Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Weebs.scam aka nishiy.crack | You died.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А чё по фпс? На серваке ставится лимит в 15, в менюшке всё ок но только реакция кнопок меню кски очень долгая, на локалке фпс лок на 25, и при этом проц вообще не грузит чё это за хуйня?
Майнер

Смысл от пасты? она фпс в - делает

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

udp: Если у вас ошибка "Failed to allocate memory!" перезапустите игру и постарайтесь заинжектить длл до того как появится меню игры.

Посмотреть вложение 125898
Интереснаа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бездари упали хз

это хитает вообще?

Игра запустилась , но чит не заинжектило , что сделать?

ФХАВХЫХАЫФХ, линей умер, а че по фпсу лол, какой лок в 50 фпс вы че ебанулись пхахпахпхп.

@Overwritten хз, линей и линф долбаебусы априори.На батьку лезть(В лице абдулова) - подписать смертный приговор нищему проекту.
И да, линф, уже всем понятно, что это ты)
Линею передай, что я его мать проверял(это не оскорбление, т.к нету этого крякуса на форуме)

@Overwritten хз, линей и линф долбаебусы априори.На батьку лезть(В лице абдулова) - подписать смертный приговор нищему проекту.
Линею передай, что я его мать проверял(это не оскорбление, т.к нету этого крякуса на форуме)
На самом деле нехуй продавать кряк хуйни с брокен анимфиксом к хуям за 500р бтв.

На самом деле нехуй продавать кряк хуйни с брокен анимфиксом к хуям за 500р бтв.
ну так мне похуй, че они там продают.
ЛИней сам полез на абдулова - тем самым подписал смертный приговор своему проекту для нищуков

1) Я не понимаю, почему вы меня сравниваете с Линфом
2) Для меня нет "батек"

Эт кнч круто но фпс умер...

Так об этом даже стафф форума говорит в открытую...
Я не знаю, откуда они это взяли, мне максимум говорили, что я использую VPN, но я на всех сайтах его использую, не вижу в чем проблема. А так меня не волнует, что там говорит "стафф", утверждая, что я нарушил правило 3.2. Мне хватило горе Зодиака.

Вот бы так крякали скит как эти два говно проекта :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:

Вот бы так крякали скит как эти два говно проекта :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
Пандору крякнули потому что могли, а эти идиоты обиделись и кряк в ответку уже кинули. Хз на что обижатся было, но думаю мемезис следующий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу