Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Memedora vs otcv3

У пандоры хороший дт. Делаем вывод :
Для пабликов, на которых есть доступ каждый раунд к скару - Пандора,
Для кв, напов, мм, подойдет в3.

1. Мемедора -
Дт: +\- приемлемый, нередко не выбивает дмг. Предикта нет от слова совсем.
*Оптимизация: Лучше чем в кряке вт.
Револьвер: Попадает с револьвера в ебало, иногда может выбить 100 дамага.
Со скаром ситуация такая: стреляет в ебало, когда надо даблтапнуть в боди, тоже сойдёт.
Скаут: Мисс на миссе, миссом погоняет. Дамаг иногда не выбивает. Либо я тупой и кфг у меня хуйня, или хз.
Авик: Как и кряк, пытается хуй знает зачем в ебало выстрелить, от того и миссает. Не предиктит.
Легит (да, его я тоже включаю сюда): Т.к я не очень придрочился к читу, я настроил легит так, что играю как клин, только чуть лучше.
Есп: Очень часто пропадает, чамсы за стеной не видны, или видны, но только на очень близком расстоянии.

2. Крякосрака а.к.а отк3
Дт: Чуть хуже чем в мемедоре, зато дамаг +\- приемлемо выбивает. Предикт, по сравнению с мемедорой есть, ну и естественно он чуть лучше.
*Оптимизация: Вылетаю на одного чела, когда другие +\- рядом - фпсу пизда.
Револьвер: Просто попадает. (я с револьвером и кряком не играю, due to оптимизация)
Скар: Стреляет, иногда миссает.
Скаут: Хсает, ахуенно попадает в боди, выбивает дмг.
Авик: Пытается стрелять в ебало, из-за этого миссает. Попадает и даже предиктит.
Легит: Говорить о легите в вт... Легит ниже среднего. Попадает с триггера - мама, не горюй, а благодаря тому, что он может запредиктить, можно рагеров с легит триггером ебашить.
Есп: Я думаю все знают об этом, но для недорецензии напишу, есп лучше чем в пандоре.

*Пункт с оптимизацией может не сходиться, из-за разности наших пк. (У меня ведро ещё то). Насчет предикта хуй знает, я не придрочился к читу, так что хуй знает.

Выбор лежит на вас, я просто написал своё мнение. Ну и ощущения от игры с этими проектами. Кстати, играя с пандорой по легиту, вы будете ловить много крашей.

Всем привет, интересует ваше мнение, что лучше в3 или мемедора?
П.с Прошу обоснованно написать почему и в каких моментах лучше один чит, а в каких другой.
П.п.с JS/LUA Не берём.
otc v3

Как по мне, вт3 более стабильный, чем пандора. Да, у пандоры дт будет лучше, но толку от него почти нет, ибо чит срёт по десинку довольно таки часто.
Авик: Пытается стрелять в ебало, из-за этого миссает. Попадает и даже предиктит.
Если ставить онли баим, то будет всё нормально. Просто я что-то сомневаюсь, что есть такие любители пострелять с ввп в хс.

П.с Прошу обоснованно написать почему и в каких моментах лучше один чит, а в каких другой.
П.п.с JS/LUA Не берём.
Конечно memedurka потому что:
1.Дт ахуенный с пингом 80 можешь ебать весь серв
2.Авик тут без комментариев с онли боди будешь ебать годлесов (рофл но авик тут будет лучше чем у отк в3)
3.Скаут лучше отк в3

Последнее редактирование:
П.п.с JS/LUA Не берём.
Без ДЖС вантап это кучка дерьмеца которое нечего не может,если брать Пандору без луа то она на изи с вантапом в3 справляется

Memedora пизже как по мне. И ДТ лучше, предикт есть.
С В3 только сидеть на вв, миснуть в боди и получить Аншот в ебало, РКью шнуться и все

Как по мне, вт3 более стабильный, чем пандора. Да, у пандоры дт будет лучше, но толку от него почти нет, ибо чит срёт по десинку довольно таки часто.

Если ставить онли баим, то будет всё нормально. Просто я что-то сомневаюсь, что есть такие любители пострелять с ввп в хс.
UPD: Мемедора пизже по всем параметрам, кроме ресольвера... хотя и тут спорный момент, возможно ресольвер даже лучше, чем в кряке.

why are u guys talking about which is better if pandora inst working anymore, pointless to keep arguing for something unnecessary
ot has better resolver but everything else is just completely bullshit so ill chose pandora as the best one

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу