money++
Ну, реакций я тебе дал. Теперь пиши ПОЛЕЗНЫЕ сообщения и все в твоих рукахЖаль, сижу год на уг а так и не апнул пользователя, активно сижу по пару дней) Ладно, увы
Ну, реакций я тебе дал. Теперь пиши ПОЛЕЗНЫЕ сообщения и все в твоих рукахЖаль, сижу год на уг а так и не апнул пользователя, активно сижу по пару дней) Ладно, увы
Ты прям как дед мороз!Ну, реакций я тебе дал. Теперь пиши ПОЛЕЗНЫЕ сообщения и все в твоих руках
Какие-то траблы, будем смотреть.Нас хотят обмануть пацаны
А где кнопка собственно если не секрет?Какие-то траблы, будем смотреть.
А за переразыграть можно?Ну и за продажу будут банить
Я тоже так хочу ахахНу, реакций я тебе дал. Теперь пиши ПОЛЕЗНЫЕ сообщения и все в твоих руках
Критерии групп и как часто можно использовать бота (иерархия повышений: https://yougame.biz/threads/14215/):А где кнопка собственно если не секрет?
Цифру 1 убери из ссылки и еще разспасибо ставлю лайкПосмотреть вложение 125566
возможно ссылка некоректно копируетсяспасибо ставлю лайкПосмотреть вложение 125566
Не только тыПервый баг репорт:
Посмотреть вложение 125556 (это через 3 дня)
А так приятно получить что-то на халяву
Не смогут, софт выдаётся максимум на сутки!Абузить начнут Говард
HA-HA-HAспасибо ставлю лайкПосмотреть вложение 125566Посмотреть вложение 125569
ДержиЯ тоже так хочу ахах
Спасибо большое, я уже создал большую тему в вкладке дота 2 ) Можешь перейти и чекнуть если интересно!Ну, реакций я тебе дал. Теперь пиши ПОЛЕЗНЫЕ сообщения и все в твоих руках
а что мешает с 2х учеток брать софт ? допустим с пк и с телефонаНе смогут, софт выдаётся максимум на сутки!
рТам ключи на сутки или меньше, только Амбрелла на 3 дня. Ну и за продажу будут банить, это же чекается очень легко)
GOVARDТам ключи на сутки или меньше, только Амбрелла на 3 дня. Ну и за продажу будут банить, это же чекается очень легко)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz