Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated ClanWare - приватный чит для CS:GO

• Автор темы Автор темы wramlk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да все уже не буду,я удивлен почему при том что чел лишь форум чекнул,он сделал вывод по читу?)
Дак у вас нет не медий, не качественного меню(Знаю что вы его собираетесь менять его), у вас так-же нет главного - качественного форума.
Что уже говорил @supersonik

а то и выше,спокойно щас играл 9.1,кфг сделал и збс, рагубот мы переписали,скоро заебу сука врамика чтобы фиксанул ресольвер..

не поиграл с читом не пиши,за 50 рублей он уже лучше твоего ВЫСЕРА ЛВ,он нормально хитает и может убивать. Лишь ресольвер сделать получше,и чит станет уже достоин своих 50 рублей.
кста не рекомендую запускать дебагер с лоадером, если вы не 0 iq :roflanEbalo:
А еще,iq fix кто ставит раздражает,смысла не меняется,софт стоит своих 50 рублей,так что ждем апдейта.
Алло блять,сурс лв надо либо на половину точно переписывать,либо вовсе нахуй сности и делать самим с нуля
Он СУКА НЕ МОЖЕТ ХИТАТЬ ЛУЧШЕ САМОГО ЛВ,ЭТО ОБЫЧНЫЙ ЛОМАННЫЙ СУРС,Коих множество . В легендваре изменив резольвер ты не исправишь весь чит
Я блять за 50 рублей лучше у дюка вив куплю,нежели пасту лв

Форум и меню делю вкуса,но ебучий деф лв со своим говно меню,где функции лежат не там,где надо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ждём кряк

попробуй крякнуть,посмотри что будет с виндой от лоадера :roflanEbalo::roflanEbalo:
Очистка мбр в лоадере? какая хорошая идея чтобы врамика забанили на этом форуме и чит удалили

прям бегу давать данные,создай акк на форуме и покупай сабку если хочешь КРЕКНУТЬ
1611068565804.png
чееел

мне тебе 50 скринов скинуть как ты из-за форум назвал чит хуйней?)
мне не важно,не нравится - пиздите врамика,делаю не я,я лишь бета тестер и говорю что софт не хуйня
Как купить чит ? никак соси хуй быдло
1611068853251.png

АХАХАХ ОНО ЖЕ ТУПОЕ НЕ МОЖЕТ НАЖАТЬ НА СВОЙ НИК И ПОВЫШЕНИЯ

ебать скажи это сука врамику,которому мы пишем а ему похуй.
ААаааа так ещё и автовыдача роли не работает
Как так

чит полная паста, не покупайте, лузает кряку в2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу