Премиальная паста сратником | INSTANCY = scam

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Я люблю герои...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил я прекупить я крутой читик от @Mavrodi и @EnzoLu
Создатель GXone и по совместительству @Esukanōru попросил мне показать лоадер и т.п дабы посмотреть если там ратник и т.п т.к были случаи рассыла ратником своим юзерам. Запустив updater.exe ничего ни обычного не произошло, просто появился exe файл с рандомным названием. После запуска и авторизации в диспетчере задач ничего не обнаружилось, до того момента как я не нажал "Заинжектить". Помимо лоадера появился svchosts.exe и тогда нам стало ясно что это есть сам ратник. Я ещё молчу о том что если закинуть их лоадер на вт, Microsoft выдаёт Backdoor.
Я считаю что это вопиющим ведь он не однократно делал заявленмне не нужны манибеки и т.п. ибо я в деньгах не нуждаюсь, мне нужно чтобы такие выскочки как мавроди просто не появлялись в сфере читовия что у них в чите нету ратников и майнеров.
Я считаю что @EnzoLu и все кто относятся к Instancy в общем должны понести наказание за рассылку ратника.
Все пруфы будут предоставлены в течении суток
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Извиняюсь за оффтоп, но ты мог просто модеру отписать, он бы перенес тему

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ех бля,а ведь рили.

их уже пиздили за ратник в лоадере, могло чтото изменится?
Кого когда. ЗАбанили один раз и то потому что не разобрались. Им как раз показали этот svhost и и бан дали челу. В итоге написали этому же модеру и он проверил всё и разбанил. Притензии? Без проблем, если надо будет, проверку пройдём.

з
Кого когда. ЗАбанили один раз и то потому что не разобрались. Им как раз показали этот svhost и и бан дали челу. В итоге написали этому же модеру и он проверил всё и разбанил. Притензии? Без проблем, если надо будет, проверку пройдём.
значит мои автореги стим сейчас не у вас на руках?)

Нихуя там подключений

gGuBvoe.png

Ахахаха поюзал инстанси
1610478412662.png

Продолжайте верить исключительно VT :roflanEbalo:

я тут как бы ни на чьей стороне, но разоблачение сделано довольно качественно, приложены доказательства, а главное сами файлы, оооочень грязный вт(он полностью чистый)!!
ладно че я тут пишу, пойду svchosts.exe удалю лучше

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Ой бедненький как же ты так живёшь. Пожалеть тебя надо. Ведь мозга нет
эм лол бездомный это не у меня классный кста лоадер у вас открывает процессы
1610478689067.png

Зачем? Софта всё равно нету на форуме.

Здравствуй, Нео. Ты избранный.
Здравствуй нео ты потерял жд