ее отпустишь, а через костыли я делать не буду, так что отметается
а в меню добавить бинд не? да и на ИсКейПрессед насколько я знаю предлагается холд и тоггл

а в меню добавить бинд не? да и на ИсКейПрессед насколько я знаю предлагается холд и тоггл
Нет, IsKeyPressed работает только когда зажата кнопка.
Да если даже сделать меню по кнопке у тебя не будет курсора

Умный... IsKeyPressed() само блять название говорит о том что КОГДА КЛАВИША НАЖАТА а что делать если ты ее отпустишь, а через костыли я делать не буду, так что отметается
Когда будет готова js?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу