Outdated Weebs.scam aka nishiy.crack | You died.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
А чё по фпс? На серваке ставится лимит в 15, в менюшке всё ок но только реакция кнопок меню кски очень долгая, на локалке фпс лок на 25, и при этом проц вообще не грузит чё это за хуйня?
Майнер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

udp: Если у вас ошибка "Failed to allocate memory!" перезапустите игру и постарайтесь заинжектить длл до того как появится меню игры.

Посмотреть вложение 125898
Интереснаа

НАЧНИ ПРОДАВАТЬ СОЛЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бездари упали хз

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Игра запустилась , но чит не заинжектило , что сделать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
ФХАВХЫХАЫФХ, линей умер, а че по фпсу лол, какой лок в 50 фпс вы че ебанулись пхахпахпхп.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
Overwritten хз, линей и линф долбаебусы априори.На батьку лезть(В лице абдулова) - подписать смертный приговор нищему проекту.
И да, линф, уже всем понятно, что это ты)
Линею передай, что я его мать проверял(это не оскорбление, т.к нету этого крякуса на форуме)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Overwritten хз, линей и линф долбаебусы априори.На батьку лезть(В лице абдулова) - подписать смертный приговор нищему проекту.
Линею передай, что я его мать проверял(это не оскорбление, т.к нету этого крякуса на форуме)
На самом деле нехуй продавать кряк хуйни с брокен анимфиксом к хуям за 500р бтв.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
На самом деле нехуй продавать кряк хуйни с брокен анимфиксом к хуям за 500р бтв.
ну так мне похуй, че они там продают.
ЛИней сам полез на абдулова - тем самым подписал смертный приговор своему проекту для нищуков

Why is this so funny?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
1) Я не понимаю, почему вы меня сравниваете с Линфом
2) Для меня нет "батек"

Ревершу очко титова
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Why is this so funny?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Так об этом даже стафф форума говорит в открытую...
Я не знаю, откуда они это взяли, мне максимум говорили, что я использую VPN, но я на всех сайтах его использую, не вижу в чем проблема. А так меня не волнует, что там говорит "стафф", утверждая, что я нарушил правило 3.2. Мне хватило горе Зодиака.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Вот бы так крякали скит как эти два говно проекта :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
Пандору крякнули потому что могли, а эти идиоты обиделись и кряк в ответку уже кинули. Хз на что обижатся было, но думаю мемезис следующий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.