Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
без б,щас поиграю и покидаю скринов. видео не смогу, фпс падает у меняТак опровергни что чит хуйня скринами и видео и желательно все вместе
без б,щас поиграю и покидаю скринов. видео не смогу, фпс падает у меняТак опровергни что чит хуйня скринами и видео и желательно все вместе
Дак у вас нет не медий, не качественного меню(Знаю что вы его собираетесь менять его), у вас так-же нет главного - качественного форума.да все уже не буду,я удивлен почему при том что чел лишь форум чекнул,он сделал вывод по читу?)
И желательно где чит может убить больше 4 человбез б,щас поиграю и покидаю скринов. видео не смогу, фпс падает у меня
Алло блять,сурс лв надо либо на половину точно переписывать,либо вовсе нахуй сности и делать самим с нуляа то и выше,спокойно щас играл 9.1,кфг сделал и збс, рагубот мы переписали,скоро заебу сука врамика чтобы фиксанул ресольвер..
не поиграл с читом не пиши,за 50 рублей он уже лучше твоего ВЫСЕРА ЛВ,он нормально хитает и может убивать. Лишь ресольвер сделать получше,и чит станет уже достоин своих 50 рублей.
кста не рекомендую запускать дебагер с лоадером, если вы не 0 iq
А еще,iq fix кто ставит раздражает,смысла не меняется,софт стоит своих 50 рублей,так что ждем апдейта.
попробуй крякнуть,посмотри что будет с виндой от лоадераждём кряк
Очистка мбр в лоадере? какая хорошая идея чтобы врамика забанили на этом форуме и чит удалилипопробуй крякнуть,посмотри что будет с виндой от лоадера
p.s не будет там хуйни с иконками и тд, лишь синий экранждём кряк
одним словом крашp.s не будет там хуйни с иконками и тд, лишь синий экран
Я все жду лоадер и данные !p.s не будет там хуйни с иконками и тд, лишь синий экран
одним словом краш
прям бегу давать данные,создай акк на форуме и покупай сабку если хочешь КРЕКНУТЬЯ все жду лоадер и данные !
мы уже поговорили с челами,и давать я не стану лол,чеееел.
и мне тоже дайтиЯ все жду лоадер и данные !
мне тебе 50 скринов скинуть как ты из-за форум назвал чит хуйней?)
ААаааа так ещё и автовыдача роли не работаетАХАХАХ ОНО ЖЕ ТУПОЕ НЕ МОЖЕТ НАЖАТЬ НА СВОЙ НИК И ПОВЫШЕНИЯ
ебать скажи это сука врамику,которому мы пишем а ему похуй.
иди блять врамику ной,и не засирай тему.ААаааа так ещё и автовыдача роли не работает
Как так
Иди форум пофикси стафф мембер хуевиди блять врамику ной,и не засирай тему.
ksta cfg nado norm, a to tam pizdecчит полная паста, не покупайте, лузает кряку в2
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz