JS-скрипт MENU Neverlose v2 for otc3 (не релиз, а просто рассказ и скрины)

Топ или нет?

• Топ

Голосов: 78 42.2%
  • Нет

Голосов: 11 5.9%
  • Продолжай!

Голосов: 96 51.9%

• Всего проголосовало
    185
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рил рофл с тех кто ждет кривую js менюшку нла на отк.
Этот дерьмо софт стрелять от этого лучше не станет.
представлять себя неверлуз юзером,а так пока ждешь тикетов или еще что то
Ну реально в голос лул

Оу скит юид со своей пастой, здравствуйте царь, может тебе и не нужно а вот некоторым будет прикольно
Кому это будет полезно? Кривой скрипт который забирает фпс чисто для визуала не нужен

Пишу с телефона - соре за ошибки.

Всем привет, вчера я заливал тему на сяет меню нл в2 на кряк. Сегодня я его усовершенстовал, спасибо за помощь Scorpy Sterr, пока что линк не даю т.к. не все готово.
Пока что нету шестеренки а вместо нее кружочек не на долго, нету элементов дропбоксов и слайдеров с хоткеями и нету заполноности вкладок (еще не все заполнено в вкладках). А так сам принцип и дизайн передан, иконки не такие но к моменту релизу все будет ок.

Пока наслождайтесь скринами:

ВНИМАНИЕ! Скрипт не подойдет для маленьких мониторов.
Что за шрифт?

У меня вопрос в меню неверлуза будет клан-тег неверлзуа или вантап?

Пишу с телефона - соре за ошибки.

Всем привет, вчера я заливал тему на сяет меню нл в2 на кряк. Сегодня я его усовершенстовал, спасибо за помощь Scorpy Sterr, пока что линк не даю т.к. не все готово.
Пока что нету шестеренки а вместо нее кружочек не на долго, нету элементов дропбоксов и слайдеров с хоткеями и нету заполноности вкладок (еще не все заполнено в вкладках). А так сам принцип и дизайн передан, иконки не такие но к моменту релизу все будет ок.

Пока наслождайтесь скринами:

ВНИМАНИЕ! Скрипт не подойдет для маленьких мониторов.
Круто попробуй еще скит меню сделать потом евольв и еще в4 или фаталити или зевса хахах круто будет

Вкладки с бомбой не хватает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В оригинале есть, скину скрин.
Так дискорд дай, я у тебя дискорд попросил.
magma#8327
У меня вопрос в меню неверлуза будет клан-тег неверлзуа или вантап?
Неверлуза, клантега не вантапа не будет
Я все скину и щрифты и все что нужно

Круто попробуй еще скит меню сделать потом евольв и еще в4 или фаталити или зевса хахах круто будет
Дат подожди ты,сначала это надо доделать,скит меню уже есть,остальные так себе софты чтобы ими фейковать,ты ещё предложи меню ху0,крайталити,Стик рпг,аседия,паблиш цц,зевса который крякали по 1000000000 раз и тд,много ещё паст тех годов есть

Дат подожди ты,сначала это надо доделать,скит меню уже есть,остальные так себе софты чтобы ими фейковать,ты ещё предложи меню ху0,крайталити,Стик рпг,аседия,паблиш цц,зевса который крякали по 1000000000 раз и тд,много ещё паст тех годов есть
Месю скита есть разве? Скинь плиз

есть, ищи сам

нихуя он умный. А ниче что эта функция только в октябре 20 появилась?
Откуда мне знать когда появилась эта функция
Я просто знаю что она есть и все

как я понимаю релиз будет долго

норм ачё (by Tr1ple)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу