Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Memedora vs otcv3

в3 кряк, потому что с этой ссаной пандорой игратьь невозможно, фпс жрет, в боди миссает по резольверу, макс дт че то может и то не регает часто

А вот это как раз нет, хснет любого бича у которого нету лоу дельты.
не факт, чит может обосраться, когда челик идёт с обычными джиттерами, он летальных отлично забирает, а когда чел не летальный - то тут сыграет фактор везения.

Всем привет, интересует ваше мнение, что лучше в3 или мемедора?
П.с Прошу обоснованно написать почему и в каких моментах лучше один чит, а в каких другой.
П.п.с JS/LUA Не берём.
я думаю что мемедора лучше
1) дт
2) предикт
3) у меня всегда в3 в боди давал изредка в голову, а мемедора даёт в голову

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В вантапкряке есть лоудельта, которую пандора не фиксит. А в пандоре нет "того", что не фиксит кряк вантапа :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дт в пандоре лучше, но.. По кд не выбивает дамаг (с авика при мин дамаг 110 может 70 хп стрелнуть), предикт хуёвый, взял скаут - смотри на миссы в десинк, otc3 > Pandora, да и джс на Вт больше полезных, на пандору луашек нормальных нет, да и апи в кряке куда лучше

otc3

у пандоры хороший дт, хорошие аа (вопрос времени)
резольвер на уровне отсв3
визуалы не оч
меню норм
луашки не пробовал
кфг система лично у меня не работает

ну я с пандорой играю но заново кфг делать заебало если честно

P.S играть можно только со скаром ибо скаут bruh

у пандоры хороший дт, хорошие аа (вопрос времени)
резольвер на уровне отсв3
визуалы не оч
меню норм
луашки не пробовал
кфг система лично у меня не работает

ну я с пандорой играю но заново кфг делать заебало если честно

P.S играть можно только со скаром ибо скаут bruh
Чел, ничего подобного, предикт с дт на скаре самый ужасный, чит может просто часто не стрелять, ну тип нахуй оно надо

Скачал мемдору,поюзал. Миссает по ресольверу в боди она чаще чем в3,дт вроде как и лучше,но особо я не заметил, авп и скаут не тестил,уж очень страшно.
Вчера играл ММ, включил фейклаги и начался тотальный звиздец. Я оружие с третьего раза менял, при том что фейклаги были на 6 тиков...

Как по мне каждый чит для себя, кому-то проще с AW катать, а кому-то с кряком. Здесь пробовать нужно.
+
Дт и предикт безусловно лучше в мемедоре, но скаут, как по мне в вт по-приятней. А ещё мне прям вкатила настройка рейджа, а именно условия, при которых включаются сейфпоинты и бодиаим, но это же есть и в джске для вт так что... Я покатал с мемедорой денёк, и могу сказать, что чит неплохой, но лично мне больше по душе вт.
PS. Мемедора крашит частенько) ❤

Назад
Сверху Снизу