1. Мемедора -
Дт: +\- приемлемый, нередко не выбивает дмг. Предикта нет от слова совсем.
*Оптимизация: Лучше чем в кряке вт.
Револьвер: Попадает с револьвера в ебало, иногда может выбить 100 дамага.
Со скаром ситуация такая: стреляет в ебало, когда надо даблтапнуть в боди, тоже сойдёт.
Скаут: Мисс на миссе, миссом погоняет. Дамаг иногда не выбивает. Либо я тупой и кфг у меня хуйня, или хз.
Авик: Как и кряк, пытается хуй знает зачем в ебало выстрелить, от того и миссает. Не предиктит.
Легит (да, его я тоже включаю сюда): Т.к я не очень придрочился к читу, я настроил легит так, что играю как клин, только чуть лучше.
Есп: Очень часто пропадает, чамсы за стеной не видны, или видны, но только на очень близком расстоянии.
2. Крякосрака а.к.а отк3
Дт: Чуть хуже чем в мемедоре, зато дамаг +\- приемлемо выбивает. Предикт, по сравнению с мемедорой есть, ну и естественно он чуть лучше.
*Оптимизация: Вылетаю на одного чела, когда другие +\- рядом - фпсу пизда.
Револьвер: Просто попадает. (я с револьвером и кряком не играю, due to оптимизация)
Скар: Стреляет, иногда миссает.
Скаут: Хсает, ахуенно попадает в боди, выбивает дмг.
Авик: Пытается стрелять в ебало, из-за этого миссает. Попадает и даже предиктит.
Легит: Говорить о легите в вт... Легит ниже среднего. Попадает с триггера - мама, не горюй, а благодаря тому, что он может запредиктить, можно рагеров с легит триггером ебашить.
Есп: Я думаю все знают об этом, но для недорецензии напишу, есп лучше чем в пандоре.
*Пункт с оптимизацией может не сходиться, из-за разности наших пк. (У меня ведро ещё то). Насчет предикта хуй знает, я не придрочился к читу, так что хуй знает.
Выбор лежит на вас, я просто написал своё мнение. Ну и ощущения от игры с этими проектами. Кстати, играя с пандорой по легиту, вы будете ловить много крашей.