для богачей кс нахуй не нужна.Для богачей есть форум кто не знал)
для богачей кс нахуй не нужна.Для богачей есть форум кто не знал)
В оригинале есть, скину скрин.Да для контакта, буду рвд если предоставишь
Такого нету в оригинале
Ну реально в голос лулпредставлять себя неверлуз юзером,а так пока ждешь тикетов или еще что то
Кому это будет полезно? Кривой скрипт который забирает фпс чисто для визуала не нуженОу скит юид со своей пастой, здравствуйте царь, может тебе и не нужно а вот некоторым будет прикольно
Что за шрифт?Пишу с телефона - соре за ошибки.
Всем привет, вчера я заливал тему на сяет меню нл в2 на кряк. Сегодня я его усовершенстовал, спасибо за помощь Scorpy Sterr, пока что линк не даю т.к. не все готово.
Пока что нету шестеренки а вместо нее кружочек не на долго, нету элементов дропбоксов и слайдеров с хоткеями и нету заполноности вкладок (еще не все заполнено в вкладках). А так сам принцип и дизайн передан, иконки не такие но к моменту релизу все будет ок.
Пока наслождайтесь скринами:
ВНИМАНИЕ! Скрипт не подойдет для маленьких мониторов.
-_-Кому это будет полезно? Кривой скрипт который забирает фпс чисто для визуала не нужен
Круто попробуй еще скит меню сделать потом евольв и еще в4 или фаталити или зевса хахах круто будетПишу с телефона - соре за ошибки.
Всем привет, вчера я заливал тему на сяет меню нл в2 на кряк. Сегодня я его усовершенстовал, спасибо за помощь Scorpy Sterr, пока что линк не даю т.к. не все готово.
Пока что нету шестеренки а вместо нее кружочек не на долго, нету элементов дропбоксов и слайдеров с хоткеями и нету заполноности вкладок (еще не все заполнено в вкладках). А так сам принцип и дизайн передан, иконки не такие но к моменту релизу все будет ок.
Пока наслождайтесь скринами:
ВНИМАНИЕ! Скрипт не подойдет для маленьких мониторов.
magma#8327 Magma#8782 Один из нихВ оригинале есть, скину скрин.
Так дискорд дай, я у тебя дискорд попросил.
magma#8327В оригинале есть, скину скрин.
Так дискорд дай, я у тебя дискорд попросил.
Неверлуза, клантега не вантапа не будетУ меня вопрос в меню неверлуза будет клан-тег неверлзуа или вантап?
Я все скину и щрифты и все что нужноЧто за шрифт?
Дат подожди ты,сначала это надо доделать,скит меню уже есть,остальные так себе софты чтобы ими фейковать,ты ещё предложи меню ху0,крайталити,Стик рпг,аседия,паблиш цц,зевса который крякали по 1000000000 раз и тд,много ещё паст тех годов естьКруто попробуй еще скит меню сделать потом евольв и еще в4 или фаталити или зевса хахах круто будет
Есть примерная дата беты или альфы?magma#8327
Неверлуза, клантега не вантапа не будет
Я все скину и щрифты и все что нужно
Месю скита есть разве? Скинь плизДат подожди ты,сначала это надо доделать,скит меню уже есть,остальные так себе софты чтобы ими фейковать,ты ещё предложи меню ху0,крайталити,Стик рпг,аседия,паблиш цц,зевса который крякали по 1000000000 раз и тд,много ещё паст тех годов есть
не знаюЕсть примерная дата беты или альфы?
Хер его знает в общем
есть, ищи сам
нихуя он умный. А ниче что эта функция только в октябре 20 появилась?Input.ForceCursor(1) - курсор появится
Input.ForceCursor(0) - курсор исчезнет
Откуда мне знать когда появилась эта функцияесть, ищи сам
нихуя он умный. А ниче что эта функция только в октябре 20 появилась?
релиз зависит от того насколько быстро сделают дропдауны и слайдерыкак я понимаю релиз будет долго
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz