dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,794 Реакции 589 12 Янв 2021 #21 RadeoneЯ написал(а): Ну я имел ввиду если играть онли визибл то аим впринципе беспалевный даж для основы юзать можно Нажмите для раскрытия... Так я могу с почти любым софтом играть.
RadeoneЯ написал(а): Ну я имел ввиду если играть онли визибл то аим впринципе беспалевный даж для основы юзать можно Нажмите для раскрытия... Так я могу с почти любым софтом играть.
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,479 Реакции 435 12 Янв 2021 #22 dermagister написал(а): Так я могу с почти любым софтом играть. Нажмите для раскрытия... ну вот и нахуя покупать тогда если можно бесплатно?
dermagister написал(а): Так я могу с почти любым софтом играть. Нажмите для раскрытия... ну вот и нахуя покупать тогда если можно бесплатно?
zetry PPHUD ALPHA USER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 739 Реакции 101 12 Янв 2021 #23 какой нравится такой и бери