?
Нет.гг будет
Нет.гг будет
будет
кряк парашиПеред инжектом создать папку pdr в документах
Win 10 only
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 125748
Согласен даже я с пингом 130 мог делать -4 с авиком и скаромНаиграл с пандорой дня 3, и могу смело заявить что это лучше кряка в3. Топовый предикт, ресольвер в 2 лучше чем в вантапе, дт такой сок, что я мог выйди на авик, и не здохнуть . Хз почему вы ноете, что не стреляет, мисает дохуя, и т.д.
Пойдите чтоль кфг настройте
是的,它在Windows 7上不起作用。Win7无法正常工作?
Это как?лол запустил чит... играю заходил чел с ником:pandora terminator и говорит что крашнет мне чит , и знаете что он сделал ? реально блять крашнул
я сам не ебу, я после этого сразу пк на проверку ебанул, ничего непоказывает но обосрался я конкретноЭто как?
Попал в ока кряка крякаОсвободился от оков кряка
скамникофф? :Dя сам не ебу, я после этого сразу пк на проверку ебанул, ничего непоказывает но обосрался я конкретно
Наиграл с пандорой дня 3, и могу смело заявить что это лучше кряка в3. Топовый предикт, ресольвер в 2 лучше чем в вантапе, дт такой сок, что я мог выйди на авик, и не здохнуть . Хз почему вы ноете, что не стреляет, мисает дохуя, и т.д.
Пойдите чтоль кфг настройте
[/QUOTC]
скинь кэфэгэ
конечно, крашит нестабильная версия пандоры лучше играть с кряком вт чем с этим.крашит
ненавижу
ну норм только кфг бы...Перед инжектом создать папку pdr в документах
Win 10 only
Посмотреть вложение 125748
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz