Именно когда например иду кв, а на пабликах хвх всё нормУ тебя всегда так ? (Даёт ошибку)?
Именно когда например иду кв, а на пабликах хвх всё нормУ тебя всегда так ? (Даёт ошибку)?
Пиши ледосиру сообщение - "здраствуйте, хочу купить у вас сурсы екзоми, первого недочита соуфива, за 0 рублей".мне нужны сурсы, этой пасты.
На каких серверах? у меня всё норм работаетИменно когда например иду кв, а на пабликах хвх всё норм
Ты на вертиго зайди попробуйНа каких серверах? у меня всё норм работает
Ну незнаю что за хуйня у тебя происходит только сейчас откатал вертиго напы и ньюк никаких крашей не былТы на вертиго зайди попробуй
слишком много индексов на мапе, как я понял, с мемедорой тож самое было . Вертиго не играй, даже если сильно жмет жопу.Посмотреть вложение 126005
как пофиксить?
Хз у меня таких хуйни нетуслишком много индексов на мапе, как я понял, с мемедорой тож самое было , вертиго не играй
я вообще ливнул с вашего швш , вон других игр завалисьХз у меня таких хуйни нету
выключи дождь, если включенПосмотреть вложение 126005
как пофиксить?
ахахахахахахахахахахаПосмотреть вложение 125780меняй название на кряк пандоры, а не мемедоры
А, спасибовыключи дождь, если включен
Я вот зашёл кс после бф 4я вообще ливнул с вашего швш , вон других игр завались
чел ты..... пандора не скит, хвх не сломаецаf всему сообществу хвх комьюнити, я ухожу с хвх в легит (
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz