?
Ну... Знаний у челика маловато, и я думаю что дело до конца он не доведет.Пускай отдельно сделают
Пока менюху ждем а ее делать будудут очень долго
Ну... Знаний у челика маловато, и я думаю что дело до конца он не доведет.Пускай отдельно сделают
Пока менюху ждем а ее делать будудут очень долго
Не думаю что не доведет....Ну... Знаний у челика маловато, и я думаю что дело до конца он не доведет.
Если че это в кряке не работаетInput.ForceCursor(1) - курсор появится
Input.ForceCursor(0) - курсор исчезнет
ОкПосмотреть вложение 124315добавь такую штуку
Я не 1 делаюНу... Знаний у челика маловато, и я думаю что дело до конца он не доведет.
Угу кривую и никому не нужную, чел я делаю не на время а на качество, и конечно копировать легко а самому создавать сложнее.за 5 минут на костылях такую хрень сделаю
Ок вот: бетаAirflow Company
Скрытое содержимое
ОкЯ не 1 делаю
Угу кривую и никому не нужную, чел я делаю не на время а на качество, и конечно копировать легко а самому создавать сложнее.
Ок вот: бета
=) эх как жалкоОк
я пошел писать арбитраж на 0 рублей
что блять? кому нужно 2 меню? Ты понимаешь друг, что это никому не надоЯ не 1 делаю
Угу кривую и никому не нужную, чел я делаю не на время а на качество, и конечно копировать легко а самому создавать сложнее.
Ок вот: бета
Оу скит юид со своей пастой, здравствуйте царь, может тебе и не нужно а вот некоторым будет прикольночто блять? кому нужно 2 меню? Ты понимаешь друг, что это никому не надо
всм никому не надо,вот например мне надо,потому что это реально что то новое и можно играть,так сказать представлять себя неверлуз юзером,а так пока ждешь тикетов или еще что точто блять? кому нужно 2 меню? Ты понимаешь друг, что это никому не надо
Оу скит юид со своей пастой, здравствуйте царь, может тебе и не нужно а вот некоторым будет прикольно
Скрытое содержимое
... а что тут...?охцеть, люди на серьезном ебале ждут этот скрипт
... кто сказал... вообще нахуй другие скрипы если они "резольвер кряка лучше не сделают" зачем эти все другие скрипты?нахуя а главное зачем? ресольвер кряка лучше этим не станет
дт джс, аа джс... кто сказал... вообще нахуй другие скрипы если они "резольвер кряка лучше не сделают" зачем эти все другие скрипты?
Высрал глупость
Дак прикол в том что я буду максимум пытаться делать неверлуз, то есть в меню нла будет втроены и дт и аа и все что только может улучшить кряк и приблизить к нлу.дт джс, аа джс
Для богачей есть форум кто не знал)Все для крякеров делают ....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz