Outdated Memedora.store

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ждем мемезис

пандора-миссы в боди по резолверу обеспечены)
Они сказали что немезису ничего не угрожает, НО, как мы видим, рано или поздно всё крякают)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
понимаю

где этот документ создавать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну хз хз

топ четик

помогите,какой документ надо создать и где?

Ну что потестил я ваш кряк помидоры, ну в целом пойдёт за бесплатную хуйню
Не крашнуло не разу за 3 часы игры с этим читом
Дт вроде как пиздатый, но мне показалось что чит не сразу стреляет
Рейдж дт+скаут заебись, если не полностью выходить. Скар пойдёт на меня 4 хуесоса пошло 1хп оставили всё померли хуесосы. Авик норм стреляет в боди не миссает
Анти-аим да ваще не ебу за анти аимы, вроде мисснул кряк раза 2
Легит: ну легит как легит есть он и похуй
Оценка: 5/10
Вообщем я бы эту хуйню за 100 рублей бы не взял

пиздос это вобще пиздец играю 5 мин вылет сначало вобще даже на серв не заходило поставил полноэкранный 5 минут играю вылет я в шоке

Мне не понравилось, миссает по всему, по кряку в3 и т.д., кфг пробовал разные, настраивал сам, не помогало, рейдж такой себе, легит, багнутый, тригер работает немного криво а в остальном хороший чит.

Мне не понравилось, миссает по всему, по кряку в3 и т.д., кфг пробовал разные, настраивал сам, не помогало, рейдж такой себе, легит, багнутый, тригер работает немного криво а в остальном хороший чит.
Всё хуёво, но чит хороший, логики я так понимаю не завезли :/

1611005343755.png

как пофиксить?

Перед инжектом создать папку pdr в документах
Win 10 only

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 125748
а почему нет на 7 винду у меня просто 7 винда пока не хочу переходить на 10 не удобно для меня чисто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу