Пользователь
ну так оно и есть
МайнерА чё по фпс? На серваке ставится лимит в 15, в менюшке всё ок но только реакция кнопок меню кски очень долгая, на локалке фпс лок на 25, и при этом проц вообще не грузит чё это за хуйня?
Интереснаа
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
udp: Если у вас ошибка "Failed to allocate memory!" перезапустите игру и постарайтесь заинжектить длл до того как появится меню игры.
Посмотреть вложение 125898
не, мож даже не скачиватьэто хитает вообще?
Бекшут*нихуя, вот это бектрек скажем так
А да? Есть одна паста, гейсекс называется, сможешь крякнуть?крякнуть пасту дайте пять минут...
На самом деле нехуй продавать кряк хуйни с брокен анимфиксом к хуям за 500р бтв.Overwritten хз, линей и линф долбаебусы априори.На батьку лезть(В лице абдулова) - подписать смертный приговор нищему проекту.
И да, линф, уже всем понятно, что это ты)
Линею передай, что я его мать проверял(это не оскорбление, т.к нету этого крякуса на форуме)
ну так мне похуй, че они там продают.На самом деле нехуй продавать кряк хуйни с брокен анимфиксом к хуям за 500р бтв.
1) Я не понимаю, почему вы меня сравниваете с ЛинфомOverwritten хз, линей и линф долбаебусы априори.На батьку лезть(В лице абдулова) - подписать смертный приговор нищему проекту.
И да, линф, уже всем понятно, что это ты)
Линею передай, что я его мать проверял(это не оскорбление, т.к нету этого крякуса на форуме)
Так об этом даже стафф форума говорит в открытую...1) Я не понимаю, почему вы меня сравниваете с Линфом
Я не знаю, откуда они это взяли, мне максимум говорили, что я использую VPN, но я на всех сайтах его использую, не вижу в чем проблема. А так меня не волнует, что там говорит "стафф", утверждая, что я нарушил правило 3.2. Мне хватило горе Зодиака.Так об этом даже стафф форума говорит в открытую...
Пандору крякнули потому что могли, а эти идиоты обиделись и кряк в ответку уже кинули. Хз на что обижатся было, но думаю мемезис следующий.Вот бы так крякали скит как эти два говно проекта
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz