Аче мне твой чит? если из стаффа я ток врамика более мение знаю lol . Мне хватило твоего сайта чит я даже тестить не будучел ты разьебал лишь форум,давай оценку чита. iq 1000
ты смог сделать вывод по читу за счет форума? оу,молодец.
Аче мне твой чит? если из стаффа я ток врамика более мение знаю lol . Мне хватило твоего сайта чит я даже тестить не будучел ты разьебал лишь форум,давай оценку чита. iq 1000
ты смог сделать вывод по читу за счет форума? оу,молодец.
это не мой сайт бот,ты блять смеешь делать вывод по читу не играя с ним,а лишь зайдя на форум,ты вообще думать умеешь? удали сообщение,и не позорься.Аче мне твой чит? если из стаффа я ток врамика более мение знаю lol . Мне хватило твоего сайта чит я даже тестить не буду
и чем форум может быть связан с читом? где твоя iq?по этому сообщению показал лишь то что ты думать вообще не умеешь.Аче мне твой чит? если из стаффа я ток врамика более мение знаю lol . Мне хватило твоего сайта чит я даже тестить не буду
Какой тебе тогда эпелептик делал сайт тогда?это не мой сайт бот,ты блять смеешь делать вывод по читу не играя с ним,а лишь зайдя на форум,ты вообще думать умеешь? удали сообщение,и не позорься.
Ну и ещё можем 1в1 рн сходить раз я ботикэто не мой сайт бот,ты блять смеешь делать вывод по читу не играя с ним,а лишь зайдя на форум,ты вообще думать умеешь? удали сообщение,и не позорься.
и чем форум может быть связан с читом? где твоя iq?по этому сообщению показал лишь то что ты думать вообще не умеешь.
форум был сделан за 5 минут уточняю,извини что я предупреждал до фикса всего не выпускать в релиз.Какой тебе тогда эпелептик делал сайт тогда?
Ну и ещё можем 1в1 рн сходить раз я ботик
куда против тебя 1х1 идти? ты думаешь я хвх бой?Какой тебе тогда эпелептик делал сайт тогда?
обьясни мне,чем форум связном с читом? ты обосрал чит зайдя на форум,ты думать то умеешь вообще?Какой тебе тогда эпелептик делал сайт тогда?
просто играть на хвх паблике совсем другое,чем идти на коннект 1х1,ты щас понимаешь уходишь от темы?Ты мне говоришь я бот + ты играешь хвх o_0 bruh Посмотреть вложение 126084
Ты мне говоришь что я бот bruh не играю против меня - за . Насчёт форума = Bruh иконку вы поменялипросто играть на хвх паблике совсем другое,чем идти на коннект 1х1,ты щас понимаешь уходишь от темы?Посмотреть вложение 126085
Ну так ты мне покажи его уровень в игре 1в1 где будет решить чит и плеер и посмотрим какая он не хуйняпросто играть на хвх паблике совсем другое,чем идти на коннект 1х1,ты щас понимаешь уходишь от темы?Посмотреть вложение 126085
обьяснишь - даже похлопаю.
бляяять,ну мы поняли свою ошибку над форумом,и фиксить мы пойдем спасибо,но а нахуй ты сделал вывод по читу?Ты мне говоришь что я бот bruh не играю против меня - за . Насчёт форума = Bruh иконку вы поменяли Посмотреть вложение 126087
Сделали красивую обводочку Посмотреть вложение 126089 Добавили несколько плагинов +гиф авы которые деф ксенфоро не поддерживает
Ну так ты мне покажи его уровень в игре 1в1 где будет решить чит и плеер и посмотрим какая он не хуйня
Потому-что обложка чита = сайт + меню если они выглядят как хуйня то и чит наверное тоже + медий нет НИОДНОЙбляяять,ну мы поняли свою ошибку над форумом,и фиксить мы пойдем спасибо,но а нахуй ты сделал вывод по читу?
я бы срадостью пошел показывать,но мы щас сидим в дискорде с одним из кодеров и угараем над тем как ты показываешь свое 1000 iqТы мне говоришь что я бот bruh не играю против меня - за . Насчёт форума = Bruh иконку вы поменяли Посмотреть вложение 126087
Сделали красивую обводочку Посмотреть вложение 126089 Добавили несколько плагинов +гиф авы которые деф ксенфоро не поддерживает
Ну так ты мне покажи его уровень в игре 1в1 где будет решить чит и плеер и посмотрим какая он не хуйня
меню согласен еще та хуйта,но я про это уже написал врамику.Потому-что обложка чита = сайт + меню если они выглядят как хуйня то и чит наверное тоже + медий нет НИОДНОЙ
читу 2 день, мы еще не успели все пофиксить, щас мы функции добавляем и баги фиксим.Потому-что обложка чита = сайт + меню если они выглядят как хуйня то и чит наверное тоже + медий нет НИОДНОЙ
он не понимает что мы пытаемся все фиксить,а он по форуму смог определить чит.читу 2 день, мы еще не успели все пофиксить, щас мы функции добавляем и баги фиксим.
У меня тут встал вопрос Почему еще и 2 премки? Да над чем вы там угараете над своей пастой?Я бы тоже поржал от душия бы срадостью пошел показывать,но мы щас сидим в дискорде с одним из кодеров и угараем над тем как ты показываешь свое 1000 iq
меню согласен еще та хуйта,но я про это уже написал врамику.
За 2 дня наняв отдельного человека который шарит в форо он бы уже все давно сделалчиту 2 день, мы еще не успели все пофиксить, щас мы функции добавляем и баги фиксим.
Ты же кодер у тебя должна быть админ панелькаи форум дорабатываться будет 2 премку создал админ, я просил удалить
p.s это мы так на бете баг фиксили,забыли мне вторую премку убрать.уж извинитu, 1000 iq manУ меня тут встал вопрос Посмотреть вложение 126091Почему еще и 2 премки? Да над чем вы там угараете над своей пастой?Я бы тоже поржал от души
кста,я тебе могу лоадер скинуть и запусти дебагер с ним,приколчик словишь интересныйЗа 2 дня наняв отдельного человека который шарит в форо он бы уже все давно сделал
Ты же кодер у тебя должна быть админ панелька
Чел, лучше не оскорбляй. Есть люди, которые могут по 1.1 варн кинутьp.s это мы так на бете баг фиксили,забыли мне вторую премку убрать.уж извинитu, 1000 iq man
кста,я тебе могу лоадер скинуть и запусти дебагер с ним,приколчик словишь интересный
Я надеюсь у тебя проверка на дебаге в виде проверки на имя exe ????? тогда кидай я поржу ещё большеp.s это мы так на бете баг фиксили,забыли мне вторую премку убрать.уж извинитu, 1000 iq man
кста,я тебе могу лоадер скинуть и запусти дебагер с ним,приколчик словишь интересный
И данные тоже желательноp.s это мы так на бете баг фиксили,забыли мне вторую премку убрать.уж извинитu, 1000 iq man
да все уже не буду,я удивлен почему при том что чел лишь форум чекнул,он сделал вывод по читу?)Чел, лучше не оскорбляй. Есть люди, которые могут по 1.1 варн кинуть
Так опровергни что чит хуйня скринами и видео и желательно все вместеда все уже не буду,я удивлен почему при том что чел лишь форум чекнул,он сделал вывод по читу?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz