Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Memedora vs otcv3

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Всем привет, интересует ваше мнение, что лучше в3 или мемедора?
П.с Прошу обоснованно написать почему и в каких моментах лучше один чит, а в каких другой.
П.п.с JS/LUA Не берём.

Скачал мемдору,поюзал. Миссает по ресольверу в боди она чаще чем в3,дт вроде как и лучше,но особо я не заметил, авп и скаут не тестил,уж очень страшно.

Мемедора лучше.
Иначе бы есенин ее не селил)).
Если конкретно то предикт с дт в пандоре заметно лучше

В чем проблема самому попробовать?
Человек не хочет париться, он не может понять что у всех вкусы разные и кому-то нравится, например ауди,а другим бмв.

Человек не хочет париться, он не может понять что у всех вкусы разные и кому-то нравится, например ауди,а другим бмв.
Да нет, просто стало интересно мнение других касательно данных читов.
В чем проблема самому попробовать?
Просто очень часто, я слышал фразу: мемедора круче чем в3 и стоит своих денег (500р).

Да нет, просто стало интересно мнение других касательно данных читов.

Просто очень часто, я слышал фразу: мемедора круче чем в3 и стоит своих денег (500р).
Денег своих точно не стоит,а раз крякнули кряк,то ты сам можешь это проверить

Как по мне каждый чит для себя, кому-то проще с AW катать, а кому-то с кряком. Здесь пробовать нужно.

Как по мне каждый чит для себя, кому-то проще с AW катать, а кому-то с кряком. Здесь пробовать нужно.
Может года полтора назад про ав что-то можно было еще говорить,но сейчас это полная херня.

П.с Прошу обоснованно написать почему и в каких моментах лучше один чит, а в каких другой.
П.п.с JS/LUA Не берём.
вейви

В3 лучше конечно же, лучше резольвер, более универсален
У Пандоры лучше дт, но очень часто от него и смысла нет, ибо в Чите резольвер иссуе, чит для онли авика.
А вообще если хочешь что-то взять, то немезис фулл, в4. Если денег нет, то играй с вантапком

В3 лучше конечно же, лучше резольвер, более универсален
У Пандоры лучше дт, но очень часто от него и смысла нет, ибо в Чите резольвер иссуе, чит для онли авика.
А вообще если хочешь что-то взять, то немезис фулл, в4. Если денег нет, то играй с вантапком
Там скаут ахуенный у мемедоре я в дме 40/10 шел онли скаут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мемедора чуть интериуму кв 1х1 не лузнула(я /w выдвигался)
Только со скаром и дт меня убивала пандора

П.п.с JS/LUA Не берём.
для квшек - в3.
для пабликов - если хочешь слегка погореть, а потом охуевать от чита - мемедора точно тебе подойдёт. иначе - в3.

Назад
Сверху Снизу