Nixware который можно от месяца и дальше покупать тоже на день будут раздавать?)Не смогут, софт выдаётся максимум на сутки!
Nixware который можно от месяца и дальше покупать тоже на день будут раздавать?)Не смогут, софт выдаётся максимум на сутки!
ну если у тебе 2 учетки югеймаа что мешает с 2х учеток брать софт ? допустим с пк и с телефона
За мультик тебе дадут бан, а потом и основу дадут бан)а что мешает с 2х учеток брать софт ? допустим с пк и с телефона
ну хз в телеграме говарда я получил ключ несколько раз по 3-7 днейNixware который можно от месяца и дальше покупать тоже на день будут раздавать?)
Прочитай пожалуйста то что написал АдминистраторNixware который можно от месяца и дальше покупать тоже на день будут раздавать?)
посмотримну если у тебе 2 учетки югейма
кроме новичка то можно
но ты получишь бан за мулт
жду)Пацанчеки, дайте реакций кому не трудно могу взаимностью), просто ключик хочется)
Натуре, ну а чё типо 4 акка 4 ключа, ХАХВХВХВХВну если у тебе 2 учетки югейма
кроме новичка то можно
но ты получишь бан за мулт
1 secondпосмотрим
жду)
мне нравитсялул как реакцию поставить -_-
спасибо папашаДержи
Это реально с мобилы?мне нравится
я не сижу с телефона, справа внизуЭто реально с мобилы?
Пхпхпхпххпхех, грустно конечно ща буду гуглитья не сижу с телефона, справа внизу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz