Важно Релиз бота, который раздаёт читы

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пандора, неплохо

Вложения

• IMG_20210116_195605.jpg
    IMG_20210116_195605.jpg
    151.3 KB · Просмотры: 166
Нихуя себе фортануло
glUkZaL.png
а мне хоне выпал
пиздец на 1д экстриме

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
миднайт :)

а где кнопка то

Жаль, сижу год на уг а так и не апнул пользователя, активно сижу по пару дней) Ладно, увы

5WGDF13.jpg

Здравствуйте!

Думаю, многие из вас заметили в настройках страницу с названием «Полученные ключи» / «Received Keys», но она была не доступна. Дело в том, что мы давно заготовили данный апдейт, но не хватало времени, чтобы выкатить его на публику. Если вы имеете соответствующие права, то на главной странице под виджетом «Новые товары | Маркет» у вас будет отображаться кнопка с названием "Получить ключ". После клика по кнопке у вас отобразится окно, где вы сможете выбрать нужную игру, а дальше — получить рандомный ключ.

Как всё выглядит в скриншотах:
  1. Кнопка:
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  2. Выбор игры:
  3. Пример полученного ключа:
  4. Отображаемый ключ в логах (настройках):
  5. Аптайм на получение следующего ключа:
На данный момент мы можем предоставить ключи для Counter-Strike: Global Offensive и PUBG Lite. Если же вы являетесь разработчиком читов под другие игры, свяжитесь со мной в телеграме (
) и напишите о своём предложении. Если же ваш продукт будет подключён к нашему боту, то вы получите возможность ежемесячно получать бесплатную рекламную рассылку по уведомлениям на нашем форуме. Ну и вы будете получать стабильную пассивную рекламу, так как много пользователей смогут протестировать ваш софт.

Какие читы на данный момент подключены к боту?
  • VRedux — CS:GO;
  • MIDNIGHT — CS:GO;
  • SpirtHack — CS:GO;
  • Nemesis Crack — CS:GO;
  • Pandora Crack — CS:GO;
  • NIXWARE — CS:GO;
  • XONE — CS:GO;
  • Interium — CS:GO;
  • Umbrella — DotA 2;
  • Премиум-чит — PUBG Lite.
Это лишь первоначальный список продуктов, которые уже встроены в бот. Понятное дело, что после публикации данного треда со мной свяжутся и другие разработчики, которые предложат внести свои читы.

Критерии групп и как часто можно использовать бота (иерархия повышений: https://yougame.biz/threads/14215/):
  • От группы "Новичок" до "Начинающий" — запрещено использовать бота;
  • Группа "Пользователь" — разрешено использовать бота 1 раз в 72 часа (3 дня);
  • Группа "Участник" — разрешено использовать бота 1 раз в 48 часов (2 дня);
  • Группа "Эксперт" — разрешено использовать бота 1 раз в 36 часов (1.5 дня);
  • Группы от "Олдфага" до "Глобальной элиты" — разрешено использовать бота 1 раз в 24 часа;
  • Все группы стаффа — 1.5 дня;
  • Все платные группы — 1.5 дня.
Пишите свои предложения и пожелания по боту в данную тему.
Надеюсь, данное обновление вам понравится.

Спасибо!
Круто

ну спасибо хули

хз , посмотрим , в группу тоже бы ключики заливал и в боте

Бот работает раз в 3 дня не плохо, а мне нравиться

Screenshot_1.png

Умные побежали активировать ключ говарда

Там ключи на сутки или меньше, только Амбрелла на 3 дня. Ну и за продажу будут банить, это же чекается очень легко)
Такой вопрос а как получить Пользователь ?

А где этот бот?

Я участник, хотя кд 72 часа вместо 48

Вложения

• Screenshot_2021-01-16-20-00-22-56_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2021-01-16-20-00-22-56_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    52.4 KB · Просмотры: 31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу